- Войдите на сайт для отправки комментариев
Где-то так)
Давайте в личку уйдем)
Что там предполагаете увидеть? Это она? http://vao-priut.org/image/zaika-0
да, она. для начала причину ее худобы и отклонения от нормальных показателей, которые необходимо скорректировать
Девочки, может быть кто-то может ее подобрать и привезти? Я бы сама, но я не из Москвы
Lenuska,
договоритесь в приюте, чтобы кошку, приняли. это можно сделать дистанционно
ни разу не отвозила кошек в приют, не имею ни малейшего представления, как это делать.
я готова выполнить физическую часть:
взять кошку в конкретном месте (только просто так кататься не буду, кошка 100% должна быть на месте) и отвезти в ее приют
сделать это могу только вечером после работы, т.е. часов в 19-00 забрать кошку в указанном месте и привезти в приют, в зависимости от пробок часов в 20-00 и позже.
соответственно, в приюте в это время должен быть дежурный врач, который у меня кошку заберет и займется ею
когда договоритесь, сообщите мне
-место, откуда кошку забрать
-телефон врача в приюте, который будет у меня кошку принимать вечером или ночью и займется ее лечением.
Девочки, если у вас будет возможность и время в субботу, снимите, пожалуйста, чип у Боцмана и в каком он вольере сидит?
Я сама в вскрс поеду в приют, но пока буду с собаками, я боюсь вас там уже никого не застану, а без волонтеров я в вольеры к котикам одна не хожу, да и работница говорит, что без волонтеров нельзя.
Если вас не затруднит снять чип, буду очень благодарна ))
Олеся чип снимем,могу потом написать в личку тебе,вольер 8б
Спасибо большое!
Буду ждать ))
я была на приеме со своей подобрашкой в Кибелле (говорят что там хорошие инфекционисты и вирусологи) у главврача и она сказала следующее: любой анализ на вирус может быть ложноотрицательныи и ложнооложительным, главный ориентир при определении болезни - активность кошки и симптомы, главное средство против вирусов - отсутствие стрессов. Если ваши кошки взрослые даже если они чем то заболеют, то скорее всего они переживут это. ИМХО, на истину не претендую.
пришли 2140 руб (2500 минус комиссия) Esha
большое спасибо!
Сегодня были в приюте,привезли кошкам корм,лекарства и пр.
в новый дом уехали: Бонифаций-ласковый шпротный красавец из 8б
также всеми любимый Митя,голубоглазый красавец мужчина,покоривший всех женщин
а также котик из 10а,очень ласковый и тактичный ,желаем всем парням счастья и любви!
Masha Vi ну наконец-то кто-то сказал правду.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 706
- 707
- 708
- 709
- 710
- 711
- 712
- 713
- 714