Милая Милка улетела домой
Katya
аватар: Katya
Куратор

Maria123 писал(а):
на обратном пути так вообще разгулялась, уже и на бордюры запрыгивала сама и в клетку с коляской собралась залезать!

АГА -И МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СБИЛИ С НОГ Laughing
Носится она конечно как метеор -не собака а гонщик просто ))

http://vao-priut.org/image/b-254-1

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

могу ошибаться, но на видео мне показалось, что коляска велика и тяжела для Милки. Раз девочка охотно пользуется коляской, хорошо бы сделать ее на заказ, точно по размерам, чтобы было удобно и ничего не натирало.

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Может просто колеса меньшего радиуса поставить?

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Девочки, давайте закажем Милочке колясочку, которая ей бы идеально подходила. Готова финансово поучаствовать.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Katya писал(а):
ГА -И МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СБИЛИ С НОГ
Носится она конечно как метеор -не собака а гонщик просто ))

Laughing это точно!
она пока свои габариты не ощущает - подбегала за почесушками и чуть ноги не отдавила))

NataliO писал(а):
могу ошибаться, но на видео мне показалось, что коляска велика и тяжела для Милки. Раз девочка охотно пользуется коляской, хорошо бы сделать ее на заказ, точно по размерам, чтобы было удобно и ничего не натирало.

Наташ, вполне возможно... Scratch честно говоря, я ни разу не видела, как животные ходят на этих колясочках - сравнивать не с чем. Но на первый взгляд, мне показалось, что колясочка вполне подошла - только не нравится ,что спинка провисает.
Сама конструкция не тяжелая, просто выглядит пугающе, а так вроде ничего Happy
Естественно, колясочка на заказ именно для нее будет лучше!

Jane_U писал(а):
Может просто колеса меньшего радиуса поставить?

не знаю возможно ли это... Don't Know но поинтересуюсь! конечно, если колеса будут меньше, то колясочка будет ниже - тогда спинка не будет провисать. Она провисает, т.к задние лапки находятся на уровне передних. Если задние лапки будет ниже, то наверно, будет все ок.
вчера я лично первый раз увидела что из себя представляют эти колясочки для животных.
Теперь можно заняться регулировкой этой или покупкой новой.

Jozejoze писал(а):
Девочки, давайте закажем Милочке колясочку, которая ей бы идеально подходила. Готова финансово поучаствовать.

Flowers спасибо!
конечно, если наберутся фин.помощники на покупку колясочки , то мы закажем именно для нее!
сейчас в теме нет денег, поэтому я писала про регулировку этой... может кто чего посоветовал бы... чтобы Милку можно было бы регулярно выгуливать и она тренировала свои передние лапки.

сейчас у Милки в теме есть только 4612руб 10коп
предстоит закупить ей лекарства по списку - это примерно выйдет на 3000руб
плюс Даша еще занимается консультациями врачей - не все будут принимать бесплатно...
т.е. еще продолжаем лечение и надеемся улучшить ее состояние - а это расходы.
Поэтому новая колясочка для Милки сейчас роскошь, которую мы пока позволить себе не можем...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Jozejoze
КураторБан

Маша! Может кинуть клич по финансам для Милочки? Мне ее просто ужасно жалко! Главное, что собачка хочет жить! А на колясочку наберем!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Jozejoze писал(а):
Маша! Может кинуть клич по финансам для Милочки? Мне ее просто ужасно жалко! Главное, что собачка хочет жить! А на колясочку наберем!

да и так вроде в названии темы написала, что деньги нужны, в теме тоже это пишу, в первом посте фин.отчет - там тоже все видно...
люди помогают, но пока все уходит быстро... сейчас лечение и никак нельзя его прерывать!
консервочки, вкусняхи я покупаю за свой счет, что-то по мелочи из лекарств тоже...
корм сухой (приютский) она ест плохо, он всегда в миске стоит...а консервы трескает за обе щеки))
но я не могу обеспечить ей регулярную закупку доп.еды...((
пока она еще не набрала вес, худенькая...
плюс от лекарств у нее ужасная перхоть(( но врач сказала, что с этим пока ничего не сделать...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Jozejoze
КураторБан

Маша, я Вам на этой неделе постараюсь перевести денег для Милочки.

Бармина
аватар: Бармина
Пользователь

вот что нашла про инвалидные коляски для собак
http://www.okdzks.com/page.php?id=485
может пригодится..

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Прочитала все сообщения только сегодня после приюта поэтому следовательно ничего Милке не купила из лекарств. Спросила у врача лечение не помогает. Ничего не меняется. Сегодня ей как то по другому видимо привязали коляску она отлично ее держала и пузо не провисала. Гуляли без поводка она все равно ходит за людьми, позовешь тут же подходит. но скорость конечно и вправду она развивает адскую) по льду еле догнала поначалу потом поснимала немного ее. Конечно очень хорошо что она может гулять. Но сердце разрывается ее видеть в таком состоянии...
ПОзже выложу фотографию.
На счет мочи. Я тоже сегодня видела что моча коричневатая? но спросить не получилось. Завтра позвоню Ирине Юрьевне спрошу в чем дело.
На счет размеров колес мне тоже кажется что можно и поменьше, но зато она как везде ход по всем сугроб колесила сегодня. Разнесла пол стационара коляской)
По весу ей в самый раз иначе она бы такую скорость не развивала.
Следующий шаг все таки закончим с Португейсом в Зоовете. Надо свозить Милку на осмотр и послушать его вердикт.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade