- Войдите на сайт для отправки комментариев
в субботу перед поездкой в приют встретилась с Инной, хозяйкой бывшеприютской кошки Филенки.
Инна поехать в приют к сожалению не смогла, но передала кошкам на корм 3000 руб. Инна, большое спасибо!!! и было очень приятно пересечься и послушать новости про Филенку. у кошки все просто в шоколаде
кто-нибудь съездил на Улицу Побельского, забрал препараты и отвез в приют
Могу завтра
меньше месяца назад в приют отвезли много мешков наполнителя. он уже кончился?
Судя по всему... Говорят, было семь мешков и они кончились.
Оля, спасибо, но сначала надо дождаться подтверждения, что все есть в наличии. обычно они звонят на следующий день, т.е. будут звонить завтра. я сразу отпишусь, будем думать тогда
Ок, пишите.
для кошки с маститом
эта кошка сидит в приюте несколько дней, ее ловец привез без котят, которых она кормила. это означает, что где-то умирают или уже умерли котята вот как так можно????? довцу бы руки отрвать
+10000
жалко кошку
на котят видимо ловцу все равно:DEVIL:
вот как так можно????? ловцу бы руки оторвать
я так понимаю, это тот ловец, который довозит до приюта только половину кошек; врачи говорят, он такую дозу снотворного всаживает, что кошки просто не доезжают - умирают. Там какой-то садист ловцом работает.
на котят видимо ловцу все равно
Ира, могла быть ситуация, что он увидел кошку, которая выбежала из гнезда за кормом (ну, поесть ей что-то надо), они же выбегают: лапы размять, поесть, в туалет сходить. И он, видимо , поймал её в этот интересный момент. Я даже не представляю, какой кошка при этом заработала стресс, она была злая, агрессивная и напуганная - к котятам торопилась. Вот скотина!!!
Получается, что он загребает всех кошек, которых видит. И, кстати, это можно подтвердить еще и тем, что кошки попадают в приют в ошейниках, т.е. кошки , которые на свободном выгуле. Это не хорошо, конечно, кошек на улицу выпускать, но это уже второй вопрос. Главное, что это - не бездомные кошки !!!!
оба препарата (про-колин и галастоп) есть в ветаптеке на улице подбельского.
забрать надо сегодня-завтра. деньги выделим из нашей копилки
нужна помощь с забором из ветаптеки
в идеале было бы еще все это в приют побыстрее отвезти.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 518
- 519
- 520
- 521
- 522
- 523
- 524
- 525
- 526