- Войдите на сайт для отправки комментариев
с общих реквизитов перевели
5000 от mpetrov и 231 на лекарства.
за вычетом комиссии на карту пришло 5064 руб
большое спасибо!
На четвертой фотографии у кота взгляд человеческий.
Да согласна. Очень красивый кот.
я его в первый раз увидела в позапрошлые выходные.
он сразу обращает на себя внимание как только входишь в вольер. крупный, ласковый, шубка серебриться и глаза неверноятные.
(в очередной раз погоревала по поводу своей весьма ограниченной жилой площади Sad, на которой разместить еще одного кота не представляется возможным Wall )
У каждого свои проблеммы...у меня метров свободных очень даже много,а заполнить не могу сейчас(((папина онкология из под контроля вырвалась...
Друзья!
В ближайшее воскресенье в кошатнике планирую очередное массовое мероприятие "Чистые уши".
Приглашаются добровольцы. Обязательные требования: смелость, храбрость, стрессоустойчивость, отсутствие фобий, готовность пожертвовать своими частями тела. В программе заявлены летающие кошки!
Начало мероприятия в 11-00.
Также приглашаются желающие для вычесывания колтунов.
пришли
500 руб от Аркадия
1000 руб от Ольги
Большое спасибо!
Сегодня были в приюте,переали корм,вещи,пеленки и пр.необходимое кошкам
Еще раз сердечно благодарю всех кто помогает кошкам Евгения,Марина и все все кого лично не знаю но спасибо вам всем большое. Сегодня подсчитали что кошек более 200 помощь актуальна всегда, наши труды ненапрасны,сегодня в новый дом уехали Мурка-7б,ласковая,нежная девочка,умнейшее создание полное добра и ласки!
и котенок девочка-черненькая умная котенка из 1а,которая к людям тянеться-сама нежность!
Дорогие волонтеры и помошники спасибо что вы есть! спасибо что навещаете,удиляете внимание и стараетесь помочь,ведь с миру по нитке и получаеться большое дело!
Девочки, напишите про косоглазого котика, все, что знаете, пожалуйста.
В каталоге на сайте он Боцман.
Проявлял ли он агрессию? Кто-то его гладил, он давался кому-то в руки?
Что у него с туалетом?
Короче всё, что знаете о нем, напишите.
Дома 4 хвоста и маленький ребенок. Хочу забрать косоглазика домой, муж согласился )))
Вот думаю о рисках. Боюсь только агрессии к маленькому ребенку.
Что скажите?!
про Боцмана: кот агрессии не показывает больше пуглив, с сородичами ладит,к людям относиться с осторожностью сидит в сторонке и выжидает пока ему еду поставят,при этом кошки соседки его объедают и он ни с кем не соперничает,тактичный малый. В еде неприхотлив,благодарен всему что бог послал. Несмотря на свои размеры(парень крупный) но безобидный
про лоток: в вольере много кошек,лотки стоят но сказать точно кто когда и куда невозможно так как непроследить!
так как дома уже есть кошки и опыт в их содержании то думаю что приучить труда не составит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 702
- 703
- 704
- 705
- 706
- 707
- 708
- 709
- 710