- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здорово! Дополнительный пиар - круто! Лена, вы молодец!)))
Девочки, в пристроенных выложила фотоотчет по Кнопочке http://vao-priut.org/forum/pristroennye-priyutskie-deti-spasibo-vsem-kto...
Пришли результаты анализов на FIV и FeLV у Курляндии - ничего не обнаружено. Ура.
Файл прикреплю чуть позднее, что-то он никак не хочет прикрепляться
На следующей неделе хочу объявление на дать и на кошек и котят. 2 окошка.
Фотки возьму Моти (новой) и наверное голубоглазика-это одно.
а второе с котятами.
Выйдет выпуск 24 ноября. И стоим в очереди в рубрику "4 лапы" там бесплатно:-)))
Здравствуйте, девочки. Маленький фотоотчет из жизни кошечки Шанельки( Маркизы). Она очень подружилась с Гошей( такс 10 месяцев). Если его нет дома она ходит , мяучит и его ищет. Спят исключительно вместе. В доме у нас есть еще две кошки и кот, но они на нее не обращают внимания и к себе не подпускают. Поэтому всю энергию Шанелька выплескивает на Гошу. Очень здорово они играют в прятки. Дом большой, есть где прятаться. Вообщем она на скучает. Удачи Вам!
а вот еще привет от бывшеприютской, а сейчас совершенно счастливой, кошки Таси и ее новой хозяйки Лены:
"Еще раз Вам огромное спасибо за нашу Тасеньку:-) она теперь Настасья, Настя, Тасенька и откликается на все три имени - мне кажется, ей непринципиально. Она оказалась очень ручной наколенной девочкой, все еще побаивается, когда поднимают "в воздух", но почти не сопротивляется, только мявчит. Мявчит она все время - очень удобно, я
всегда в курсе где она и что делает. В основном раздирает в клочья очередную перьевую игрушку - ей полюбились яркие перышки, теперь по квартире летают их клочья.
Были в эти выходные у ветеринара, сделали биохимию, анализ кала и мочи - судя по анализам, Настенька может смело записываться в космонавты, все показатели в пределах нормы, ветеринар сказал, что стул может и остаться таким, но это в общем нестрашно, может просто пройти со временем, по словам вета. Сейчас пробуем лечебный корм RK Gastro
Intestinal, больше всего он пока нравится старшим, Тасенька предпочитает воровать корм из чужих мисок. Со старшими они потихоньку находят общий язык, уже не шипят, едят из мисок друг дружки и даже спят на одной кровати.
А вообще, она прелесть, я очень рада, что мы с ней нашли друг друга, она такая... вот все, о чем я даже не смела мечтать - и будет еще лучше, хорошеет с каждым днем.
СПА-СИ-БО Вам и девочкам-волонтерам и Оле!"
Фото1
Фото1
очень красивые фото
Фото:
на фото 7777 собачка лежит как кошак
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 195
- 196
- 197