Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
ЕленаЛ
аватар: ЕленаЛ
Пользователь

Рада за малышню,а то в темах собиков одни только прибавления.

----------------------------------
Елена

Нюрец
аватар: Нюрец
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

В субботу у кошек были: я, Елена и Анна с Максимом.
Кошки хорошо выглядят, на выгуле почти не гуляют. В зимниках уже всключили отопление и все там, греются.
Видили несколько новых кошек, они в карантинном выгуле гуляли. Привлекли моё внимание: рыже-белый котик, похожий на моего Кирю и серо-белая очень ласковая и общительная кошечка.
Появилась с лечения чёрная пушистая кошечка с приплюснутым носом, которая очень долго болела и вот наконец вернулась из карантина. Она, как обычно, активно играла в лазер и общалась.
С Леной уделили внимание нашим дичкам, социопатам и голубоглазым.
Лена пыталась с Шуриком наладить контаткт, я с Шустриком. Так ж первый раз удалось мне заловить и погладить Ростика (он был ночень рад Happy).
Голубоглазики продолжают радовать своими подвижками в общении с человеком. Лена некоторых хорошо вычесала.

oksana
аватар: oksana

вчера была на передержке у наших кошек.
в карантине остается только Тася, у нее неустойчивый стул Sad пробовали сменить корм, стало получше, но все равно не норма. все анализы мы сдавали, чисто. сейчас пробуем давать пробиотики. Оля (передержка) попробовала дать проколин. стало лучше, но этот препарат Оле кто-то отдал, его было совсем немного. Препарат дорогой Sad ни у кого случайно нет остатков от лечения своих животных?

остальные коши в порядке, носятся, играют. Жасмин стала ну очень активная, лезет везде, ко всем пристает, обросла, красотка. ну и где же наши ручки??????
Очень хорошо выглядят Глаша, Синди, Леся. в общем, всем пора домой!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

ОльгаСми
аватар: ОльгаСми
Пользователь

Добрый вечер всем.простите ?вопрос не совсем в тему.помогите пожалуйста! заболела кошка - нет ли контактов хорошего ветеринара? спасибо большое заранее! ol-angel@yandex.ru

oksana

ОльгаСми писал(а):
нет ли контактов хорошего ветеринара

я обычно рекомендую искать клинику рядом. если кошка болеет, будет сложно каждый день возить ее на процедуры через весь город. а так неплохие впечательние лично у меня от врачей Еремин (Беланта), Зинкина (клиника в Кожухово), Шутова (клника в Новокосино), врач в клинке Астин (железнодрожный) ФИО не помню к сожалению, можно уточнить у Наташи NataliO.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Я в субботу немного посидела у Матвея.
По прежнему шипит и кидается, но в эту субботу удалось его погладить по спине рукой какое то время (до этого получалось лишь через простыню).
Он в какой то момент даже прилёг (надеюсь это оттого, что немного расслабился)...

А вообще, я хочу его вывести на передержку, потому что кот пристраиваемый. Звонки есть, но мало кто согласится взять такую кобру в дом.
Передержка кота взять готова. Опыт социализации таких животный есть. Буду тему открывать. Нам нужны финкураторы.
Я пока деньгами помочь не могу, так как своих полон дом + кураторские собаки, и двое котят, поглощающих биофаровское молоко со страшной силой. Happy
Завтра у малышей будут готовы анализы. Надеюсь, всё хорошо.

И ещё, у Ландыша уже недели три понос... Sad
какашки сдавали - чистые, антибиотик пропили, корм заменили на диетический.. ничего не помогает...
а мне надо всем глистов гнать и прививки делать, но с таким поносом у котёнка пока нельзя...
это началось через пару недель, как я забрала Мартишию из приюта.. могли мы оттуда что то притащить?
я уже не знаю что и делать... Sad

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Леся, у меня недавно удачно пристроился один из моих финкураторских хвостатых (правда, собиков, но какая разница), так что можете рассчитывать на мои 500 рублей в месяц для Матвея. Сколько стоит передержка?

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Sveta_C писал(а):
можете рассчитывать на мои 500 рублей в месяц для Матвея. Сколько стоит передержка?

Благодарю! Happy

3000 + корм

у одного котёнка блохи!!! как я не увидела раньше - не знаю... Sad
я же их "вылизываю" влажным полотенцем постоянно...
чем таких малышей прокапывать?!!

oksana

Lesya писал(а):
у Ландыша уже недели три понос

Олеся, на простейших и лчмблиоз анализы чистые?
как вариант, надо проверить на коронавирусный гастроэнтерит. притащить из приюта - легко Sad
а пока можно попробовать зоонорм, энтересгель.

малышам можно пару капель от блох для котят, только совсем чуть-чуть или искупать в шампуне от блох.

oksana

Lesya писал(а):
я хочу его вывести на передержку

Олеся, напоминаю, что анализы приютским кошкам (панлейкопения, лейкоз, имуннодефицит, хламидиоз, микоплазмоз) мы финансируем из общей копилки. а также лекарства, если понадобится для лечения.
глистогонкой и блохогонкой для Матвея могу поделиться (мильбемакс, стронгхолд), закупали для приютских кошек раньше, еще есть небольшой запас.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade