Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Где-то так)
Давайте в личку уйдем)

----------------------------------
Учусь у собак человечности

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ольга Белова писал(а):
Что там предполагаете увидеть? Это она? http://vao-priut.org/image/zaika-0

да, она. для начала причину ее худобы и отклонения от нормальных показателей, которые необходимо скорректировать

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Lenuska писал(а):
Девочки, может быть кто-то может ее подобрать и привезти? Я бы сама, но я не из Москвы

Lenuska,
договоритесь в приюте, чтобы кошку, приняли. это можно сделать дистанционно
ни разу не отвозила кошек в приют, не имею ни малейшего представления, как это делать.

я готова выполнить физическую часть:
взять кошку в конкретном месте (только просто так кататься не буду, кошка 100% должна быть на месте) и отвезти в ее приют
сделать это могу только вечером после работы, т.е. часов в 19-00 забрать кошку в указанном месте и привезти в приют, в зависимости от пробок часов в 20-00 и позже.

соответственно, в приюте в это время должен быть дежурный врач, который у меня кошку заберет и займется ею

когда договоритесь, сообщите мне
-место, откуда кошку забрать
-телефон врача в приюте, который будет у меня кошку принимать вечером или ночью и займется ее лечением.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Девочки, если у вас будет возможность и время в субботу, снимите, пожалуйста, чип у Боцмана и в каком он вольере сидит?
Я сама в вскрс поеду в приют, но пока буду с собаками, я боюсь вас там уже никого не застану, а без волонтеров я в вольеры к котикам одна не хожу, да и работница говорит, что без волонтеров нельзя.
Если вас не затруднит снять чип, буду очень благодарна ))

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Олеся чип снимем,могу потом написать в личку тебе,вольер 8б

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Спасибо большое!
Буду ждать ))

Masha Vi
аватар: Masha Vi
Пользователь

я была на приеме со своей подобрашкой в Кибелле (говорят что там хорошие инфекционисты и вирусологи) у главврача и она сказала следующее: любой анализ на вирус может быть ложноотрицательныи и ложнооложительным, главный ориентир при определении болезни - активность кошки и симптомы, главное средство против вирусов - отсутствие стрессов. Если ваши кошки взрослые даже если они чем то заболеют, то скорее всего они переживут это. ИМХО, на истину не претендую.

oksana

пришли 2140 руб (2500 минус комиссия) Esha
большое спасибо! Flowers

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Сегодня были в приюте,привезли кошкам корм,лекарства и пр.
в новый дом уехали: Бонифаций-ласковый шпротный красавец из 8б
также всеми любимый Митя,голубоглазый красавец мужчина,покоривший всех женщин
а также котик из 10а,очень ласковый и тактичный ,желаем всем парням счастья и любви!Flowers

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Masha Vi ну наконец-то кто-то сказал правду.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade