- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, я читала-читала и ничего не поняла, слов много, а резюме ? Поняла, что у Гали душевнобольная дочь, а собаки были у соседки или это тоже враки и собаки были с дочерью? И сколько сейчас по факту собак у Гали? Я за август умышленно не перечисляла денег до разрешения ситуации. А как разрешилась ситуация я не поняла. Насколько я понимаю деньги продолжают скапливаться и не расходоваться.
Юль, доброе утро. Возможно, это моя проблема, что не получается более лаконично формулировать мысли. Я писала так подробно, не для того чтобы кого-то развлечь или от нечего делать. Мы решили, что доведем до всех финкураторов ситуацию в том виде, в котором она открылась нам.
И я за тем и писала, чтобы СИТУАЦИЮ РАЗРЕШИТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ. Что значит, как она разрешилась? Она не может разрешиться сама по себе. Мы не можем с Аней и Мариной принимать решения. Оно должно быть общим и разумным.
В то время, когда Галя была в больнице, собаки были у соседки, естественно. Когда Галя вышла, видимо, она забрала собак сразу, как чуть окрепла. Вся информация, которой мы делемся, собрана нами со слов соседей или по случайно полученным сведениям. Мы не опергруппа, наблюдение за Галей не устанавливали. Рассказали то, что знаем. Сейчас у нее дома 4 собаки.
Аня, конечно, посчитает сколько в теме денег. Приблизительно 10 тысяч. На всех не хватит ни при каком раскладе.
При любом решении готова поучавствовать в их судьбе в размере 1500-2000р ежемесячно,ну и любая другая помощь,что там может понадобиться
Ира, огромное спасибо за Ваше участие, за искреннее желание помочь!
мне кажется не правильно настолько личную информацию публиковать на форуме
раз она хорошо относится к собакам. пусть они живут с ней, но пустить тех из них кого можно в пиар и искать им хозяев
Днвочки , с мобильного тяжело много писать. Приеду с работы и сразу напишу.
Аня отправила Вам на карту сегодня 2000 рублей, финкурские за август и сентябрь с карты 4589... .
Подтвердите получение, плз.
Катюш, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что ты со мной! Написала все четко, даже добавить нечего.
Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я не сказала бы, что Галина душевнобольная. Она просто не совсем адекватная. Она любит собак, очень любит, но не понимает, что собакам нужны другие условия, особенно молодым.
Приют совсем не вариант, с учетом того, что не так далеко будет тендер. Если бы у нас была возможность забрать собак на передержки, я секунды бы не думала, что делать!
На ярмарку собак из приюта не отдают, а у Джека возраст не мальчуковый совсем. Я сама, в основном-то, пиарщик. Пиарю собак (и не только я) годами, Ирин. Поэтому ситуация - патовая ((((
Поблема ещё и в том, что если забрать у неё этих собак, она наберёт новых...
+1
То количество собак, которое у нее было останавливало ее от набора других. Я понимаю, что дурное дело не хитрое, но тем не менее.
Маринчик, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА ВСЕ!
Поняла, что у Гали душевнобольная дочь, а собаки были у соседки или это тоже враки и собаки были с дочерью?
Юлия, насколько мы знаем, собаки были у соседки. Я лично звонила ей, когда Галя была в больнице. Но, конечно, я утверждать не могу. Только со слов соседки.
И сколько сейчас по факту собак у Гали?
По факту собак у нее две: из приюта забрали Нику и Марусю. А вот один день наблюдали Чарли на балконе. Сказать что-то конкретнее, Юлия, я не могу. Очень тяжело делать выводы со слов соседей. Мы видели своими глазами ее квартиру (она и думать не думала, что мы заставим ее пустить нас в тот день). Квартира не стерильная, но нормальная для ее возраста, одинокой женщины (фактически) с 6 собаками. Чарли на балконе не было (своими глазами видела).
Аня, может Вы посчитаете финансы и скажете на скольких собак хватает на передержку, чтобы не отдавать Галине собак?
По финансам.
У нас в теме 20081 р ( 3000 р пока неопознанны, но мне кажется они от Галины, она не отписывалась, поэтому в отчете пока под знаком вопроса) + 2000 р Ваши, которые я сегодня получила.
Наши постоянные финкураторы
Наталья 1000 р
Орешкина 1000 р
Анюточка 500 р
Вячеслав 500 р
Галина 3000 р
Елена 1000 р
Итого: 7000 р
Один куратор из перечисленных в данный момент находится в тяжелой финансовой ситуации и со-дня-на-день, возможно, не сможет нам переводить 1000 р. Т.е четко у нас есть 6000 р в месяц.
После случившегося, нам готовы оказать помощь:
Орешкина +1000 р
Вы (Юлия) возобновляете финкураторство на 1000 р
Ирина 1500 р - 2000 р
Марина 1000 р
Это получается 10500 р-11000р
Передержка одной собаки 9000 р (примерно) + корм (на 4 Галиных дома) примерно 6000 р в месяц (Пропак лайт для мало подвижных собак). Это 15000 р.
Если мы всех собак возвращаем Гале с условием, что она, как минимум двух, отдает нам на пристройство (т.е. я сама лично готова составить с ней контракт, продумав все пункты и все Ваши дополнения были бы очень кстати!!!!!), то нам нужен будет только корм и будет целесообразным пару месяцев не перечислять мне совсем материальную помощь, чтоб потратить остаток).
Если нет, то, наверное, вывозить Джека, Гале давать оставшиеся 2000 р и Персика пристраивать из приюта, если он вообще там приживется.
[
Аня отправила Вам на карту сегодня 2000 рублей, финкурские за август и сентябрь с карты 4589... .
Подтвердите получение, плз.
Юлия,получила! Огромное спасибище!
Девочки, всегда слежу за темой, но не пишу.
Сейчас решила высказать свою мысль - как я поняла, Персик хорошо себя ведет в приюте и гуляет спокойно на поводке, ему возможно оказать пиар в приюте ( с хорошими фото, плюс листовки, календари и тп).
Джек любит Галю, она его. Он старичок, если на передержку вывозить, то на доживание скорее всего.
По-моему лучше его к Гале, соответственно и Чарли к ней. А вот Марусю позитивную и перспективную лучше бы на передержку.
А вот по другим собакам даже не знаю как лучше....
По поводу Персика ей можно сказать, что приютский кинолог взял его под опеку ( ну грубо говоря в свой вагончик забрал и занимается с ним), пообещать, что когда с ним поработают, то ей привезете, если она еще будет настаивать. Вот как Марусю у нее забрать, под каким предлогом?
10500-11000р это передержка и пиар для одной собаки, не больше. А запас денег еще понадобится для анализов и возможного лечения на передержке.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124