Милая Милка улетела домой
Inna1984
аватар: Inna1984
Пользователь

Duck Vader писал(а):
А в какие дни можете?

Как понадобится Милки - в любой, главное за сутки предупредить!

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Inna1984 писал(а):

Хорошо! Спасибо большое! Нам надо свозить ее в зоовет как только определимся с датой я Вам напишу!

Duck Vader

-

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Олеся_МОМИ писал(а):
Сейчас с карты ***7284 отправила на общую карту 1000 руб для Милки от Олеся_МОМИ.
Напишите, пожалуйста, когда придут.
Спасибо!

Inna1984 писал(а):
Здравствуйте, перевела на общую карту СБ...9281 с карты ...3630 (22 дек.) 1000р. для Милки А110

Flowers Олеся, Инна, огромное вам спасибо, денежку получили!

Про мерзнет или нет - я даже не знаю, честно говоря... Scratch
надо спросить у врача, если понадобится, то купим ей штанишки Happy
ну или как бюджетный вариант - пледиком будем ножки накрывать.
мне вообще казалось, хорошо, что ранка на воздухе побудет... но как правильно - не знаю.

Даша, если ты поедешь к доктору , то спроси ,пожалуйста, про ножки - нужно ли парализованные лапки во время прогулок держать в тепле.

Даш, еще мы сегодня поговорили про колясочку Happy по фото я не поняла вообще как она одета!
там как бы такие штанишки - дырочки для ножек, они туда просовываются и она сидит как ребенок в ходунках. А сверху есть ручки, за которые человек может поддерживать зад, или поднимать при необходимости.
По фото мне кажется одели как-то не так, похоже что просто пузом положили на эту конструкцию Don't Know
и наверно именно поэтому, ты не увидела, что спинка провисает

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Maria123 писал(а):
корм сухой (приютский) она ест плохо, он всегда в миске стоит...а консервы трескает за обе щеки))
но я не могу обеспечить ей регулярную закупку доп.еды...((
пока она еще не набрала вес, худенькая...
плюс от лекарств у нее ужасная перхоть(( но врач сказала, что с этим пока ничего не сделать...

Маш, я вчера привезла мешок сухого корма Наша марка 15 кг гипоаллергенный
если хочешь можно его отдать Миле и посмотреть как она его будет кушать, хотя в стационаре дают корм Фаворит, если
собака не сидит на лечебке или индивидуальном корме
В принципе на нем может и перхоть уйти и может миле он понравится
Если дашь добро, то я завтра позвоню и попрошу новую сотрудницу стационара давать
она очень ответственно подходит к вопросу ухода за животными и попросить понаблюдать как этот корм Мила будет кушать и какой будет на нем стул

Еще вопрос а по анализам крови что по почкам?
если почки не в порядке, то нужно тогда лечебку давать

Сейчас пока у Милы не заживет пролежень, она будет в клеточке находится
чтобы не травмировать при ползании ранку,
а потом уже можно будет ее перевести в другой стационар, без клеточки
но думаю Мила не будет конечно лежать на месте.Winking
Поэтому пока просто нужно время, но даже сейчас за ней ухаживают
На мой взгляд пролежень уже очень хорошо поджил и явные улучшение на лицо, вернее на попе.Jokingly
И это очень радует

Насчет коляски, мой мнение она явно не по размеру Милы, колеса очень большие и перекладина сама выше
за неимением сейчас ничего другого можно и этим пользоваться,
но нужно конечно будет чего-то думать и заказать Миле коляску по ее размеру
лучше в Америке
думаю, что денежку можно будет собрать, снять размеры и после праздников сделать заказ
Миле будет очень легко и удобно на ней передвигаться

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Леночка писал(а):
Если дашь добро,

я только ЗА , чего это я должна быть против Happy
спасибо! Flowers
если у нас появится фин.возможность, то я б вообще заказала ей какой-то др корм (тоже думала про лечебку, но нужен совет врача или опытного человека)

Леночка писал(а):
Еще вопрос а по анализам крови что по почкам?

вообще я не знаю, но все лекарства передаем врачу!
когда я спрашиваю про ее состояние, врач говорит, что все хорошо (на сколько это возможно)
единственное ,что меня беспокоит - в конце пописона у нее капельки мочи коричневатого цвета...
а так, при мне она писала норм - желтенько, и какала при мне - тоже норм на вид.
у меня есть фото анализов крови, если что могу выложить... я не знаю какой показатель за что отвечает((
но это старые анализы, может надо про новые узнать и сделать (если их не делали)

Леночка писал(а):
Сейчас пока у Милы не заживет пролежень, она будет в клеточке находится
чтобы не травмировать при ползании ранку,

да! потому что, даже когда мы ее возили по врачам - она терлась им и елозила постоянно , он начинал мокнуть, грязнился. А сейчас , пока она в клеточке - всегда он у нее чистенький и сухой!

Леночка писал(а):
но нужно конечно будет чего-то думать и заказать Миле коляску по ее размеру
лучше в Америке
думаю, что денежку можно будет собрать, снять размеры и после праздников сделать заказ
Миле будет очень легко и удобно на ней передвигаться

Т.к. люди откликнулись, и даже одна девушка готова большую часть денежки заплатить и сделать подарок Милочке к НГ, то я думаю, все получится! и мы сможем ей купить прям для нее
На неделе изучим этот вопрос, как заказать, сколько стоит, как снять мерки и тогда будем заказывать)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Валерия125
аватар: Валерия125
Пользователь

По результатам интернет магазинов колясочки в пределах 10 тысяч стоят,так что я смогу не часть,а всю оплатить)Договорились же,что это подарок)

Самые главные вещи на свете - это не вещи.

Duck Vader

По теи анализам что ей делали с почками все нормально. Но может есть смысл сдать еще раз.

Бармина
аватар: Бармина
Пользователь

есть такие ползунки-конверты для собак

Ползунки (сумки - конверты) применяются для парализованных собак и кошек дома. Они защищают лапки и нижнюю часть тела животного от трения; помогают ему легко двигаться.

Конверт - ползунки изготавливают из высококачественных спортивных тканей и фурнитуры. Нижняя часть сумки сделана из плотной ткани, облегчающей скольжение, верхняя – из 3 d сетки, позволяющий коже дышать.

Для удобства владельца у ползунков с двух сторон сделаны застежки на кнопках, что позволяет легко помещать питомца во внутрь конверта. Конверт соединяется стропой с ошейником собаки. Длина регулируется.

Ползунки укомплектованы многоразовой пеленкой на липучках.

Пеленка изготовлена из импортной ткани ABSO, обладающей уникальными свойствами: верхний слой пропускает влагу и остается сухим, средний слой впитывает до 2 л жидкости на 1 кв.м.нижний слой непромокаемый. Пеленка выдерживает до 300 стирок. Используется даже для новорожденных детей.
Можно купить в Москве. ссылка на сайт

http://www.animalmobile.ru/catalog/

Duck Vader

Бармина писал(а):

На этом же сайте кстати есть и коляски. Еще нашла вот этот сайт - http://www.frakishtak.com/ru/wheelchairs-ru/rear/ похоже Ластику именно тут брали коляску.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade