- Войдите на сайт для отправки комментариев
Лена предложи даме справки сдать на инфекции!
такие чистоплюи вокруг! а сами больнее и грязнее животных.
Да, агрессивных дебилов развелось очень много. Это такой подвид людей.(
В таких случаях,а их было не мало:говорю,представьте, что это вы голодная,просите еду,а вам не дают... Как вам? Если закончитые дебиллы, говорю, читайте Вернадского и о в взаимосвязи всего живого! Если нет, говорю,проклинаю!Получите хуже чем эти голодные кошки! И ведь,блин, действует! Ко мне приходят и говорят, вы ведьма!!! А я всего лишь в Бога и в сарведливость верю!
Спасибо вам, что божьи души спасаете! Даже церковь это поняла! Читайте письмо Воробьёву от церкви по поводу убийства собак!
Читайте письмо Воробьёву от церкви по поводу убийства собак!
насчет церкви:
есть в ВАО одна церковь, туда без конца подкидывают кошек. какие издевательства над ними творят отдельные церковные служащие - просто не поддается описанию например, тяжелым камнем растереть маленького котенка
ну или распять кота на воротах
а смотритель не хочет ничего делать....
так что церковь у нас тоже еще та :
"Как мы просим помощи у Бога,так животные просят помощи у человека"(с)
/Паисий Святогорец./
У нас малолетние преступники зверствуют(((((
Ко мне приходят и говорят, вы ведьма!!!
а мне всегда говорят, что я была бы хорошей ведьмой, если бы не была такой стервой!
Согласна с Галиной Ивановной, я всегда "таким" говорю, что у вас будет гораздо хуже и именно за то, что не помогли, прошли мимо, оставили в беде. Иногда срабатывает, пара соседей со мной уже не здороваются, кота хотели усыпить, а потом их сосед сверху залил...
А дебилов очень много в последнее время
У нас в подвале кот-Василий живет, так вот иду вечером с работы, села с ним, глажу.На дороге соседка сумки таскает к подъезду, подошла ко мне зачем ты его гладишь, он же грязный, заразный.Я, ей люди бывают грязнее животных, она ,да ладно, он вот вчера крысу тащил, я коту молодец-мяска свежего захотел, она снова мне:вот он и грязный, я ей-люди грязные, просто привыкли и не замечают этого и смотрю в сторону ее мужчины.Она сразу ушла.
Я, тоже обращала внимание, на людей, которые работают в церквях , среди них много жестоких, злых.Они считают, что коль помогают в церкви, то им Всё будет проще и отпущено.
Оксана, я сегодня перечислила 500 руб на карту СБ.
Что касается церкви. Верующие во время исповеди каются в грехах против Бога, против ближнего и против себя самого. Так вот, один из грехов против ближнего - жестокость к животным. Жестокое обращение с животными - это грех! Сильно сомневаюсь, чтобы священники истязали или убивали животных, а вот трудницы (те, кто свечки продает, книги, убирает в церкви) бывают очень неадекватные. Или прихожане тоже некоторые могут быть агрессивными, но чтобы священники - никогда.(
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 537
- 538
- 539
- 540
- 541
- 542
- 543
- 544
- 545