- Войдите на сайт для отправки комментариев
раздирает в клочья очередную перьевую игрушку - ей полюбились яркие перышки, теперь по квартире летают их клочья.
Хулиганка! 
дравствуйте, девочки. Маленький фотоотчет из жизни кошечки Шанельки( Маркизы). Она очень подружилась с Гошей( такс 10 месяцев). Если его нет дома она ходит , мяучит и его ищет. Спят исключительно вместе. В доме у нас есть еще две кошки и кот, но они на нее не обращают внимания и к себе не подпускают. Поэтому всю энергию Шанелька выплескивает на Гошу. Очень здорово они играют в прятки. Дом большой, есть где прятаться. Вообщем она на скучает. Удачи Вам!
Какие приятные новости! 
И фотографии чудесные!
Шанелька с Гошей просто прелесть!!!
в субботу 17 ноября у кошек были Лена Сотникова, Ирина Щербакова, Ольга и я.
1) в вольеры высадили несколько новых кошек. есть одна очень трогательная и ласковая киса, очень симпатичная, молоденькая. домой бы ей поскорее
2) навестили котяток. в целом неплохо, но людей побаиваются
3) домой из приюта уехал один рыжий котенок-мальчик. пусть у него все получится!
4) навестили голубоглазиков. многие уже очень контактные. но у пушистых, особенно Пухана, жутко много колтунов. Пухан фактически - валенок. Промучились с Леной, птытаясь ножницы срезать колутны. часть срезали, но грудь у кота - один большой свалявшийся панцирь
жуть просто. будем пробовать машинкой его стричь. вариантов других просто нет
мне перевели два поступления для кошек
700р от Мария2504
500р от Ольга Просянова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 
если возраждений ни у кого нет, вношу оба поступления в кормовую копилку на следующую закупку корма в приют.
Пухан фактически - валенок
к зиме готов 
уехал один рыжий котенок-мальчик
супер!
домой из приюта уехал один рыжий котенок-мальчик.
Ой, хоть бы этот рыжий мальчик был Леонардо, что я пиарила! У пацанчика уже несколько раз отъезд срывался, хоть бы сейчас повезло!!!
хоть бы этот рыжий мальчик был Леонардо
Может и он, но в приюте был не один рыжий мальчик
,
Леонардо - это совокупность рыжих котят 
так что с пиаром расслабляться не приходится 
Я написала Олесе, может, она в курсе. Жду..
Ой, хоть бы этот рыжий мальчик был Леонардо, что я пиарила!
Я только добралась до компа... 
Это Леонардо! Я очень за ребёнка рада!!! 
А кто это чудо чудное забрал?
Друзья, я хочу попросить вашего участия в ситуации, описанной ниже. Люди, которые строили этот домик - мои друзья, я их люблю и уважаю. Они очень много делают для бездомных животных, в особенности для кошек. И помощи, насколько мне известно, ни у кого не просят. Но здесь возникла ситуация, когда помощь необходима. Если найдёте возможность, приезжайте пожалуйста во вторник на Тверскую. Это совсем рядом с метро. Можно приехать самостоятельно, позвонить мне или по указанному ниже телефону.
Это не очередной митинг, а ситуация, решение которой зависит от нас - людей неравнодушных к подобным сферам жизни нашего общества!!! 
Благодарю за помощь!!! 
Ситуация:
На деньги жильцов был построен домик для кошек. однако, одна (единственная) соседка пишет во все инстанции и любыми путями пытается добиться сноса домика. Соседка очень активная и малодекватная. История длится больше года. Снос домика - для соседки стал смыслом жизни. Судя по всему, по ее инициативе было собрано заседание муниципальных депутатов, которые на своем сборище решили провести собрание жильцов о нахождении домика во дворе и очное голосование...
20 ноября во вторник в 19 часов состоится собрание в защиту домика для бездомных кошек. он находится во дворе: Москва, Воротниковский пер, дом 11 стр.2 (м. Тверская). Огромная просьба всех неравнодушных к судьбе животных приехать и защитить их интересы. Кошки рискуют остаться на улице!! Скоро зима!! Во вторник приедут депутаты МС ВМО Тверское. Все желающие звоните +7 985 226 66 13 Заранее благодарны.
Кстати, эта ситуация в случае положительного исхода событий, будет отличным прецедентом для дальнейшего строительства домиков для кошек как цивилизованного, гуманного способа решения вопроса бездомных животных.
Вот этот домик:

- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203