- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
на обратном пути так вообще разгулялась, уже и на бордюры запрыгивала сама и в клетку с коляской собралась залезать!
АГА -И МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СБИЛИ С НОГ
Носится она конечно как метеор -не собака а гонщик просто ))
могу ошибаться, но на видео мне показалось, что коляска велика и тяжела для Милки. Раз девочка охотно пользуется коляской, хорошо бы сделать ее на заказ, точно по размерам, чтобы было удобно и ничего не натирало.
Может просто колеса меньшего радиуса поставить?
Девочки, давайте закажем Милочке колясочку, которая ей бы идеально подходила. Готова финансово поучаствовать.
ГА -И МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СБИЛИ С НОГ
Носится она конечно как метеор -не собака а гонщик просто ))
это точно!
она пока свои габариты не ощущает - подбегала за почесушками и чуть ноги не отдавила))
могу ошибаться, но на видео мне показалось, что коляска велика и тяжела для Милки. Раз девочка охотно пользуется коляской, хорошо бы сделать ее на заказ, точно по размерам, чтобы было удобно и ничего не натирало.
Наташ, вполне возможно... честно говоря, я ни разу не видела, как животные ходят на этих колясочках - сравнивать не с чем. Но на первый взгляд, мне показалось, что колясочка вполне подошла - только не нравится ,что спинка провисает.
Сама конструкция не тяжелая, просто выглядит пугающе, а так вроде ничего
Естественно, колясочка на заказ именно для нее будет лучше!
Может просто колеса меньшего радиуса поставить?
не знаю возможно ли это... но поинтересуюсь! конечно, если колеса будут меньше, то колясочка будет ниже - тогда спинка не будет провисать. Она провисает, т.к задние лапки находятся на уровне передних. Если задние лапки будет ниже, то наверно, будет все ок.
вчера я лично первый раз увидела что из себя представляют эти колясочки для животных.
Теперь можно заняться регулировкой этой или покупкой новой.
Девочки, давайте закажем Милочке колясочку, которая ей бы идеально подходила. Готова финансово поучаствовать.
спасибо!
конечно, если наберутся фин.помощники на покупку колясочки , то мы закажем именно для нее!
сейчас в теме нет денег, поэтому я писала про регулировку этой... может кто чего посоветовал бы... чтобы Милку можно было бы регулярно выгуливать и она тренировала свои передние лапки.
сейчас у Милки в теме есть только 4612руб 10коп
предстоит закупить ей лекарства по списку - это примерно выйдет на 3000руб
плюс Даша еще занимается консультациями врачей - не все будут принимать бесплатно...
т.е. еще продолжаем лечение и надеемся улучшить ее состояние - а это расходы.
Поэтому новая колясочка для Милки сейчас роскошь, которую мы пока позволить себе не можем...
Маша! Может кинуть клич по финансам для Милочки? Мне ее просто ужасно жалко! Главное, что собачка хочет жить! А на колясочку наберем!
Маша! Может кинуть клич по финансам для Милочки? Мне ее просто ужасно жалко! Главное, что собачка хочет жить! А на колясочку наберем!
да и так вроде в названии темы написала, что деньги нужны, в теме тоже это пишу, в первом посте фин.отчет - там тоже все видно...
люди помогают, но пока все уходит быстро... сейчас лечение и никак нельзя его прерывать!
консервочки, вкусняхи я покупаю за свой счет, что-то по мелочи из лекарств тоже...
корм сухой (приютский) она ест плохо, он всегда в миске стоит...а консервы трескает за обе щеки))
но я не могу обеспечить ей регулярную закупку доп.еды...((
пока она еще не набрала вес, худенькая...
плюс от лекарств у нее ужасная перхоть(( но врач сказала, что с этим пока ничего не сделать...
Маша, я Вам на этой неделе постараюсь перевести денег для Милочки.
вот что нашла про инвалидные коляски для собак
http://www.okdzks.com/page.php?id=485
может пригодится..
Прочитала все сообщения только сегодня после приюта поэтому следовательно ничего Милке не купила из лекарств. Спросила у врача лечение не помогает. Ничего не меняется. Сегодня ей как то по другому видимо привязали коляску она отлично ее держала и пузо не провисала. Гуляли без поводка она все равно ходит за людьми, позовешь тут же подходит. но скорость конечно и вправду она развивает адскую) по льду еле догнала поначалу потом поснимала немного ее. Конечно очень хорошо что она может гулять. Но сердце разрывается ее видеть в таком состоянии...
ПОзже выложу фотографию.
На счет мочи. Я тоже сегодня видела что моча коричневатая? но спросить не получилось. Завтра позвоню Ирине Юрьевне спрошу в чем дело.
На счет размеров колес мне тоже кажется что можно и поменьше, но зато она как везде ход по всем сугроб колесила сегодня. Разнесла пол стационара коляской)
По весу ей в самый раз иначе она бы такую скорость не развивала.
Следующий шаг все таки закончим с Португейсом в Зоовете. Надо свозить Милку на осмотр и послушать его вердикт.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17