- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Даша, может все-таки свозить Милочку к Зоовет..
Машину постараемся найти..
Я честно говоря тоже не понимаю как при грыже могут уколы помочь
Посмотрите на пред.моем сообщении репортаж про таксу, у которой отказали задние лапки ( от сильного падения) и какую её сделали колясочку..
Но у меня ещё возник вопрос: не будет ли Милочке мешать грыжа, когда мы будем ставить её в коляску...??
Сколько врачей столько и мнений похоже.
это точно...
в любом случае, надо доделать лечение, которое назначил невролог.
все-таки это именного неврологическая проблема, вдруг лекарства помогут и чувствительность начнет возвращаться...
я матрас заказала, но пока не знаю когда привезут..
огромное спасибо за контакты магазина!
сейчас так же очень актуальна колясочка
Милочка хочет гулять
Девочки, нашла ещё инф-ю по колясочкам.. Пишу здесь.. Ведь, не дай бог, кому-нибудь пригодиться эта инф-я.
Фирма, которая делает и продает товары для животных-инвалидов
Там есть фото колясок:
http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=4
Есть стандартные, есть на индив.заказ
эти шьют хорошо - мы дИНЕ НАЛОКОТНИКИ У НИХ ЗАКАЗЫВАЛИ, КОГДА У НЕЕ БЫЛ БУРСИТ! помогло)
Я честно говоря тоже не понимаю как при грыже могут уколы помочь
мне кажется, это как и у человека... чтобы снять спазмы или как это называется...
у меня у самой грыжа в поясничном отделе... когда "прихватывает" назначают уколы, чтобы снять воспаление, боль... ну и монуальная терапия, иголки...
Но у меня ещё возник вопрос: не будет ли Милочке мешать грыжа, когда мы будем ставить её в коляску...??
а как она помешает? ее же даже не видно, это же все внутри... что-то между позвоночными дисками, там несколько мм наверно...
на сколько я понимаю, это как бы межпозвоночные диски защемляет, какая-то структура нарушается и из головы перестают идти импульсы в задние лапы...
Грыжа большая довольна на снимках прям видно
Девочки,свозите все-таки Милочку в зоовет!Только по снимку не до конца можно понять картину.И надо спрашивать когда Милочку можно ставить на колясочку.Милочке желаю выздоровления!
<<Я честно говоря тоже не понимаю как при грыже могут уколы помочь>>
медикаментозное лечение при различных травмах позвоночника снимают воспаление и улучшают нервную проводимость через позвоночник. Вылечить грыжу никакие лекарства и уколы не смогут. Когда воспаление сильное, костные ткани сдавливают нервы и сигнал не проходит.
Я не врач , конечно, но назначения Миракова смущают, он назначил довольно слабые препараты для такой серьезной травмы. МОжет быть, еще с Хохловым проконсультироваться и с Зинкиной? А уж потом везти собаку
Грыжа большая довольна на снимках прям видно
ну на снимках конечно ее будет видно
я просто имела в виду, что она не выпирает из кожи, размер ее исчисляется в мм (в заключение наверно стоит размер) и находится она между позвонков...
поэтому помешать животному она точно не будет при хождение на коляске
МОжет быть, еще с Хохловым проконсультироваться и с Зинкиной?
Зинкину не знаю как искать... из Кожухово она уволилась... в интернете пока не нашла где она теперь работает((
а Хохлов где принимает?
Матрасик сегодня не успеют привезти в мое зажопье, договорились на завтра!
так что если все сложится, то получу матрасик и сразу в приют!
нашла в инете:
Хохлов Алексей Валерьевич .
8-916-180-11-94, 8-916-622-91-53 выезжает на дом
Милосердие и Гуманность. Клиника доктора Хохлова (Сельскохозяйственная улица, 16А, строение 3; 508-26-27, 508-47-77, 181-30-94)
моб. тел. доктора Хохлова 8-916-180-11-94
У Вячеслава и Маши, которые Кроша к Зинкиной возили, вроде был ее телефон и почта, спроси у них
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15