- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я возможно и ошибаюсь, но я бы ей кошку не отдала.
прикольная тетка
действительно, где взять бездомного кота? ... это ж такой дефицит
Девочки, добрый вечер!
Напишите как себя чувствует Одиссейка..
Нужны ли ему лекарства, спец.корм или что-то ещё..
Спасибо!
Коллега по работе купила для нас 3 упаковки пеленок. Мариш, в Пн-Вт сможем пересечься на Чистых прудах? Сейчас предновогдняя суета и все такое... Может быть найдешь время?
Были в приюте, всех проведали, подкормили. Привезли корм,пеленки,лек-ва.
в новый дом уехала Уголек! очень долго сидела в приюте,никто не замечал. Будет жить с бывшеприютским котиком Пиратом(кто помнит был у нас такой роскошный черный с белым красавец)
проведали стационарных: на лечении пока остаються Софи,Кася,Одиссейка,Рон и другие-все выглядят получше. Спасибо врачам.
Зосю вернули в вольер,сегодня ела с аппетитом.
Котик из 9б-ласковый черно белый-умер,фип.
Напишите как себя чувствует Одиссейка..
Нужны ли ему лекарства, спец.корм или что-то ещё..
Отвечаем:
Одиссея кормят РК Уринари,этот корм можно ему передать. Лечение ему оказываеться. Пока стрессует.
Также сейчас в стационаре кормят лечебным РК Интестинал Софи,Рона и др. так что этот корм тоже постоянно требуетьсяю
всегда не лишнее детское питание.
Ой как жалко, котейка ласковый, добрый.
Не может быть! Уголек дождалась
У меня есть начатая пачка Эукануба уринари струвит 1,5 кг. Выписывали Тае, но она есть отказалась. Могу передать кому-нибудь, кто поедет в ближайшее время в приют.
уехала Уголек!
Кто??? Да лааадно?! Чего на свете не бывает! Да эта кошка, поди, ещё приют строить помогала! Сколько лет уже сидит!
Класс! Ттт, пусть у нее все сложится, буду за неё кулачки держать Хозяевам респект - у Уголеши уже и надежды не было, никто не замечал её, а тут
Уголек успешно доехала до дома. Стойко перенесла стрижку, мойку и поход к врачу. Хорошо покушала. Теперь сидит в углу, привыкает.
У нас всё будет хорошо. Обрастем, поправимся - сделаю фотки.
Надежды не было...
Именно поэтому я её и забрала.
Интересно, сколько Угольку лет?
Я вот думала, что если у меня появится возможность взять третью кошку именно из приюта, то это будет Уголек. Потому что возрастная, без надежды на пристройство и она ОЧЕНЬ красивая!
Пусть у нее все будет хорошо!
Уголек успешно доехала до дома. Стойко перенесла стрижку, мойку и поход к врачу. Хорошо покушала. Теперь сидит в углу, привыкает.
Даже не верится! Ольга, обязательно выкладывайте фотки домашней Уголёши!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 744
- 745
- 746
- 747
- 748
- 749
- 750
- 751
- 752