- Войдите на сайт для отправки комментариев
Жозефина умерла
Бедная кисуня, беги по радуге, малышка, Небесного тебе Царствия, мягкой зелёной травки и сахарных мышек!!!
далеко не все животные (и кошки и собаки), вывезенные на передержку сразу готовы к пристройству,
совершенно верно.
При вывозе кошки на передержку переносить ее в раздел Срочные, чтобы понимать, что ее нужно активнее пиарить. Чем быстрее найдутся ручки, тем быстрее повезет кому-то еще быть вывезенными из приюта. Так финкураторские деньги будут эффективнее расходоваться.
Лена,
есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ предложения, как повысить эффективность пиара? Девочки-пиарщицы разве что на голове не стоят (а может и стоят), пиаря кошек, а звонков почти нет и все какие-то мутные
призывы "надо что-то делать" может и правильные, но неконструктивные. что именно надо делать, чтобы ручки быстрее находились? я не лезу в пиар, у меня просто не хватает времени на это, да и не специалист я в этом вопросе.
и еще: технически перенести кошку в раздел срочные я могу в любой момент по просьбе куратора кошки. так что это еще вопрос и к кураторам.
Так вроде бы все кошки, которые сейчас находятся на передержках есть в срочных. Разве не так?
Так вроде бы все кошки, которые сейчас находятся на передержках есть в срочных
мне тоже так кажется.
Только не у всех кошек, которые находятся в срочных есть пирщики.
призывы "надо что-то делать" может и правильные, но неконструктивные. что именно надо делать, чтобы ручки быстрее находились?
Я вполне конкретно написала что делать - помещать тех кошек, которые на передержках и готовы к пристройству в Срочные. Я когда спрашивала кого пиарить не получила ответа, поэтому выбрала сама из приютских тех, у кого фото приличные были и с кем я лично познакомилась (Кларисса, Шрэк, Лиза). Это не самый лучший вариант, пока инфекция гуляет (я об этом пишу в объявлениях, предупреждая людей и наверняка это отпугивает большинство), но кроме пиара я не знаю чем помочь сейчас, поэтому делаю единственное, что сейчас могу.
Однако потом я узнала случайно, что есть кошки, которые на передержках (например, Курляндия), которых нет в срочных. Мне, как человеку новому, сложно понимать самой кого нужно пиарить, а если я вижу, что кошка срочная ,а пиарщика у нее нет - я могу ее брать в рекламу. И сейчас я, видимо, буду отменять пиар кого-нибудь из приютских и брать Курляндию. С куратором я уже договорилась, что кошка будет в срочных.
А в Срочных у всех были пиарщики - я сравнила список, опубликованный на форуме и перечень кошек в срочниках.
В связи с этим просьба - уважаемые кураторы, пожалуйста, переносите кошек в Срочные если хотите, чтобы они пристраивались. Наверняка есть еще кошки на передержках, которых нет на сайте.
Только не у всех кошек, которые находятся в срочных есть пирщики.
У кого нет? С передержки, более прицельно пиарить можно, тк время просмотра кошки менее ограничено, чем в приюте, плюс инфекций нет.
что есть кошки, которые на передержках (например, Курляндия), которых нет в срочных
Есть подозрение, что Курляндия нестерильна! у нее была течка. таких кошек не то что в срочных, вообще на сайте не должно быть. это к сведению. Куратору об этом изветсно, поэтому видимо и нет пока просьбы ее активно пиарить
Плюс у этой кошки опухоль на боку, что с ней делать тоже пока неясно - насколько мне известно.
прошу обсуждение пиара кошек перенести в профильную тему пиара кошек или тему кошек на передержках. и весь пиар согласовывать с куратором кошки и Олей (HelgaBG)
спасибо!
Я вполне конкретно написала что делать - помещать тех кошек, которые на передержках и готовы к пристройству в Срочные.
кошка Морковка находится почти два года в срочниках. Пиар на нее идет, но пристроить пока не получается.
так что перенос в срочные - не панацея. я имела в виду, что может есть еще какие-то варианты по улучшению пиару кошек на передержках, о коих нам неизвестно?
Лен, ну вы же сами пробовали пиарить Синди. Кошка тоже засиделась на передержке.
А проблема в том, что кошки на передержках почти все непростые с точки зрения здоровья или характера, найти хозяев таким кошкам не так уж легко. все хотят молодых, здорововых, ласковых и т.п.
да и на молодых красивых здоровых тоже очередеь не стоит
Троицкая Белка - молодая красивая здоровая беспроблемна по характеру. и что? сидит, а пиар идет уже почти два месяца. Оля (пиарщик) все время поднимает, я ей сама проплатила турбо-продажу на аВито. вот хоть бы один звонок был
вот я и хочу понять, что же такое еще нужно сделать.
В теме пиара написала.
Лен, ну вы же сами пробовали пиарить Синди. Кошка тоже засиделась на передержке.
А проблема в том, что кошки на передержках почти все непростые с точки зрения здоровья или характера, найти хозяев таким кошкам не так уж легко. все хотят молодых, здорововых, ласковых и т.п.
Я согласна, что пиар непростое дело - это как кому повезет. С Глашей повезло, с Синди не очень (хотя барышня хотела ее взять, если бы не ее аллергия, то характер кошки, как я понимаю, помехой не был). А вообще про характер - это отдельная тема, люди совсем разные, вот за Матвея какая битва была, хотя кот просто опасный, на мой взгляд. Есть люди, которые, наоборот, хотят несчастненьких спасти.
Я не пишу про Срочных как про панацею - это просто узкий вопрос, прояснение которого мне точно помогло бы ориентироваться с положении дел. Мне просто ясности не хватает, поэтому и проясняю, когда есть запутанность мне сложно.
С Ольгой все согласовываю в теме пиара кошек. Про тех кого беру и что про них пишу в объявлениях размещаю там же.
Спасибо за ориентирование в теме.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266