- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да конечно нужно! не факт что та коляска что предлагают подойдет Милке
Спасибо!!
Да конечно нужно! не факт что та коляска что предлагают подойдет Милке
Спасибо!!
Девочки, завтра вам напишу все в личку.
Сейчас валюсь с ног...
Вы пока решите, какой матрасик нужен для Милочки..
04056456 Противопролежневый мат-матрац для животных91*61,
этот должен подойти!
я померила клетку в которой она сейчас лежит
у меня получилось: длина 85см, глубина 50см
т.е. этот матрасик будет прям по размеру...
если брать больше, то придется подгибать... но зато потом, когда она не будет лежать в этой маленькой клетке на матрасике побольше ей будет, наверно, комфортнее..
этот должен подойти!
я померила клетку в которой она сейчас лежит
у меня получилось: длина 85см, глубина 50см
т.е. этот матрасик будет прям по размеру...
если брать больше, то придется подгибать... но зато потом, когда она не будет лежать в этой маленькой клетке на матрасике побольше ей будет, наверно, комфортнее..
Мария, я вам об этом написала в личку. Самый большой матрасик был больше Хотейчика.
Поэтому надо брать или самый маленький или средний...
Но я надеюсь, что Милочка не всегда будет в клетке..
Желательно бы померить размер, когда Милочка вытягивается в полный рост..
Матрасик можно подгибать, он не такой жесткий..
Здравствуйте!С удовольствие буду финансировать ежемесячно по 2000руб.для Милки,чтобы она выздоровела.Раньше я финансировала Хотея,но его уже нет,поэтому хочется еще помочь кому нибудь.
Спасибо Вам большое!
Сейчас хочу показать МРт Милки еще пару врачей послушать общее мнение.
Здравствуйте!С удовольствие буду финансировать ежемесячно по 2000руб.для Милки,чтобы она выздоровела.Раньше я финансировала Хотея,но его уже нет,поэтому хочется еще помочь кому нибудь.
Вы помогала Хотеюшке, а теперь Милочки... Низкий вам поклон... и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Мария, сегодня перевела Кате (Katya) 3177руб за купленные её салфетки и гидротюль для Милочки.
Надо посмотреть помогают ли они. И если что докупить..
Katya, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девочки, если можете посоветуйтесь ещё с кем-то по МРТ Милочки..
Может с главным хирургом Зоовета, к которому Антонина возила Хотейчика?
Уже записалась к нему на четверг
Девочки, нашла ещё инф-ю по колясочкам.. Пишу здесь.. Ведь, не дай бог, кому-нибудь пригодиться эта инф-я.
Фирма, которая делает и продает товары для животных-инвалидов
Там есть фото колясок:
http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=4
Есть стандартные, есть на индив.заказ
Делает колясочки для собак и кошек в Москве инженер-умелец Жариков Вадим Викторович (тел 8-910-471-55-91,+7 (495) 427 2934, e-mail: vadim.jarikov@mail.ru ), заказ по телефону, самовывоз из квартиры Вадима Викторовича (цена от 4000 за коляску для кошки и выше). Сюжет про Жарикова http://eco.rian.ru/ecovideo/20090923/186113354.html
Был про него также репортаж по ТВЦ
Есть ли какая-то дополнительная инф-я по МРТ Милочки?
И так сегодня ездила на консультацию к Португейсу главному хирургу в зоовете. Итоги: он показал мне грыжу на мрт объяснил все и рассказал. Говорит что медикаментозно грыжу не вылечить. ( И честно глядя на ее размеры(грыжы) я тоже слабо понимаю как могут уколы помочь) Для того чтобы понять есть ли хотя бы шанс что операция может помочь надо привести Милку ему на осмотр, чтобы он провел какие то тесты на чувствительность. И все равно даже если и сделать операцию то там 4-8 месяцев восстановления очень сложного. Плюс это очень опасная операция.
Денег кстати ни сколько не взял. Посоветовал привезти все таки ее на осмотр.
Сколько врачей столько и мнений похоже.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13