Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

с общих реквизитов перевели

5000 от mpetrov и 231 на лекарства.

за вычетом комиссии на карту пришло 5064 руб

большое спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

На четвертой фотографии у кота взгляд человеческий.

milo4ek82
аватар: milo4ek82
Пользователь

Да согласна. Очень красивый кот.
я его в первый раз увидела в позапрошлые выходные.
он сразу обращает на себя внимание как только входишь в вольер. крупный, ласковый, шубка серебриться и глаза неверноятные.

Соколова Рамиля!

веда
аватар: веда
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

(в очередной раз погоревала по поводу своей весьма ограниченной жилой площади Sad, на которой разместить еще одного кота не представляется возможным Wall )
У каждого свои проблеммы...у меня метров свободных очень даже много,а заполнить не могу сейчас(((папина онкология из под контроля вырвалась...

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

Друзья!
В ближайшее воскресенье в кошатнике планирую очередное массовое мероприятие "Чистые уши".
Приглашаются добровольцы. Обязательные требования: смелость, храбрость, стрессоустойчивость, отсутствие фобий, готовность пожертвовать своими частями тела. В программе заявлены летающие кошки!
Начало мероприятия в 11-00.
Также приглашаются желающие для вычесывания колтунов.

oksana
аватар: oksana

пришли
500 руб от Аркадия
1000 руб от Ольги
Большое спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Сегодня были в приюте,переали корм,вещи,пеленки и пр.необходимое кошкам

Еще раз сердечно благодарю всех кто помогает кошкам Евгения,Марина и все все кого лично не знаю но спасибо вам всем большое. Сегодня подсчитали что кошек более 200 помощь актуальна всегда, наши труды ненапрасны,сегодня в новый дом уехали Мурка-7б,ласковая,нежная девочка,умнейшее создание полное добра и ласки!
и котенок девочка-черненькая умная котенка из 1а,которая к людям тянеться-сама нежность!

Дорогие волонтеры и помошники спасибо что вы есть! Flowers спасибо что навещаете,удиляете внимание и стараетесь помочь,ведь с миру по нитке и получаеться большое дело!

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Девочки, напишите про косоглазого котика, все, что знаете, пожалуйста.
В каталоге на сайте он Боцман.
Проявлял ли он агрессию? Кто-то его гладил, он давался кому-то в руки?
Что у него с туалетом?
Короче всё, что знаете о нем, напишите.
Дома 4 хвоста и маленький ребенок. Хочу забрать косоглазика домой, муж согласился )))
Вот думаю о рисках. Боюсь только агрессии к маленькому ребенку.
Что скажите?!

Калибри
Куратор

про Боцмана: кот агрессии не показывает больше пуглив, с сородичами ладит,к людям относиться с осторожностью сидит в сторонке и выжидает пока ему еду поставят,при этом кошки соседки его объедают и он ни с кем не соперничает,тактичный малый. В еде неприхотлив,благодарен всему что бог послал. Несмотря на свои размеры(парень крупный) но безобидный

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Калибри
Куратор

про лоток: в вольере много кошек,лотки стоят но сказать точно кто когда и куда невозможно так как непроследить!
так как дома уже есть кошки и опыт в их содержании то думаю что приучить труда не составит.

Сюзанн Миллен

Сидони-Габриэль Колетт

Терри Пратчетт

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade