Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Regina
аватар: Regina
Пользователь

Ура! Еще одного голубоглазика взяли! Всех с праздником!

Татьяна Григорьевна
аватар: Татьяна Григорьевна
Пользователь

Еще одного голубоглазика забрала девушка с ХОЧУ ДОМОЙ, Крестина! Взяла трехлетнего:), себе, единственным любимым котом!!! Написала мне сегодня: В лоток сходил, изучает квартиру, играет!

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

В субботу у кошек были Лена Сотникова, Лена Милованова, Ирина Щербакова, Лена и еще одна Ирина и ее муж (приехали в первый раз)

1) проведали кошек в стационаре, все ок. все лечатся, едят, набираются сил.

2) осмотрели остальных кошек. Состояние неплохое. Показали ветеринарам в приюте котика Костика (отек и слезится глаз, сопли из носа) – подозрение на микоплазмоз, котика Винсента белого с разными глазами (прокус лапы). Всем оказана помощь и назначено лечение.

3) взяли анализы крови у кота Павлуши, кошек Мальвины и Мани. Анализы на лейкоз и иммунодефицит. Прилагаю к посту результаты анализов котиков Кузи и Васи, кровь брали на прошлой неделе. Как я уже писала, у Васи нашли вирус лейкемии.

4) по информации от ветврачей, всем кошкам в приюте дали глистогонку. Ура!

5) поскольку в приюте уже как минимум два подтвержденных случая вирусной лейкемии у кошек, то очень нужно закупить экспресс-тесты на лейкоз и иммунодефицит. По затратам такие тесты получаются в два раза дешевле, чем если отвозить анализы в лаборатории.

6) положили ковролин на полках в тех вольерах, где его не было. Спасибо Юле (Юлия1) еще за один ковер.

7) спасибо Ирине и ее мужу, которые приехали в приют в первый раз и привезли кошкам много полезных вещей.

8 ) начали починку обогревателей в вольерах. Провода очень старые, их нужно менять. У некоторых обогревателей нет провода и вилки. Будем постепенно все приводить в порядок.

9) в некоторых вольерах (пустых на данный момент) сильно перекосило дверные проемы, двери не закрываются. Что делать с этим – пока неясно. А можно было бы вольеры эти привести в порядок и кошек с лейкозом туда отсадить…

10) последние поступления на кошек на карту СБ
6 марта 500 руб от Наталья Сергеевна З
7 марта 5000 руб от Татьяны Латенко (я уже писала выше об этом переводе)
9 марта 3000 руб от Дины Новиковой
9 марта 1500 от Ирины Щербаковой наличными (из них 1200 руб целевым образом на анализы крови кошки Мани)
все большое спасибо! Flowers

ПриложениеРазмер
Kuzya.PDF 274.79 КБ
Vasya.PDF 273.67 КБ

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

повзонила в клинику.
результаты анализов на вирусную лейкемию и иммунодефицит
Павлик - все отрицательно
Мальвина - все отрицательно
Маня - все ОТРИЦАТЕЛЬНО! а Вася (с положительным анализом на лейкемию) между тем с ней в одном вольере......

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

ребята, в следующие выходные или еще через неделю мы сможем вывезти на передержку максимум трех кошек.
вывозить будем только при наличии полного комплекта куратор(ы)/финкуратор(ы)
пробежалась по теме
вот что у нас получается

Frost писал(а):
Оксана, буду участвовать в финкураторстве Кузе и Васе ежемесячно по 2000р каждому.

i.shcherbakova писал(а):
Оксана, беру кого-то одного на полное финкураторство.

Елена Сотникова писал(а):
Берем на двоих со Светой (Нюрец) кураторство Кузи.

i.shcherbakova писал(а):
Если будем вывозить Манечку (скоттиш) то я готова стать финкуратором и куратором полностью

1) Кошка Манечка - финкуратор и куратор Ирина Щербакова - кошку вывозим
2) кот Кузя - кураторы Света Нюрец и Лена Сотникова, финкуратор 2000 руб Frost, не хватает 2000 руб. или 500 руб, если Frost согласится направить 4000 руб на одного кота.

Yufis
аватар: Yufis
Пользователь

Маня - все ОТРИЦАТЕЛЬНО! а Вася (с положительным анализом на лейкемию) между тем с ней в одном вольере......

Или у Васеньки - ошибка в анализе, или у Манечки - крепкий иммунитет... Хорошо бы и то и другое...

Frost
аватар: Frost
Пользователь

Оксана, перевел на вашу карточку СБ 5000р.
Мое согласие тут не принципиально, шанс поскорее дать новую жизнь коту важнее, так что как именно распределить финансы - исключительно на ваше усмотрение, можете и всю сумму.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Sonja писал(а):
Голубоглазики.
Добрый день! Хотелось бы взять одного из Голубоглазой Братии на передержку.

Не решились забрать?Embarassed

oksana

Frost писал(а):
Оксана, перевел на вашу карточку СБ 5000р.
Мое согласие тут не принципиально, шанс поскорее дать новую жизнь коту важнее, так что как именно распределить финансы - исключительно на ваше усмотрение, можете и всю сумму.

деньги пришли, спасибо большое! Flowers
на всякий случай уточню (чтобы не было недоразумений): т.е. вы не против, чтобы ранее предложенные вами 4000 руб полностью шли на оплату передержки Кузи (4500 руб в месяц)? или, чтобы нам не искать куратора еще на 500 руб, можно из 5000 руб полностью оплатить передержку Кузе?

в любом случае на передержку Кузе мы наскребем, поэтому Кузя тоже (вместе с Манечкой) едет на передержку.

вот еще кого мы рассматривали как кандидатов на вывоз из приюта (из "бабкинского вольера"):

Павлуша - очень милый, ласковый, нежный, деликатный котик с большими голубыми глазами, я была уверена, что это кошка, такой он ласковый....

если случится чудо и найдутся финкураторы на этого котика, буду куратором (ну не могу смотреть, как такой котик сидит в приюте)

Кошечка Мальвина - какая-то необычная помесь экзота и перса (??), видимо при равзедении выкинули как брак Sad, так как у кошечки одно ушко деформировано (это врожденное). кошка - красивая, пушистая, чудесная, спокойная лапушка, заботится о малышах, которые сидят с ней вольере, к людям относится очень хорошо. Когда мы ее лечили, прочищали ушки, она очень терпеливо все переносила, не царапалась, умничка!

нет кураторов и финкураторов Sad

анализы у Павлуши и Мальвины на лейкоз и иммунодефицит отрицательные, как я писала выше.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Оксана, я готова быть финокуратором для Мальвины, а вот куратором быть не смогу: т. К. и живу далеко, и отсутствую очень часто

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade