Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
ирина мясникова
аватар: ирина мясникова
Пользователь

anna1981 писал(а):
Я не сказала бы, что Галина душевнобольная. Она просто не совсем адекватная. Она любит собак, очень любит, но не понимает, что собакам нужны другие условия, особенно молодым.

Галя совсем нормальная,я ее видела.И собак очень любит,это тоже сразу видно.ЕЕ даже жалко,честное слово.Скорее всего человек так спасается от одиночества.Но ее дочь,как я понимаю не совсем здорова и это не очень хорошо.

Ирина

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Поскольку Галя адекватная и забоится о собак отдайте ей всех собак назад, но поставьте условие, что две или три собаки будут искать хозяина. И ей объясните, что для нее это слишком большая нагрузка, и лучше она будет здоровой у 4-х собак, чем больной у шести.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

ирина мясникова
аватар: ирина мясникова
Пользователь

Вот! Полностью согласна с Ольгой,по-моему это самое правильное,что можно сделать в этой ситуации. Yes

Ирина

Gal
аватар: Gal
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

10.08 3000 Джеку и Ко. Меня считайте.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Девочки,уже давно Галине Аня и Катя пытаются объяснить и про нагрузку и про то, что надо о собакахдумать, если вдруг что с ней самой случиться, что надо хотябы двум собикам найти дом новый.... Это уже пройденый этап. С ней надо по жёсткому. Объяснения она не слушает,отворачивается в другую сторону и начинает рыдать. А потом как спросит что-н... Например когда мы говорили по поводу Маруси и Ники, что как найдётся машина, мы их привезём и тем более у них карантин заканчивался через несколько дней после разговора. Она опять за свое: почему нельзя завтра привезти собак?? Мы говорим, что сначала собак выпишут из карантина, мы найдём человека, кто согласиться привезти собак, потратить своё время в рабочий день, поэтому не раньше вторника. Она опять:"ну почему нельзя завтра привезти собак...?" И так по кругу по любому вопросу.. Как у Ани и Кати терпения зватает, я не представляю...

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

ирина мясникова писал(а):
Скорее всего человек так спасается от одиночества.

Вероятнее всего! Спасибо, Ирина, что Вы с нами!

vireta писал(а):
Поскольку Галя адекватная и забоится о собак отдайте ей всех собак назад, но поставьте условие, что две или три собаки будут искать хозяина. И ей объясните, что для нее это слишком большая нагрузка, и лучше она будет здоровой у 4-х собак, чем больной у шести.

Ольч, спасибо! Я так и решила сделать. Подробнее напишу ниже.

Вот! Полностью согласна с Ольгой,по-моему это самое правильное,что можно сделать в этой ситуации.

+1

Gal писал(а):
10.08 3000 Джеку и Ко. Меня считайте.

Галина,спасибо! Я отписывалась выше, что деньги пришли, но сомневалась от кого,т.к Вы всегда отписываетесь )))) Спасибо!

Kozmic Queen писал(а):
Она опять:"ну почему нельзя завтра привезти собак...?"

Мариш, 5 баллов )))) Вот точно в таком формате + слезы в сторону.

Теперь, по факту, очень долго разводила я нюни в теме. ПРОСТИТЕ! Тяжело брать на себя ответственность за другого человека. Решение принято: собак Гале вернем, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ НА НАШИХ УСЛОВИЯХ. Основные: 1) 2 собаки идут на пристройство и пиаром занимаюсь я лично, 2) допуск в апартаменты Гали не менее 1 раза в месяц, 3) количество собак у Гали дома ограничивается 4.
Если что-то упустила, пишите!
Если Галина соглашается, то я пересчитаю,сколько надо будет на корм на 6 собак и все.
По финансам: на сегодняшний день у нас в теме 21431 р. Уважаемые финкураторы, ПРОШУ ВАС ПОКА НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ (буду выкладывать отчеты и когда деньги будут заканчиваться, тогда возобновите Вашу помощь).

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Пожалуйста напишите мне номер карты,куда переводить деньги для этих собачек.

Ирина, огромное Вам спасибо!!!! Пока не надо переводить нам денежку. Если что, я Вам сразу напишу. Я все таки надеюсь, что мы с Галей разберемся! Если же нет, то мы обязательно свяжемся с Вами. Пока потратим то, что накопилось. СПАСИБИЩЕ!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Аня, всё хорошо, но как ты себе представляешь пристройство из Галиной квартиры?
Придут ручки, а она в слёзы - отдавать собачку жалко. Кто ж у неё силой будет собаку отбирать?
Мне кажется, не получится из этого пристройства, только время на пиар тратить. Лучше уж прямо из приюта пристраивать.

anna1981
ПИАР-группа

Анюта писал(а):
но как ты себе представляешь пристройство из Галиной квартиры?

Анюта, я заранее буду приходить к ней и брать собаку. С ручками встречаться и разговаривать буду я.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Это тоже в договоре надо прописать!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade