- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня на общую карту с карты...6103 перевела 3000 для Милки.
здравствуйте. давайте за нее поборемся. вдруг получится. предлагаю со своей стороны фин.помощь. буду оплачивать передержку. там она угаснет. а время все расставит на места и может счастье выпадет и на ее долю
Вчера (10 декабря) перевела для Милки 5,000 руб с карты 6218 в 21:04. Первела на карту ...9281. Дошли?
Девочки, добрый день!
Давайте поменяем тему Милочки и будем искать ей передержку с мед.уходом. В теме написали несколько человек о финкураторстве. Я тоже подключусь.
Насколько я понимаю после 25.12 в приюте не будет врачей и Милочка будет просто лежать..
А что будет после НГ... Страшно даже думать...
Я понимаю у нас жуткий конец года, но Милочка - молодая, хорошенькая... и надо использовать даже мизерный шанс...
Девочки писали в теме про иглоукалывание... Может нам использовать и этот шанс???
Katya и я написали про салфетки и мазь от пролежней. Есть нужно я куплю за свои деньги, только нужно знать размеры..
Или могу написать, где покупать и переведу вам на карту денюжку. Как вам удобнее..
СПАСИБО ВАМ ЗА МИЛОЧКУ!!!!
Всем большое спасибо!!! Я предлагаю сейчас подождать результатов лечения теми лекарствами что прописал Мираков. Затем уже понимать на какую передержку вывозить для пристройство или пока для восстановления и мед.ухода.
Давайте поменяем тему Милочки и будем искать ей передержку с мед.уходом. В теме написали несколько человек о финкураторстве. Я тоже подключусь.
Поддерживаю!!!
Дай контакты Галь
Присоединяюсь к команде фин. кураторов Милочки!
Очень хочется помочь этой замечательной девочке!
Поддерживаю всех кто предлагает поменять тему.Одно другому не мешает!Пока ищете и уколы закончатся.Татьяна(VTV)предлагает реальную помощь и ее надо принимать!На видио видно как она хочет двигаться.У нее есть маленькая надежда.Но она есть!
здесь все реально хотят помочь, некоторые не ждут, а уже перечисляют.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10