- Войдите на сайт для отправки комментариев
В приюте могут сделать анализы?
Могут. Уточните, какие именно Вам нужны, и у врачей - какие могут сделать по каналам приюта на общих основаниях.
Если нужно проанализировать что-то сверх доступного в приюте - постоянно вожу материал в Неовет.
Договариваемся со мной о дате, и с врачами - чтобы взяли материал, и какой именно.
Цена получается гораздо ниже, чем в клиниках. Лосику напр сделали скидку 40% от прайса для частных лиц на инфекции.
Спасибо большое! Все поняла.
Делаем анализы. Уточню по анализам у врачей. Сделаем если надо будет через Вас, Оля.
Надеюсь, что котик здоров все таки. Я мечтаю о нем уже долгое время.
В приют могут и делают.
Если верить этим анализам, кот Денис, уехавший к Марине, носитель лейкоза, что никак не подтвердилось после вывоза.
Если верить анализам в приюте абсолютно здорова Зайка, от которой скоро и костей не останется
Я не верю веттесту, косячат очень много
Если верить анализам в приюте абсолютно здорова Зайка, от которой скоро и костей не останется
Оксана, м.б. повторить в Неовете? Что там предполагаете увидеть?
Это она? http://vao-priut.org/image/zaika-0
Так. Ясно.
Оля, сначала дату с вами согласовать надо?
В эти выходные или на след неделе можете помочь с анализами?
Определите, какие анализы вы хотите видеть.
В выходные не уверена, почти всегда бываю в среду.
Если поеду внезапно - нужно накануне сообщить врачам, у кого (чип, вольер) и что именно брать.
:HELP:
Девочки-кошатницы, помогите!!!
Написала на емеил английской версии сайта бразильянка: она увидела в Москве очень истощенную кошку, вялую. Отвезла в ветеринарку. Там просила устроить кота в приют, или куда-то еще, но врач ничем помочь не смог. Вечером ей нужно было улетать домой и она вынуждена была отнести ее на то же место, где нашла. Ей эта кошка приснилась ночью, она за нее очень переживает и просит не оставить ее в беде. Она ей оставила еду, оборудовала место (коробку и одеяло).
Просит устроить ее в приют или на передержку. Готовы с дочерью оплачивать передержку (сумма пока не озвучена). Очень просит помочь. Все координаты, фото кошки и подробный рисунок ее нахождения мне прислали.
Девочки, может быть кто-то может ее подобрать и привезти? Я бы сама, но я не из Москвы
и привезти?
"И привезти"....... куда??
В приют, полагаю. Там ее хотя бы не обидят. Вот это несчастье у врача
Оля, я свяжусь со своим вет врачем, посоветуюсь какие анализы взять. В эти выходные (в вскрс скорее всего) сообщу врачам в приюте какие анализы мне нужны и где сидит Боцман.
4 ноября в среду вы будете?
Если да, я скажу врачам брать анализы к вашему приезду.
Но я не совсем понимаю схему в приюте. Подскажите.
Я подхожу к врачам и говорю такой-то кот из такого-то вольера взять кровь/молчу/кал (или что там понадобится) в среду утром и отдать Ольге Беловой.
Так?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 705
- 706
- 707
- 708
- 709
- 710
- 711
- 712