Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Скорее всего так и было. Если бы котята были рядом с кошкой он бы их забрал - платят этому паршивцу, наверняка, за каждую животину не зависимо от возраста. А то он бы их не утрамбовывал в клетку так, как про это рассказывают.
Видимо кошь отошла, а искать мелких ему и задаром не надо. Сейчас, поди, даже не вспомнит, где он её поймал Sad И захочешь найти, да где их искать....

Leron

Паразит Sad

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

лекарства заберет Оля Белова.
Оля, спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Юля_С. писал(а):
Получается, что он загребает всех кошек, которых видит. И, кстати, это можно подтвердить еще и тем, что кошки попадают в приют в ошейниках, т.е. кошки , которые на свободном выгуле. Это не хорошо, конечно, кошек на улицу выпускать, но это уже второй вопрос. Главное, что это - не бездомные кошки !!!!

Девушки - проясните вопрос, поскольку, я думаю, всем звонят граждане с просьбой пристроить кошек в приют. Я так понимаю, в приют попадают кошки с отлова. Отлов вызывают граждане через ГУИС. Но ловец тогда должен ловить только кошек, на которых он вызван. Как он ловит других? Почему?

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Точка писал(а):
Как он ловит других? Почему?

Света, а почему ты у нас это спрашиваешь?
спроси в приюте. мы-то откуда знаем?

могу только сделать предположения, ничем не подкрепленные, но напрашивающиеся.
у ловца есть "блат" на привоз кошек и получение денег от УК. вот он и ловит, что попроще, и рубит бабло Sad
иначе как объяснить, что в приюте появляется явно домашняя кошка с котятами. куда уж проще у бабушки какой-нить кошку взять, в приют сдать и еще денег на этом срубить Sad это я про ловца. но это только мои личные домыслы.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Точка
аватар: Точка
Волонтер

oksana писал(а):
у ловца есть "блат" на привоз кошек и получение денег от УК

Такие мысли возникают... Не только по поводу кошек...

Вообще, напрашивается желание "разобраться" в этом вопросе - почему ловец привез кормящую кошку. Ведь д.б. звонок в ГУИС, звонки наверняка фиксируются - кто вызвал, адрес, фамилия. Неужели вызвали только на кошку, а котят оставили себе? Вряд ли. Как вообще животные попадают в приют? Почему одних привозят с квартиры, а других с улицы не берут? Коррупционная составляющая просто напрашивается...Scratch

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Точка писал(а):
Как он ловит других? Почему?

Думаю, просто ловец - идиот, мы это уже обсудили выше. Sad Идиоты встречаются часто и во всех профессиях Sad

Leron

Юля_С. писал(а):
Думаю, просто ловец - идиот

Он и не мог оказаться интеллигентом с тремя высшими образованиями... Но не думаю, что он идиот настолько, чтобы не понимать, что за пятьдесят кошек платят больше, чем за пять. Его вызывают, он ловит кошаков на вызове, а потом по дороге ловит всех, кого видит, чтобы машину в приют зря не гонять: бездомных и домашних, с котятами и без...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Leron писал(а):
Он и не мог оказаться интеллигентом с тремя высшими образованиями...

Но и живодер, в приюте для бездомных животных - это перебор.

Leron

Юля_С. писал(а):
Но и живодер, в приюте для бездомных животных - это перебор.

Как вариант, можно поставить вопрос о том, чтобы вычитать из оплаты его высококвалифицированного труда стоимость всех погибших от перенаркоживания и давки животных. Если кошак в течении трех месяцев с момента отлова загнулся - ловца штрафовать на десятикратную стоимость отлова этого кота + штраф за потраченные на лечение кота медикаменты и + штраф за напрасно потраченное время и усилия врачей и др.медперсонала, направленные на его спасение.
Данный индивидуум вряд ли прислушается к рассуждениям на тему бесценности жизни, любви, сострадания и прочей ерунды. Его надо наказывать деньгами, теми самыми деньгами, ради которых он чуть ли не ногами кошаков в клетку трамбует, когда едет сдавать их в приют.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade