- Войдите на сайт для отправки комментариев
котенок девочка-черненькая умная котенка из 1а,которая к людям тянеться-сама нежность!
успела в стаце при выписке сфотать котенку, уехавшую домой в субботу
пусть у нее все сложится хорошо в новом доме!
Олесь могу дать клетку но примерно через неделю когда мои вернуться с деревни
Страничка мелкой в "пристроенных":
http://vao-priut.org/image/kotenok-devochka-8
Анечка, спасибо!
Уже с Ксюшей договорилась, она даст мне на время клетку.
Я очень извиняюсь вчера не дочитала
пришли 1000 руб от Ульяны для кошки Жасмин. Большое спасибо!
Олеся, волонтеры-старожилы тут уже писали, что основные анализы или материалы на анализы можно взять ещё в приюте, отвезти их в лабораторию. Не подумайте, что я против забирания миляги Боцмана, но мало ли... У вас 4 хвостика, а если вдруг у Боцмана окажется что-то совсем не лечимое и заразное при этом... Если можете, проверьте заранее, чтоб остальными не рисковать. Дай Бог Боцману здоровья или хоть минимальных болячек
Оксана, хочу услышать ваше мнение по поводу Боцмана и его здоровья.
На сколько я знаю котов карантинят в приюте и потом прививают. Потом в общий вольер.
Или я ошибаюсь?
Рисковать здоровьем домашних питомцев я не хочу, конечно.
Если котик действительно чем-то болен, разве это не стало бы уже известно?
На сколько велики риски?
Стоит заморачиваться с анализами до вывоза из приюта?
В приюте могут сделать анализы? Или они только берут материал, а мне самой надо отвозить в лабораторию?
Извините, что так много вопросов задаю. Просто я хотела забрать его уже в эту субботу и клетку в аренду нашла, но если нужно с анализами заморочится, то все откладывается ((
Евгения, спасибо за совет!
Моё мнение о здоровье Боцмана, равно как о здоровье других кошек приюта, одинаково: вылезти может, что угодно, включая неизлечимые. Кошку Жасмин из приюта вывозили как молодую и здоровую, после вывоза из приюта длительное лечение от тяжелого лишая и грибка кожи, астмы и выявленный лейкоз, неизлечимый и передающийся другим кошкам
Прививки не дают защиты от лейкоза и иммунодефицита.
Выводы каждый может сделать сам
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 704
- 705
- 706
- 707
- 708
- 709
- 710
- 711