- Войдите на сайт для отправки комментариев
добрый день!
не могу найти "кошачьи" реквизиты
скиньте, пожалуйста в личку номер карты
спасибо
А ск. Павлику не хватает? Может я помогу?
Юля, привет. Здорово
Если все сложится, то вывести можно будет в эти выходные. Переводить надо будет сразу Оле.
А что с Павлушей?
А что с Павлушей?
А ск. Павлику не хватает? Может я помогу?
У Павлуши есть только 1000 руб, предложенных Светой. и может быть еще 500 руб из 5000 руб, предложенных Frost на вывоз кошек. 4500 руб из этих 5000 руб идут Кузе, остается еще 500 руб. И если Frost не против, можем их на Павлушу пустить. но все равно получается только 1500 руб., а надо 4500 руб. вот такая математика....
скиньте, пожалуйста в личку номер карты
скинула, спасибо!
мне звонила Татьяна, которая две недели назад забрала из приюта двух кошек из "бабкиного" вольера: Дюймовчку и Дымочка. Кошки в порядке, ведут себя хорошо. Татьяна сдала им анализы. кошки чистые!!!!!! даже микоплазмоза не нашли!!!! а глазки текут из-за коньюктивита!
но у кошек пока проблемы со стулом, Татьяна вместе с ветврачами разбирается в причинах.
Запишите меня финкуратором Павлуши на 1000 руб. И если можно, скиньте в личку номер карты на которую переводить деньги.
Оксана! отправила на Вашу карту 1000 руб. С карты *9837
И если Frost не против, можем их на Павлушу пустить
Буду только рад )
Запишите меня финкуратором Павлуши на 1000 руб. И если можно, скиньте в личку номер карты на которую переводить деньги.
Буду только рад )
Спасибо большое!
значит у Павлуши есть 2500 руб!
Оксана! отправила на Вашу карту 1000 руб. С карты *9837
Маша, деньги пришли. Спасибо большое!
финотчет обновлю в ближайшее время. пока не успеваю - на работе завал, а дома с котиком после операции приходится возиться. но поступления все есть.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277
- 278
- 279