- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сообщение удалено
Оля если б так все просто было. Врача иногда не дозовешься или на операции заняты.
Когда одна приезжаю часа 2 только кормить на остальное времени уже нет. Карточки с ин-фой надо на кошек заводить. но в стационаре мое предложение было обсмеино, вот так вот.
Нужно сразу говорить, что возраст приблизительный. И рассказывать случаи, когда на вид молодой кот оказывался пенсионером по анализам.
Сейчас время такое пошло, что и молодые люди уже пенсионеры по анализам
Сообщение удалено
М.б. это делать перед подачей в пиар?
так и делают кураторы. все про всех сразу трудно уточнить, Ира права.
нельзя пиарить нестерильных взрослых животных Sad
Пожалуйста, кто будет завтра в приюте, можете ли выяснить, стерилизована ли Саввушка? Я не уверена, что завтра подъеду, поэтому прошу посмотреть.
А вообще, грустно, что друг к другу такой агрессивный настрой.
+100000000
и вообще не понятны претензии друг к другу.
Карточки с ин-фой надо на кошек заводить.
Карточки д.б. в администрации. Я не знаю, как с кошками, а у каждой собаки есть Личная карточка - пол возраст, чип, дата поступления в приют, фото, описание и пр, где кстати, есть место для записи от том куда и с кем собака выбыла. Кошек немного. Может, Наташа вам отксерит карточки по всем кошкам.
Вы меня, конечно, извините, за мои пять копеек, предложение обойти всех кошек в приюте с врачами под карандаш - отличное, но весьма утопическое, по разным причинам, в основном потому что, чтобы это сделать, надо чтобы в приют стабильно приезжало человек по 10 волонтеров в один день, которые смогут находиться в приюте одновременно, чтобы распределиться и:
- начать кормить орущих от голода кошек,
- следить, чтобы посетители (если они приехали), не повыпускали кошек из вольеров,
- разыскать даму с ключом и планомерно обойти все закрытые помещения кошек, поменять наволочки и вообще посмотреть, как дела,
- пойти-таки в стационар, выцепить оттуда врача и начать обход кошек на предмет установления их пола и возраста (при этом обход желательно провести за один день, что тоже слабо осуществимо ибо врач просто пошлет, но иначе будет ситуация, что с врачом ходить придется не один день и по несколько раз, потому что приют часто кошек тусует и они вынуждены мигрировать между вольерами, в этой ситуации врач тоже может послать, сославшись на то, что его прямые обязанности находиться в стационаре и лечить)
Ну и как бы такая небольшая деталь - предполагается еще, что волонтеры должны изыскать время на общение с кошками и их социализацию.
Это идеальный вариант - а на практике у нас полтора солдата. Как эти полтора солдата смогут вытащить на себе все вышеперечисленное и сделать это качественно? Даже для приведения в соответствие каталога кошек уходят недели, хотя казалось бы что там, ходи щелкай кошек на камеру, реж фотки по формату, строчи тексты да вывешивай - но это не так, это трудоемкая работа, но она хотя бы от нас самих зависит, а не от третьих лиц. Массовые обходы кошек со врачами - это из разряда прав человека - идеал, к которому стремятся и соглашаются, что надо соблюдать, а на деле сами видите, как живем.
Полностью поддерживаю мысль, что основная причина, почему все мы, работающие, со своими проблемами, со своими делами, все же ежедневно тянем нашу лямку и в том числе общаемся на форуме, - это помощь кошкам, поэтому если мы тут перегрыземся между собой, то загнутся и те единственные "полтора солдата", которые мы сейчас из себя представляем. Поэтому, давайте жить дружно.
В этих карточках возраст указан приблизительный. Можно, конечно, ссылаться на эти записи, но надо понимать, что точный возраст кошки, привезенной с улицы, определить невозможно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399
- 400
- 401