Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Lyme писал(а):
3 попоны в сб отдам.

Рита, спасибо большое!

у нас грустные новости: умер Лукас
http://vao-priut.org/image/lukas-nesushchii-svet
сердечный приступ, новые хозяева сделали все, что могли. чуть больше месяца котик пожил нормальной домашней жизнью. и умер рядом с любящими людьми
почему все так несправедливо?

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

бедняжечка!!!!! а он что, сердцем страдал? С чего вдруг сердечный приступ?

tkot
аватар: tkot
Куратор

oksana писал(а):
умер Лукас

ну чтож такое(((((

Elena
аватар: Elena
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Как жаль, только нашел свой дом и ушел... это так несправедливо!!!
Оксан, а что произошло? у него были проблемы со здоровьем? сколько ему было ? в описании 7 лет? но это ведь так немного..

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Очень жаль, когда у них появляются хозяева, каждый раз надеешься, что у них теперь впереди долгая и счастливая жизнь, плохо что Лукас ушел так рано.
Но в то же время он не был одинок, его судьбой занималось много людей (и когда он был в приюте). Так что многие бездомные коты ему могут завидовать.

oksana

Elena писал(а):
у него были проблемы со здоровьем? сколько ему было ? в описании 7 лет?

Лен, 7 лет это мы ему написали. сколько ему было на самом деле мы не знаем. но он был стареньким. проблем со здоровьем на передержке не наблюдалось. видимо, от старости сердце не выдержало Sad так его жалко! я в приюте каждый раз к нему подходила, гладила. он предпочитал лежать, но на ласку отзывался, видно было, что ему притяно внимание.
когда его вывезли из приюта и сделали обследование, выяснилось, что у него застарелый сросшийся перелом позвоночника - падение? наверное он потому и лежал в приюте. возможно и это как-то повлияло.
и ведь кто-то выбросил такого кота, старого, после травмы Devil как рука-то поднялась?!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

собаки привязываются к человеку, а кошки к месту....похоже правда стреньких котеек лучше не дергать с места на место...для них - это стресс!!
мы желаем им лучшего, а им хочется только покоя...
жаль Лучика (Лукаса)...очень хорошо, что был любим не только волонтерами, но и своими хозяевами...

oksana

на испытательный срок уехал бобтейл Максик http://vao-priut.org/image/bobteil-maksik
желаю ему прижиться и радовать своих новых хоязев.

новости от Нельсона: в новом доме ведет себя как настоящий морской пират. Буянит: посбрасывал все цветы, вещи с полок и шкафов, надул на кровать хозяев Sad Confused хозяева пока не сдаются.

Нюрец
аватар: Нюрец

Вот решили рассказать, как мы живём. Повеселить народ Happy
А т.к. у нас одновременно: самостоятельный ремонт в однушке с проживанием там же, появление новичка с переломанными лапами и появление новичка из приюта (конечно же с моими любымыми психическими закидонами) и ещё куча других "веселий" - то живём мы прикольно Happy
Трое пацанов из приюта: Марсель (это который у меня социализируется сейчас), Фил (мой первый приютский ребёнок, мой котопёс, большая умница, бывший истерик и панлейкопенийщик) и Кира (наш старичок, который зимой вздумал типо помирать):

Это вот Кира, сегодня отстригла последние колтуны (а то я тут сознавалась, что у меня у кота колтуны, стыдно стало) - теперь опять с голой попой ходим:

Это Марсель с моим переломанным подобрышем Мышкиным (толстый и тонкий):

А вот тут трое мальчиков и девочка Нюша кушают-с (пол и остальное убито - это так и задуманно, т.к. менять буду всё). Кто сможет понять: где Нюша,а где Марс (подсказываю, они чёрные) - спец.приз от меня - голубоглазая кошка в дар (а то сегодня опять ВКонтакте второй виток истерии по ним, вдруг всех спасут из льдов "спасатели", своим не хватит).

К антуражу прошу не цепляться, ценные рекомендации по стрижке колтунов и ремонту, а так же помощь руками (и по колтунам - у Марса есть, и по ремонту) - приветствуется (жду предложений в личку Tongue).

oksana

Света, твои дранные пейзажи впечатляют:) давай, скорее доделывай ремонт и снова фото в студию!
Очень похорошел Кирюша. В приюте такой дранный был, а сейчас заметно похорошел.

В субботу я в приют не ездила, у меня болеет мой 13-летний котик, мы с ним по клиникам мотаемся Sad
знаю, что в приюте у кошек были Света Нюрец и Лена elena. Девочки, напишите, что и как у кошек.

у меня есть очень хорошие новости
пару дней назад в новый дом уехала беленькая малышка Тутси http://vao-priut.org/image/tutsi-milashka, кошечка пугливая и скромная очень, поэтому я раньше не написала о ее отъезде, боялась, что могут вернуть. Забради ее очень приятные молодые ребята. год назад они подобрали на улице и выходили мелкую черную котенку. Вот сейчас искали ей подружку. Мы все дружно боялись, как примет нашу Тутси их Бонечка. все прошло хорошо, кошечки уже играют Happy Теперь у ребят - черная и белая кошка, Инь и Янь прямо Happy

а сегодня на испытательный срок уехал котик-подросток Дениска! http://vao-priut.org/image/deniska он поехал жить к двум сестрам-близняшкам и их родителям. Девочки-студентки, очень милые и приятные. Родители уже мне отзвонлись, сказали, что очень рады котику. Ох как хочтся, чтобы у Дениски все сложилось хорошо!

Желаю Тутси и Дениске прижиться в новых домах, и здоровья котейкам и их хозяевам!!!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade