Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Юля_С. писал(а):
я готова быть финокуратором для Мальвины

тогда объявляем поиск куратора для Мальвины. финкуратор есть. Юля, спасибо!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Нюрец
аватар: Нюрец

Я и Елена Сотникова, кураторы Кузи, приглашаем в личку финкуратора Frost, что бы обсудить технические моменты.

Frost
аватар: Frost
Пользователь

oksana писал(а):
можно из 5000 руб полностью оплатить передержку Кузе

Именно )

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Сегодня перевела на кошачью карту сберовскую .....7987 800 руб. с карты .....2641. Дошло все?

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

oksana писал(а):
Павлуша - очень милый, ласковый, нежный, деликатный котик с большими голубыми глазами, я была уверена, что это кошка, такой он ласковый....

Chto tam za kvartira-to takaya byla! vse takie krasavzy i krasavizy! zapisyvayte menya v finkuratory Pavlushi na 1000 rubley v mesyaz.

oksana

Нюра писал(а):
Сегодня перевела на кошачью карту сберовскую .....7987 800 руб. с карты .....2641. Дошло все?

Аня, да, все дошло. Спасибо большое!!! Flowers

Sveta_C писал(а):
Chto tam za kvartira-to takaya byla! vse takie krasavzy i krasavizy! zapisyvayte menya v finkuratory Pavlushi na 1000 rubley v mesyaz.

Света, там ВСЕ кошки просто отпад. ну на мой взгляд по крайней мере.... они все ласкучие такие, красивые, умненькие. Видимо, бабуля кошек любила, заботилась о них, так как они не выглядят замученными или истощенными. Просто наверное ей было трудно за всеми ухаживать или может с бабулей что-то случилось Sad

Пока у нас получается вывезти только Кузю и Маню - полный комплект финкураторов и кураторов.
у Мальвины - нет куратора
у Павлуши - нет полного комплекта финкураторов.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Ну, давайте я буду куратором Мальвины, все равно мне ездить к Стасе и Мане, а кто у нее финкуратор.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

i.shcherbakova писал(а):
Ну, давайте я буду куратором Мальвины, все равно мне ездить к Стасе и Мане, а кто у нее финкуратор.

Ирина, это я финокуратор Мальвины.
Ну вот опять на ближайшие выходные меня в Москве не будет... Как Вам удобнее начинать её вывозить ?

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

i.shcherbakova писал(а):

и напишите мне в личку счет куда удобнее деньги переводить.
Ирина, у меня в профиле есть мой телефон, если что-то надо обсудить - звоните.

oksana

i.shcherbakova писал(а):

Юля_С. писал(а):
и напишите мне в личку счет куда удобнее деньги переводить.

ой как здорово, что Мальвинка тоже уедет!!!!!!!
Юля, не волнуйся, я тебе должна некоторую сумму (помнишь наши личные взаиморасчеты Happy ), вот как раз эту сумму я переброшу за передержку Мальвины, там получится где-то две трети стоимости передержки за месяц (я тебе в личку подробно напишу). так что уезжай спокойно. главное, возвращайся Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade