- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо за ответ!
Лоток не пугает. Всё мелочи, всё решаемо при желании. Лишь бы не был агрессивен ))
Не хочу загадывать и говорить сроки, но подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы все получилось, как я задумала.
Олеся, если это Ваш котя, то всё получится .
Нет возможности разбираться наш или не наш.
Нельзя взять, а потом вернуть, я не прощу себе такого ((
Наш и всё короче
Я,имела ввиду, есть такое выражение, если это Ваше,то всё и будет. С Маркусом Вы нашли друг друга,так и тут,чтоб всё получилось, чтоб Вы нашли друг друга. А возврате и мысли не было, а др. подумают, что я плохое советую и обругают.
Никто так не подумает ))
О Боцмане я мечтаю уже несколько месяцев, с тех пор как увидела его.
Хотя в приюте много красивых и контактных котиков, но запал в душу именно он ))) Это не просто так ))
Лишь бы не был агрессивен
Олесь, всё же он диковат маленько... Лично я б его на недельку в клетку посадила, вот чесслово! К лотку приучится; поймет, что человек - не враг; стремительно социализируется. Всего неделя - и коту не в напряг, и многие вопросы решить поможет, плюс возможность сдать "результаты жизнедеятельности" кота анализы, не перепутав их с другими котами.
Главное терпение и желание! еще одна спасенная котодуша нашедшая дом и любовь многого стоит.
Будем держать кулачки!
Да, это хороший вариант.
Но нужна клетка, у меня нет (
Кто-нибудь может пожертвовать клетку на неделю?
Но нужна клетка
У меня тоже нет
Есть клетка для котят, но она слабая, взрослое животное расфигачит её на раз. А железную купить пока только планирую (для тех же, кстати, целей - дома живёт чудище, которое со мной уже шесть месяцев дружить не хочет, вот собираюсь ускорить процесс возникновения взаимной любви ).
Спасибо, я уже нашла клетку )
Еще на один шаг ближе к исполнению мечты.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 703
- 704
- 705
- 706
- 707
- 708
- 709
- 710
- 711