- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Страшно подумать, что и за остальными они так же "следят" (((
особенно меня волнует магазин хартман
Машь, я могу заехать -что купить?
Завтра днем (точнее уже сегодня днем) куплю деситин и подгузники и подвезу в приют.
(С проколином помочь не могу, к сожалению. Вет аптеки рядом нет (живу на Красной горке в люберцах), а ездить искать ветаптеку с грудным ребенком не могу, к сожалению.)
На охране оставить с просьбой отнести в стационар? Или как лучше сделать?
в смысле там было пема фом и гидротюль -надо и то и другое? и какого размера?
Машь, я могу заехать -что купить?
в смысле там было пема фом и гидротюль -надо и то и другое? и какого размера?
Катюша!!! спасибо огромное!
да, и то, и другое! размер думаю можно маленький (5-10см)
по крайней мере сегодня ранки были не большие
Завтра днем (точнее уже сегодня днем) куплю деситин и подгузники и подвезу в приют.
Олеся , спасибо вам огромное!!!
С проколином помочь не могу, к сожалению. Вет аптеки рядом нет (живу на Красной горке в люберцах), а ездить искать ветаптеку с грудным ребенком не могу, к сожалению.)
вет препарат завтра пойду искать сама, надеюсь он не редкий!
На охране оставить с просьбой отнести в стационар? Или как лучше сделать?
да, врачи сказали, что можно передать через проходную (тк четв и пятн выходной)
вы можете положить все в пакетик и подписать, что для Милки, которая в стаце инвалидик
но , думаю, даже если не подпишите и на охране просто скажете ,что это для врачей (в срочном порядке просили привезти) - они поймут.
только это надо передать через проходную, которая у админ здания
через проходную, которая у админ здания
Ок, поняла!
Подпишу пакетик для Милки.
Маша, в воскресенье буду в приюте. Обязательно зайду к Милочке. Живу за городом, так что с лекарствами у нас тут, к сожалению, не очень(((
Маша, в воскресенье буду в приюте. Обязательно зайду к Милочке. Живу за городом, так что с лекарствами у нас тут, к сожалению, не очень(((
Леночка, спасибо!
с лекарствами, слава богу, разобрались! девочки помогут закупиться (хорошо, что денежка в копилке еще есть)
завтра Милке еще должны взять кровь и мочу на анализ (я попросила взять у нее анализы, посмотреть все ли в норме)
Маш, я еще с Ларисой поговорю. У нас с ней хорошие отношения. Она чудесная женщина. Может она хотя бы Милочке будет помогать. А отжимать Милочку нужно обязательно. Лариса это делала 3 раза в день. У нее так ловко получалось! У меня с моей собачкой так не получается((( Я Вам позвоню в воскресенье!
спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55