Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Лена предложи даме справки сдать на инфекции!
такие чистоплюи вокруг! а сами больнее и грязнее животных.

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Да, агрессивных дебилов развелось очень много. Это такой подвид людей.(

Галина Николаевна
аватар: Галина Николаевна
Пользователь

В таких случаях,а их было не мало:говорю,представьте, что это вы голодная,просите еду,а вам не дают... Как вам? Если закончитые дебиллы, говорю, читайте Вернадского и о в взаимосвязи всего живого! Если нет, говорю,проклинаю!Получите хуже чем эти голодные кошки! И ведь,блин, действует! Ко мне приходят и говорят, вы ведьма!!! А я всего лишь в Бога и в сарведливость верю!
Спасибо вам, что божьи души спасаете! Даже церковь это поняла! Читайте письмо Воробьёву от церкви по поводу убийства собак!

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Галина Николаевна писал(а):
Читайте письмо Воробьёву от церкви по поводу убийства собак!

насчет церкви:
есть в ВАО одна церковь, туда без конца подкидывают кошек. какие издевательства над ними творят отдельные церковные служащие - просто не поддается описанию Sad например, тяжелым камнем растереть маленького котенка Sad ну или распять кота на воротах Sad
а смотритель не хочет ничего делать....
так что церковь у нас тоже еще та :

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Radухин
аватар: Radухин
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

"Как мы просим помощи у Бога,так животные просят помощи у человека"(с)
/Паисий Святогорец./
У нас малолетние преступники зверствуют(((((

----------------------------------
"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Галина Николаевна писал(а):
Ко мне приходят и говорят, вы ведьма!!!

а мне всегда говорят, что я была бы хорошей ведьмой, если бы не была такой стервой!
Согласна с Галиной Ивановной, я всегда "таким" говорю, что у вас будет гораздо хуже и именно за то, что не помогли, прошли мимо, оставили в беде. Иногда срабатывает, пара соседей со мной уже не здороваются, кота хотели усыпить, а потом их сосед сверху залил...
А дебилов очень много в последнее время Sad

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

У нас в подвале кот-Василий живет, так вот иду вечером с работы, села с ним, глажу.На дороге соседка сумки таскает к подъезду, подошла ко мне зачем ты его гладишь, он же грязный, заразный.Я, ей люди бывают грязнее животных, она ,да ладно, он вот вчера крысу тащил, я коту молодец-мяска свежего захотел, она снова мне:вот он и грязный, я ей-люди грязные, просто привыкли и не замечают этого и смотрю в сторону ее мужчины.Она сразу ушла.

Елена

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Я, тоже обращала внимание, на людей, которые работают в церквях , среди них много жестоких, злых.Они считают, что коль помогают в церкви, то им Всё будет проще и отпущено.

Елена

ReginaL
Пользователь

Оксана, я сегодня перечислила 500 руб на карту СБ.

ReginaL
Пользователь

Что касается церкви. Верующие во время исповеди каются в грехах против Бога, против ближнего и против себя самого. Так вот, один из грехов против ближнего - жестокость к животным. Жестокое обращение с животными - это грех! Сильно сомневаюсь, чтобы священники истязали или убивали животных, а вот трудницы (те, кто свечки продает, книги, убирает в церкви) бывают очень неадекватные. Или прихожане тоже некоторые могут быть агрессивными, но чтобы священники - никогда.(

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade