- Войдите на сайт для отправки комментариев
я готова быть финокуратором для Мальвины
тогда объявляем поиск куратора для Мальвины. финкуратор есть. Юля, спасибо!
Я и Елена Сотникова, кураторы Кузи, приглашаем в личку финкуратора Frost, что бы обсудить технические моменты.
можно из 5000 руб полностью оплатить передержку Кузе
Именно )
Сегодня перевела на кошачью карту сберовскую .....7987 800 руб. с карты .....2641. Дошло все?
Павлуша - очень милый, ласковый, нежный, деликатный котик с большими голубыми глазами, я была уверена, что это кошка, такой он ласковый....
Chto tam za kvartira-to takaya byla! vse takie krasavzy i krasavizy! zapisyvayte menya v finkuratory Pavlushi na 1000 rubley v mesyaz.
Сегодня перевела на кошачью карту сберовскую .....7987 800 руб. с карты .....2641. Дошло все?
Аня, да, все дошло. Спасибо большое!!!
Chto tam za kvartira-to takaya byla! vse takie krasavzy i krasavizy! zapisyvayte menya v finkuratory Pavlushi na 1000 rubley v mesyaz.
Света, там ВСЕ кошки просто отпад. ну на мой взгляд по крайней мере.... они все ласкучие такие, красивые, умненькие. Видимо, бабуля кошек любила, заботилась о них, так как они не выглядят замученными или истощенными. Просто наверное ей было трудно за всеми ухаживать или может с бабулей что-то случилось
Пока у нас получается вывезти только Кузю и Маню - полный комплект финкураторов и кураторов.
у Мальвины - нет куратора
у Павлуши - нет полного комплекта финкураторов.
Ну, давайте я буду куратором Мальвины, все равно мне ездить к Стасе и Мане, а кто у нее финкуратор.
Ну, давайте я буду куратором Мальвины, все равно мне ездить к Стасе и Мане, а кто у нее финкуратор.
Ирина, это я финокуратор Мальвины.
Ну вот опять на ближайшие выходные меня в Москве не будет... Как Вам удобнее начинать её вывозить ?
и напишите мне в личку счет куда удобнее деньги переводить.
Ирина, у меня в профиле есть мой телефон, если что-то надо обсудить - звоните.
и напишите мне в личку счет куда удобнее деньги переводить.
ой как здорово, что Мальвинка тоже уедет!!!!!!!
Юля, не волнуйся, я тебе должна некоторую сумму (помнишь наши личные взаиморасчеты ), вот как раз эту сумму я переброшу за передержку Мальвины, там получится где-то две трети стоимости передержки за месяц (я тебе в личку подробно напишу). так что уезжай спокойно. главное, возвращайся
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 270
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277
- 278