- Войдите на сайт для отправки комментариев
сорри, но они бывают равнодушными, а это тоже грех.
Согласна, но тут все зависит от людей. На территории некоторых храмов и монастырей кошки голодные и дикие, а в других - сытые и довольные, и даже гладить себя позволяют.
Я просто забыла как они называются трудницы, я их и мела ввиду.
Девочки я часто навещаю кошек в церкви,неадекватных людей там много,особенно трудницы -всякие больные бабки,которые озлоблены на всех и вся. Каждый раз слышу ужасные истории.
Много псевдомолящихся подбрасывающих кошек и особенно котят,больных и калеченных.
Женщина,опекающая кошек еле справляеться с лечением и кормежкой,многие умирают.
Равнодушие зашкаливает,цинизм и жестокость на грани понимания!
Есть и люди помогающие кошкам,привозящие корма и пеленки,опекающие в лечебницах. За что им низкий поклон и пожелание терпения!
Кстати в церкви есть икона "несение креста",к ней обращаються за терпением в трудные минуты
наверное всем волонтерам нужно самое главное терпение
Ну раз есть такие, их надо тромбовать по полной! Раз уж живут за счет Бога,пусть отвечают! У них тоже есть контролирующие органы и надо туда сообщать! Раз берут каких-то недоразвитых трудников, которые даже Заповеди не умеют выолнять!
Моя хорошая знакомая, которая через день ходит в приют "Дубовая роща" и кормит оставшихся не отловленных собак рядом с домом, сколько раз терпела от хамов! Кормит она голодную собаку идет мимо тетка, которая ей говорит, что вы кормите, их всех перестрелять надо... А моя подруга ей в ответ: вам о Душе пора думать, а вы ещё не все гадости в этой жизни ещё сделали... Она сразу заткнулась!
Большинство считает всё-таки себя добрыми людьми и когда ведут пропаганду, что от собак и кошек одна зараза, верят этому. А нам надо вести свою пропаганду!
Вы очень близки мне по духу! Я считаю, что нынешнее поколение надо воспитывать! Только прочитала в газете: в СВАО - крысы... и объяснение дебильное! Якобы потому, что люди оставляют еду бездомным собакам и на ней разводятся крысы! Чушь собачья! Собак практически всех отловили! А крысы как раз от того, что собак нет! А Кошки не справляются, да и их мало! Люди!!! Хоть изредка мозги включайте!!!
Якобы потому, что люди оставляют еду бездомным собакам и на ней разводятся крысы! Чушь собачья! Собак практически всех отловили!
Есть такие, кто оставляет, даже если всех отловили.
У нас в подвале соседнего дома жила кошка с котятами. Тётьки их кормили. В итоге по всему двору стали валяться какие-то объедки, пакеты, рыбные головы, пластиковые тарелки и прочие вонючие отходы. Люди, гуляющие с маленькими детьми стали возмущаться, да даже мне гулять с собаками среди этого срача не приятно, не говоря уже о том, что кошки загадили объедками и опорожнениями подвал, где люди хранят соленья-варенья, детские санки, коляски и пр. Кошек мы изловили, всех пристроили, попутно стерилизовали парочку домашних, которых выпускают на свободный выгул, чтобы не плодились.
Говорю тётькам: "Никто больше в подвале не живёт, не носите еду, кормить некого!!!" Нет б...ь! Как таскали жрачку, так и таскают. А кто сожрёт - крысы, кошки, собаки, бомжи или ещё кто, им наплевать. Главное - покормила. В итоге в наш двор стали стекаться животные с соседних улиц и крысы в том числе. Так мы весь город соберём и будем жить на помойке.
Тётьки по-хорошему не понимают, а ругаться не хочется, соседи всё-таки...
Как объяснить, что кормить тоже надо с мозгом?
какие-то объедки, пакеты, рыбные головы, пластиковые тарелки и прочие вонючие отходы
Это один в один моя бабушка.
Я ей дала агрумент - "попробуй сама съешь эти куриные кости!" она неделями копит их в холодильнике - она перестала их бросать с балкона... Нет смысла кормить отравой!
Я кормлю дворовых размоченным роял канином...
Не все это могут, но пусть сначала сами попробуют съесть свою тухлятину! А потом кормят!
Я еще объяснила своей бабушке, что потому и травят собак и кошек, чтобы всякие бабушки не разводили на улице помойку...
Извините за оф-топ.
по всему двору стали валяться какие-то объедки, пакеты, рыбные головы, пластиковые тарелки и прочие вонючие отходы
В наукограде(!) Жуковском модно бросать все вышеперечисленное - в окно! Одна барби выливает в окно несвежий суп. Причем живет на первом этаже и сама этим дышит.
Образование и культурный уровень между собой связи не имеют(
Идем гулять с Карлсоном - берем пустой мусорный пакет. Помойка за два дома от нас. Туда приходим с уже полным пакетом.
И на этом фоне - реплики - ВАШИ СОБАКИ ВСЕ ЗАГАДИЛИ, РАЗНОСЯТ ЗАРАЗУ!!!
Вчера были в приюте,привезли корм,лекарства,вещи.
Спасибо всем кто вчера помог в приюте,привез кошкам гостинцы:ROSE:
в стационар нужна тетрацеклиновая глазная мазь для кошек.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 538
- 539
- 540
- 541
- 542
- 543
- 544
- 545
- 546