Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

i.shcherbakova писал(а):
сколько будет стоить печать календарей?

я нашла 1000 штук за 2000 руб. Девочки-"собачницы" вроде как нашли 1,1 руб за календарик.
я еще хочу спросить типографию, с которой работает наша компания.
в идеале конечно найти бы спонсора-типографию на календари, чтобы бесплатно напечтаали - эх мечты-мечты......

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

oksana писал(а):
надо определяться с печатью карманных календарей с кошками.
мы хотим напечатать 6 видов календарей по 1000 штук. в субботу сделали очень хорошие фото на передержке. на календари подйут кошки: Белла, Леся, Тася, Зайка, Ванесса, и хотим одну голубоглазую (фото нет, но Леся обещала сделать)

голубоглазых кошек новые фото скоро будут Happy
а по поводу печати отпишитесь мне, как определитесь. где будете делать.
календариками занимаюсь я, и если соберётесь делать календари отдельно от общих, черканите мне пожалуйста!
Благодарю!

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Девочки, я прочла пост этой Карины и ей богу в шоке Shocked ни слова правды про приют, а ведь те кто прочли ее пост реально думают, что звери живут именно в таких условиях .... я согласна, что думать надо головой, а не другим местом и оправдывать это хорошо составленными постами нельзя (к сожалению)...
мои коллеги например, тоже такого же представления о нашем приюте (в И-нете вот такой дури начитались) Don't Understand
Мое мнение, что человек не имеет право даже рта открывать о содержании животных пока не увидит все своими глазами!!! мало того, что такими заявлениями администрация приюта дискредитируется в глазах общественности ( а потом мы будем удивляться всяким неожиданным проверкам) так и наши старания, как волонтеров ставятся под сомнение ....

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Оксана, дайте знать когда будете заказывать, помогу немножко денежкой. И на мою долю штук 200-300 календариков закажите, я их раздам у себя в офисе, у сына на работе и у друзей по офисам

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Нюрец
аватар: Нюрец

Ангелина, а я вообще-то не оправдываю Карину, где Вы это заметили?
Я против скандалов, для начала нужно попытаться мирно решить, так можно и с каждым поскандалить, даже теми, кто приезжает в приют, а всё равно даёт недостоверную информацию.
По посту этому.
Т.к. за разъяснениями я попросила посылать всех ко мне, вчера до 3 ночи переписывалась с людьми, которые хотели срочно ехать и спасить кошек, который мучают в приюте.
Слава богу, что все люди (ну те, кто мне писал)вроде адекватные, всё поняли. Все они не против взять кошку на пмж или передержку, но нам эти люди по разным другим причинам не подходят абсолютно.
Готовлюсь к следующей волне "спасателей невинно замученных кошек". Кстати, всем, кто так или иначе был замешан в этом, предлагала свою энергию направить на поиски хозяев для других наших кис и более 2000 собак, пока никто не выразил желания. Ну ещё бы Sad , скандала-то тут не раздуешь и никому не интересно.

И ещё, девушки, кто распространяет про этих кис в соцсетях, кто тут разметил и т.д. - может не нужно больше рассказов про питомник, породу и т.д.? Вы реально хотите, что б их разбирали, только из-за этого? Естьу меня сообщений и от Вконтактовских барби "ой, это же порода, хочу-хочу-хочу, только помойте, припудрите и привозите". Или ещё хуже (кто не понимает и захочет узнать - напишу в личку, что может быть хуже). Может я конечно излишне осторожная, но лучше ПЕРЕ, чем НЕ, мы ж тут не в игры играем с жизнью зверят. Может скромнее будем? Тем более и питомника не было никакого, и кошки не порода - а фенотипичные.

С уважением ко всем помощникам.

oksana

Нюрец писал(а):
ещё, девушки, кто распространяет про этих кис в соцсетях, кто тут разметил и т.д. - может не нужно больше рассказов про питомник, породу и т.д.? Вы реально хотите, что б их разбирали, только из-за этого? Естьу меня сообщений и от Вконтактовских барби "ой, это же порода, хочу-хочу-хочу, только помойте, припудрите и привозите". Или ещё хуже (кто не понимает и захочет узнать - напишу в личку, что может быть хуже). Может я конечно излишне осторожная, но лучше ПЕРЕ, чем НЕ, мы ж тут не в игры играем с жизнью зверят. Может скромнее будем?

+10000000000000000000
надо ВЕЗДЕ написать, что кошки НИ РАЗУ не породистые!!!
уже мне прислали запрос на некастрированного кота!
ну зачем привлекать разведенцев??????
приезжали к нам в приют как-то распальцованные такие личности: типа им породистое животное надо, а то перед пацанами похвалиться надо Sad на кошку им наплевать, нужен шанс похвастаться, что вот у меня какая кошка.
прощу всех: уберите отовсюду фото этих кошек, многие из них еще не готовы к пристройству. на нашем сайте они останутся, сюда захлдят люди взять кошку из приюта, а не породу искать. вот отаким не грех и отдать.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Я бы тоже хотела в долю по деньгам на заказ календариков и для распространение. Если можно, потом хотела бы забрать примерно 100-150 штук.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Вот , выложили на сайт, было проще без их фотографий на сайте Sad
И "спасателей" не было, вроде Карины

Карина, хочешь помочь - возьми кошку из трудно- пристраиваемых или из срочных, и рекламируй её на досках объявлений, только отпишись какой кошкой будешь заниматься.

oksana

Юля_С. писал(а):
Карина, хочешь помочь - возьми кошку из трудно- пристраиваемых или из срочных, и рекламируй её на досках объявлений, только отпишись какой кошкой будешь заниматься.

прямо в точку!
вот например Дениска. почему бы не помочь его пристроить? внешность у него настолько заурядная, что я почти не верю, что его кто-то выберет. по характеру золотой котик, но нет у него голубых глаз и а-ля породистого окраса... вот и не нужен никому Sad а он виноват, что такой уродился и что его люди котенком выбросили???

tkot
аватар: tkot
Куратор

простите за оффтоп, но не могу промолчать
Дениска - прелесть! моя Котя вот примерно такой же "породы"))
только чуть потемнее и белого поменьше
красавица, одним словом!
я понимаю, что могут больше нравиться кошки и собаки определенного типа, цвета, размера...
но любовь исключительно за чистоту породы - это скорее отношение к вещи, а не к живому существу
и очень грустно, что такое отношение на каждом шагу у нас((

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade