- Войдите на сайт для отправки комментариев
пришли 5000 руб от Олега Потапова для кошек.
Олег, большое спасибо!
Новости про Леню:
Котя осваиваеться на новом месте,стал кушать(первые 2 дня сильно стрессовал и не ел)
котик,который живет с Леней отнесся к нему с большим пониманием и добротой,драк нет.
Единственная проблема лоток,хозяева приучают Леню,пока он стрессует и ходит ночами в разные места.
Главное терпение,Леня котик не безнадежный,он не агрессивен,больше испуган.
Держим кулачки.С хозяевами произведен инструктаж по приучению к лотку.
Да уж - держим кулачки, точно!
Здорово, что Ленечка стал кушать!) И что с местным котом подружился тоже здорово! Хорошо бы он ещё с лотком побыстрее разобрался... Леня, не подведи нас, мы верим в тебя!
Ленечка, верим в тебя! Зажали кулачки и хвостики за тебя! ))
пришли 7000 руб от Дарьи (как я понимаю). Даша, спасибо большое!!!!!
Кошечке Жемчужинке сделали новые фото. Олеся, фотограф приюта, прислала их мне. Фото получились удачные, проблемный глазик Жемчужинки почти незаметен. Кошечка полностью готова к пристройству. Такого ангельского характера у кошки я не встречала ни разу, хотя уже много кошек видела. Девочка - сама доброта и нежность. Будем надеяться, что быстро пристроится. Новые смогу разместить на сайте либо сегодня поздно вечером, либо уже завтра. надо будет активно начать пиар.
пришли 2000 руб от Татьяны GOLDTANIA
большое спасибо!
вот где и каким буквами еще написать, что волонтеры не занимаются размещением кошек в приют ?!?!?!?!?!
сколько можно уже
НЕ ДАВАЙТЕ мой телефон с напутствием, что я размещу каких-то подвальных кошек в приют
откровенно достали уже любители быть добрыми чужими руками!!!! хотите помочь - помогите сами! а не занимайтесь переводом стрелок
волонтеры не занимаются размещением кошек в приют
Оксана, народ обладает богатой фантазией, многие считают, что если НЕЛЬЗЯ, то все-таки можно.
После размещения объявления о Несси мне звонил мужчина, немолодой:
_ Это Вы занимаетесь кошками?
_ Я курирую одну кошку.
_ Приезжайте заберите у нас кошку, она хорошая, ангорская, только орет все время.
_ Если кошка не стерилизована, ее нужно стерилизовать, тогда она орать не будет.
_ Вот еще, приезжайте забирайте.
_ Волонтеры не занимаются размещением животных в приют, у нас нет таких полномочий.
_ Кто занимается?
_ Приют муниципальный, обращайтесь в муниципальные органы.
_ Ладно.
Вечером звонит тот же голос, с другого номера, говорит, что Оксана, "которая главная по кошкам", сказала что я должна забрать у них кошку. Без комментариев)
Таких разговоров множество и каждый день
Конец истории - вот такая орущая ангорская кошка оказалась на улице и, скорее всего, в первый же день была раскатана колесами.
Жаль, что нет приютов, способных спасти ненужных животных.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 512
- 513
- 514
- 515
- 516
- 517
- 518
- 519
- 520