- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
откуда корм?
Написала в личку
Добрый всем день!
На неделе повезу Галине корм и расскажу о новостях.
Также выложу отчет за оставшиеся средства.
Всем огромное спасибо!
С наступившим новым годом! Пусть он принесет всем только радость и океан счастья!
Вчера забрала корм. Но два дня не могла дозвониться до Гали. Сегодня она сама мне позвонила. Корм передам ей послезавтра. А вообще, позвонила и плакала. Я ее спросила, что случилось. Она сказала, что два дня жила у соседки, т. к ей плохо было. Я спросила, как же собаки. Сказала, что соседка с ними гуляла. Сомневаюсь, конечно. Предложила, что я буду приходить. Она сказала, что не надо, что ей уже лучше. Я говорю: " А че ж ревешь тогда?"
В общем, чую я собы в приют поедут. Раз она плачет. Такое впечатление, что боится она. Если соседи повезут еще или позвонят нам.
Вчера созвонилась с Галей. У нее опухла и покраснела нога (сахар высокий). Сегодня она к хирургу. Если все нормально, завтра повезу ей корм и спрошу про всех собиков.
Ань, держи в курсе! Как-то это совсем нехорошо... Я последний раз Галю видела мельком до нг с Джеком
Да, Мариш, конечно. Согласна, не хорошо. До НГ она дома была. В первых числах я ей звонила, взяла трубку какая-то женщина и сказала, что Гали нет. Я спросила случилось ли что с ней. Та сказала, она в поликлинике. Звоню Гале на сотовый, говорю, что звонила ей и трубку взяла женщина. Галя говорит: "Какая женщина?" Я говорю: "Я не знаю. Женщина то у тебя трубки дома берет". Галя сказала, что такого не может быть.
Может ее уже тогда не было, а это соседка приходида гулять. Не знаю.
В общем, напишу, когда с ней встречусь.
Может, дочь?
Странно это все..
Может и дочь, Мариш. Не знаю.
Странно, Наталья, конечно. Я тоже поразилась сначала ее ответам. А вообще, она со странностями в общем. Поэтому, говоря о Галине, это даже норма.
Позвонила сегодня Галине. Вчера она была у врача, ей сделали укол. Сегодня вполне себе бодрячком. Вчера хирурга не было, так что пошла сегодня.
Договорились завтра созвониться и договориться о встрече на субботу или воскресенье.
Буду держать в курсе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134