Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

15 сентября в приюте у кошек были Света Нюрец, Лена Сотникова, Лена elena, Оксана, Галина с мужем, Лена petusha.

1) кошки в порядке. им прочистили ушки - спасибо врачам приюта. даже наша помощь не понадобилась.

2) голубоглазики радуют каждый раз. все больше красавцев идут на контакт. некоторые даже уже приставать научились, подставляют себя, чтобы их погладили.

3) Наташа (NataliO) распечатала нам цветных листовок. Наташа, спасибо! Flowers

4) по последним финпоступлениям (для отчетности)
Лена elena - 1000 руб в общую копилку, 2000 руб в троицкую тему на корм Цезарю
Лена petusha 5000 руб в общую копилку, 5000 руб в кормовую копилку
СПАСИБО! Flowers

5) в воскресенье в новый дом на испытательный срок уехал Нельсон http://vao-priut.org/image/nelson-0. пусть у него все хорошо сложится в новом доме!!!!!!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Прочитала про пиар Морковки - она у меня в пиаре!!! Её еще кто-то пиарит??? Жасмин и Морковка у меня)

----------------------------------
Все не зря...

oksana

Мария84 писал(а):
Прочитала про пиар Морковки - она у меня в пиаре

Маша, Морковку дали в Антенну. больше вроде ее никуда не давали.
Но звонков нет Sad

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Понятно((( она почему-то по просмотрам уступает жасмин

----------------------------------
Все не зря...

oksana

в конце 2010 года из кожуховского приюта на передержку была вывезена кошечка Патти. У кошки нашли онкологию и она осталась на доживании на передержке.
На этой передержке находятся и остальные наши кошки: Жасмин, Синди, Глаша, Леся, Стася, Ванесса и т.д.
У Патти уже было несколько операций, в субботу 15 сентября ее возили на химиотерапию.
А вчероа Оля (передержка) написала, что у Патти вскрылась опухоль Sad ей приходится менять попонки очень часто, стирать и гладить Оля просто не успевает.
я собрала все, что у меня было, но этого мало Sad

просьба: у кого есть попонки, можно использлованные, передайте пожалуйста для Патти. их нужно постирать и прогладить. Help

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана, у меня есть несколько бывших в употреблении попонок, передам в субботу
У моей приятельницы недавно была аналогичная ситуация с кошкой, врач рекомендовал присыпать кровоточащие места марганцовкой. Помогло, ранки затягивались

oksana

NataliO писал(а):
Оксана, у меня есть несколько бывших в употреблении попонок, передам в субботу

Наташа, спасибо! Flowers

Lyme
аватар: Lyme
Волонтер

я завтра в магазин пойду как раз, куплю несколько и поищу у себя еще. были где-то юзанные, но чистые. кстати что-то для кошек нужно еще в зоомагазине или аптеке?

oksana

Lyme писал(а):
были где-то юзанные, но чистые. кстати что-то для кошек нужно еще в зоомагазине или аптеке?

использованные подойдут. их часто стирать приходится, и они быстро выходят из строя Sad поэтому нужно побольше, можно (и нужно) не новых, чтобы потом можно было выбросить.
вроде как на данный момент из срочных надобностей ничего не надо, спасибо!

Lyme
аватар: Lyme
Волонтер

3 попоны в сб отдам.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade