- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый день! Могу быть финкуратором Павлуши на 1000 руб. Скиньте в личку номер карты, на которую переводить деньги. Правильно ли я поняла, как переведу деньги, написать об этом здесь?
Добрый день! Могу быть финкуратором Павлуши на 1000 руб.
О, супер! у Павлуши уже 3500 рублей набралось! осталось совсем чуть-чуть до спасения!
Добрый день! Могу быть финкуратором Павлуши на 1000 руб. Скиньте в личку номер карты, на которую переводить деньги. Правильно ли я поняла, как переведу деньги, написать об этом здесь?
ой, спасибо!!!!
да, очень всех прошу отписываться!!!!!!! это очень помогает!!!! мне так легче потом финотчет составлять. я не всегда успеваю внести поступления в финотчет сразу, и если все отписываются в теме, то потом я просто пробегаюсь по теме и все вношу.
Скиньте в личку номер карты, на которую переводить деньги.
скинула
О, супер! у Павлуши уже 3500 рублей набралось! осталось совсем чуть-чуть до спасения!
еще 1000 руб
Сегодня встретилась с нашей форумчанкой Олей (Шмявка). Оля купила 10 кружек и передала 500р на корм (2000+500). И так же Оля передала 500р на корм для Троицких кошек.
Света все передала, спасибо большое Оле и Свете!
Я и Елена Сотникова, кураторы Кузи, приглашаем в личку финкуратора Frost, что бы обсудить технические моменты.
мы договорились со Светой и Леной, что поскольку 5000 руб уже переведены на общую карточку, то в первый месяц я переведу из этой суммы 4500 руб за передержку Кузи и 500 руб за передержку Павлуши.
далее оплата передержку через кураторов. так кураторам будет легче контролировать оплаты и т.п.
мы отпишемся в субботу, кого вывезли. и дальше будет координировать все в теме кошек на передержках, чтобы не перегружать эту тему
На оставшуюся 1000 руб. для Павлика запишите меня
Добрый вечер.
только что перевела 5000 на карту СБ 67 #### #### #### 7987 с карты другого банка 6765 #### #### 0945.
по опыту могу судить - будет идти не один день
ну и кому из кис нужнее - вам лучше знать )
На оставшуюся 1000 руб. для Павлика запишите меня
Ну все, Павлуша упакован:)
Девочки - номер карты мне так и не прислали!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277
- 278
- 279
- 280