- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте!
Только что отправила на общий QIWI 500 рублей для Милочки (в комментарии указала "для Милочки А110 от Пуха"). Пальцы за нее скрестили, хвостики завязали
Спасибо большое) Маша подтвердит приход.
Машуль, сегодня Катя PolMachMur передала мазь для Милочки, завтра передам с Катей в приют!
Машуль, сегодня Катя PolMachMur передала мазь для Милочки, завтра передам с Катей в приют!
Огромное спасибо!
А что там с матрасом? Я как то упустила чего нибудь решили?
А что там с матрасом? Я как то упустила чего нибудь решили?
надо мерки снять точные , чтобы знать какой размер заказывать
на общий QIWI 500 рублей для Милочки
Наталья, огромное спасибо! денежку получили, в фин.отчет внесла
Сегодня навестила нашу Милочку!
Померила размерчик матрасика, так что можно уже заняться выбором и покупкой!
У Милки настроение бодрое! ну, для ее состояния...
глазками хлопала, носом водила - в общем интересовалась всем вокруг
слопала немного вкуснях, оставила ей две баночки консервов (попросила подкормить ее вкусненьким)
Пролежень выглядит немного по-другому, розовый какой-то... но мне показалось, что он как-то лучше выглядит, чистенький. Говорят его лечат, регулярно обрабатывают!
Плюс теперь еще и мазь будет, салфеточки - еще раз огромное спасибо Кате PolMachMur!
Милка сидела в памперсе - смешная
когда открыли клетку - Милка сразу поднялась на лапки и засуетилась в сторону выхода Видимо, подумала, что у нас очередная прогулка... Было даже как-то жалко ее так обнадеживать...
вообще, очень хочется ее выводить на улицу, но пока без колесиков\тележечки - это проблематично, ведь она не лежит просто так - она начинается ползать ,как русалка...
Всем привет и спасибо от Милочки!
Надеюсь на неделе еще к ней заскочу!
Сегодня тоже навещала Милку. Привезла по просьбе Маши пантенол.Ей очень хочется гулять. Надо что то думать с коляской. Попросить привезти ту посмотреть подойдет она или нет. Лечение идет с 11 числа пока никаких результатов. Пролежень лечат медленно но она проходит. Очень надеюсь что лечение все таки даст хоть какой то результат...
Девочки, инф-я про матрасики на сайте (там же есть фото): http://vetfactory.ru/obrd.html
04056456 Противопролежневый мат-матрац для животных91*61, 107*71, 118*76 ПВХ. Материал - поливинилхлорид с гранулированным активным наполнителем. Изделие устойчиво к воздействию ультрафиолета, к регулярным обработкам всеми видами дезинфицирующих и моющих растворов, обладает повышенной износостойкостью.
Цена:
91*61 - 3 700 руб.
107*71 - 4 200 руб.
118*76 - 4 800 руб.
Когда заказывала для Хотеюшки доставка была бесплатна, оплата налом, дают вторую внутреннюю часть...
Завтра могу написать в личку по какому телефону звонила и по какой эл.почте писала.
У Марины (куратора Хотеюшки) были телефоны фирмы, которая делала коляску для него.
Если нужно, узнаю у Марины и вам напишу в личку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13