- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ура! Еще одного голубоглазика взяли! Всех с праздником!
Еще одного голубоглазика забрала девушка с ХОЧУ ДОМОЙ, Крестина! Взяла трехлетнего:), себе, единственным любимым котом!!! Написала мне сегодня: В лоток сходил, изучает квартиру, играет!
В субботу у кошек были Лена Сотникова, Лена Милованова, Ирина Щербакова, Лена и еще одна Ирина и ее муж (приехали в первый раз)
1) проведали кошек в стационаре, все ок. все лечатся, едят, набираются сил.
2) осмотрели остальных кошек. Состояние неплохое. Показали ветеринарам в приюте котика Костика (отек и слезится глаз, сопли из носа) – подозрение на микоплазмоз, котика Винсента белого с разными глазами (прокус лапы). Всем оказана помощь и назначено лечение.
3) взяли анализы крови у кота Павлуши, кошек Мальвины и Мани. Анализы на лейкоз и иммунодефицит. Прилагаю к посту результаты анализов котиков Кузи и Васи, кровь брали на прошлой неделе. Как я уже писала, у Васи нашли вирус лейкемии.
4) по информации от ветврачей, всем кошкам в приюте дали глистогонку. Ура!
5) поскольку в приюте уже как минимум два подтвержденных случая вирусной лейкемии у кошек, то очень нужно закупить экспресс-тесты на лейкоз и иммунодефицит. По затратам такие тесты получаются в два раза дешевле, чем если отвозить анализы в лаборатории.
6) положили ковролин на полках в тех вольерах, где его не было. Спасибо Юле (Юлия1) еще за один ковер.
7) спасибо Ирине и ее мужу, которые приехали в приют в первый раз и привезли кошкам много полезных вещей.
8 ) начали починку обогревателей в вольерах. Провода очень старые, их нужно менять. У некоторых обогревателей нет провода и вилки. Будем постепенно все приводить в порядок.
9) в некоторых вольерах (пустых на данный момент) сильно перекосило дверные проемы, двери не закрываются. Что делать с этим – пока неясно. А можно было бы вольеры эти привести в порядок и кошек с лейкозом туда отсадить…
10) последние поступления на кошек на карту СБ
6 марта 500 руб от Наталья Сергеевна З
7 марта 5000 руб от Татьяны Латенко (я уже писала выше об этом переводе)
9 марта 3000 руб от Дины Новиковой
9 марта 1500 от Ирины Щербаковой наличными (из них 1200 руб целевым образом на анализы крови кошки Мани)
все большое спасибо!
Приложение | Размер |
---|---|
Kuzya.PDF | 274.79 КБ |
Vasya.PDF | 273.67 КБ |
повзонила в клинику.
результаты анализов на вирусную лейкемию и иммунодефицит
Павлик - все отрицательно
Мальвина - все отрицательно
Маня - все ОТРИЦАТЕЛЬНО! а Вася (с положительным анализом на лейкемию) между тем с ней в одном вольере......
ребята, в следующие выходные или еще через неделю мы сможем вывезти на передержку максимум трех кошек.
вывозить будем только при наличии полного комплекта куратор(ы)/финкуратор(ы)
пробежалась по теме
вот что у нас получается
Оксана, буду участвовать в финкураторстве Кузе и Васе ежемесячно по 2000р каждому.
Оксана, беру кого-то одного на полное финкураторство.
Берем на двоих со Светой (Нюрец) кураторство Кузи.
Если будем вывозить Манечку (скоттиш) то я готова стать финкуратором и куратором полностью
1) Кошка Манечка - финкуратор и куратор Ирина Щербакова - кошку вывозим
2) кот Кузя - кураторы Света Нюрец и Лена Сотникова, финкуратор 2000 руб Frost, не хватает 2000 руб. или 500 руб, если Frost согласится направить 4000 руб на одного кота.
Маня - все ОТРИЦАТЕЛЬНО! а Вася (с положительным анализом на лейкемию) между тем с ней в одном вольере......
Или у Васеньки - ошибка в анализе, или у Манечки - крепкий иммунитет... Хорошо бы и то и другое...
Оксана, перевел на вашу карточку СБ 5000р.
Мое согласие тут не принципиально, шанс поскорее дать новую жизнь коту важнее, так что как именно распределить финансы - исключительно на ваше усмотрение, можете и всю сумму.
Голубоглазики.
Добрый день! Хотелось бы взять одного из Голубоглазой Братии на передержку.
Не решились забрать?
Оксана, перевел на вашу карточку СБ 5000р.
Мое согласие тут не принципиально, шанс поскорее дать новую жизнь коту важнее, так что как именно распределить финансы - исключительно на ваше усмотрение, можете и всю сумму.
деньги пришли, спасибо большое!
на всякий случай уточню (чтобы не было недоразумений): т.е. вы не против, чтобы ранее предложенные вами 4000 руб полностью шли на оплату передержки Кузи (4500 руб в месяц)? или, чтобы нам не искать куратора еще на 500 руб, можно из 5000 руб полностью оплатить передержку Кузе?
в любом случае на передержку Кузе мы наскребем, поэтому Кузя тоже (вместе с Манечкой) едет на передержку.
вот еще кого мы рассматривали как кандидатов на вывоз из приюта (из "бабкинского вольера"):
Павлуша - очень милый, ласковый, нежный, деликатный котик с большими голубыми глазами, я была уверена, что это кошка, такой он ласковый....
если случится чудо и найдутся финкураторы на этого котика, буду куратором (ну не могу смотреть, как такой котик сидит в приюте)
Кошечка Мальвина - какая-то необычная помесь экзота и перса (??), видимо при равзедении выкинули как брак , так как у кошечки одно ушко деформировано (это врожденное). кошка - красивая, пушистая, чудесная, спокойная лапушка, заботится о малышах, которые сидят с ней вольере, к людям относится очень хорошо. Когда мы ее лечили, прочищали ушки, она очень терпеливо все переносила, не царапалась, умничка!
нет кураторов и финкураторов
анализы у Павлуши и Мальвины на лейкоз и иммунодефицит отрицательные, как я писала выше.
Оксана, я готова быть финокуратором для Мальвины, а вот куратором быть не смогу: т. К. и живу далеко, и отсутствую очень часто
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 269
- 270
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277