- Войдите на сайт для отправки комментариев
чтобы вычитать из оплаты его высококвалифицированного труда стоимость всех погибших от перенаркоживания и давки животных
Его надо наказывать деньгами, теми самыми деньгами, ради которых он чуть ли не ногами кошаков в клетку трамбует, когда едет сдавать их в приют.
Лера, пока он устраивает администрацию, которая его наняла, и которую устраивает его работа - он там будет работать и получать зарплату.
оба препарата (про-колин и галастоп) есть в ветаптеке на улице подбельского.
забрать надо сегодня-завтра. деньги выделим из нашей копилки
нужна помощь с забором из ветаптеки
в идеале было бы еще все это в приют побыстрее отвезти.
Забрала, отвезла, Николай (который кошкин доктор) - на больничном, отдала лично Светлане Андреевне, сказала, что именно кошкам)
Чек у меня -
пока он устраивает администрацию
он там будет работать и получать зарплату
К сожалению, да
он чуть ли не ногами кошаков в клетку трамбует, когда едет сдавать их в приют.
Девочки, это все насколько утрировано? Там один такой деятель, а остальные типа нормальные?
Есть какие-то данные о погибших?
Забрала, отвезла, Николай (который кошкин доктор) - на больничном, отдала лично Светлане Андреевне, сказала, что именно кошкам)
Чек у меня, выложу.
Оля, огромное спасибо!!!!!
Девочки, это все насколько утрировано? Там один такой деятель, а остальные типа нормальные?
Есть какие-то данные о погибших?
рассказы в приюте:
"при отлове беременную кошку засунули в ящик, сверху накидали еще кошек, при привозе в при.т нижняя беременная кошка была мертва". разумеется фото у нас нет, это могли бы сделать врачи приюта при приеме животных с отлова, но видимо делать не будут. можно было бы также составить акт о состоянии(смерти) животного, но этого тоже походу не делают.
вот и неясно, насколько все утрированно.
нужны факты и доказательства, а иначе дальше трепа в теме дело не пойдет. факты могут предоставить только те, кто животных в приюте принимает. будут они это делать - не знаю, так как
пока он устраивает администрацию, которая его наняла, и которую устраивает его работа - он там будет работать и получать зарплату
разумеется фото у нас нет, это могли бы сделать врачи приюта при приеме животных с отлова, но видимо делать не будут.
Не будут, они просто не будут раздувать скандалы внутри своего же коллектива (друг с другом ругаться), даже кто-то из волонтеров мне сказал: "врачи просят волонтеров написать на этого ловца жалобу" ; есть одно НО: волонтеры не принимают животных при отлове, не видят в каком состоянии они приехали, кто доехал, а кто не доехал, по тем кто не доехал нужна экспертиза и т.д.
а иначе дальше трепа в теме дело не пойдет.
согласна, девочки, предлагаю закончить эту демагогию.
Если кто-то хочет написать жалобу, настучать в администрацию или просто разобраться в этом вопросе - подпишемся с ФИО где надо. Например, у меня сейчас нет ни времени и сил - животных на мне ОЧЕНЬ много! как только хоть немного разгребусь попробую вникнуть в суть этого вопроса.
нужны факты и доказательства, а иначе дальше трепа в теме дело не пойдет
Абсолютно точно!
Вот я и думаю, ну что же там не люди в этой администрации... А идти-то нам к ним не с чем. А проблема есть.
Считаю нужным предложить врачам приюта составить бумагу с фактами приема животных,их состояние,только после этого имеет смысл разбираться.
Я так понимаю, что акты должны быть:
2.52. После отлова безнадзорных и бродячих животных с целью транспортировки в стационар для кастрации (стерилизации) или в приют на каждое животное оформляется акт отлова безнадзорного животного и его передачи в стационар или приют по форме согласно приложению N 3, который подписывается в этот же день представителем заказчика и специалистом по фауне после осмотра животных на предмет соответствия предъявленным документам.
2.53. После выполнения работ в соответствии с заказами-нарядами (приложение N 2) и актами (приложения N 3, 4, 5) заказчик ежеквартально должен высылать главному специалисту по фауне округа и в отдел городской фауны УЖКХиБ данные на каждое животное (сводная таблица): номер заказа-наряда, номера актов, данные о животном из заказа-наряда, перечень проведенных мероприятий, где находится животное, его регистрационный номер, сумма, выплаченная за животное, название документов (номер, число), на основании которых проводилась оплата.
Сам порядок в принципе невыполним на практике http://vao-priut.org/forum/reglament-po-soderzhaniyu-zhivotnykh-rasporya...
Но санкционировать проверку не представляю как.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 520
- 521
- 522
- 523
- 524
- 525
- 526
- 527
- 528