- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, а чип Боцмана получилось снять?
Если нет, напишите, пжлст, кто завтра будет в приюте и во сколько?
Ну или могу я завтра сама пойти к котикам и снять чип?
чип Боцмана получилось снять?
Олесь, чип Боцмана сегодня снимала и записывала Марина. Только его (чипа) дальнейшая судьба мне не известна Мож он в стационаре, а может Марина сама отпишется, если чип у неё.
Сегодня чип сняла Марина,она сказала что напишет в личку Олесе.
Спасибо!
Жду
к сожалению сегодня узнала что умер малыш Блэйз.....беги по радуге малыш.....
Сегодня видела как выезжали несколько котеечек в переносках больше всего запомнились когож в такой царской переносе (плетеной) увозили? А ещё светленький котокей белый непоняла с каким цветом встретила их уже у ворот! Счастья хвостикам в новых семьях!
Сегодня видела как выезжали несколько котеечек в переносках больше всего запомнились когож в такой царской переносе (плетеной) увозили? А ещё светленький котокей белый непоняла с каким цветом встретила их уже у ворот! Счастья хвостикам в новых семьях!
Бэйлиз беги по радуге
в новый дом уехали: Бонифаций-ласковый шпротный красавец из 8б также всеми любимый Митя,голубоглазый красавец мужчина,покоривший всех женщин а также котик из 10а,
да, в субботу прямо радостный день для волонтеров был
и еще, раньше, домой к врачу приюта уехал серый котик из этой парочки http://vao-priut.org/forum/koshki-kozhukhovskogo-priyuta-video-novosti?p...
в субботу Лариса передала 1000 руб для кошек приюта. Большое спасибо!
народ, кто может забрать передачу для кошек приюта где-то в пределах такого маршрута, в будни:
"Метро - шаболовская, чистые пруды,тургеневская, курская (кольцевая,радиальная), октябрьская (кольцевая,радиальная).... Но если возникнут сложности, в пределах кольцевой метро могу встретиться на любой станции, нет проблем ..."
и вторая передача с таким маршрутом:
"Люблинская ветка, пересадки на Замоскворецкую и Калужскую"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 707
- 708
- 709
- 710
- 711
- 712
- 713