- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я остаюсь. Мне, пожалуйста, полные реквизиты, т.к. у меня возможность перечислять только на счет, а не на карту.
Спасибо, Галина! Я завтра посмотрю реквизиты и вышлю их Вам.
если подобное повторится, чтобы соседи сразу проинформировали
Маришка оставила телефон всем соседям еще в первый день, когда девочек Гале вернули. У них есть телефон,сказали, что, если что позвонят сразу.
Если соберутся все финкураторы обратно и будет достаточно средств, не делать перерывы в оплате, а создать какой-то резервный фонд для оплаты передержки на время повторной ситуации.
Это был бы исключительный вариант. На всякий случай.
выполнение с ее стороны требований по медицинским рекомендациям для собак.
Тут она всегда выполняла все предписания, кроме операций. Она считает,что они все старенькие и не перенесут их. В остальном, давала все препараты.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Катюш, СПАСИБО, ЧТО С НАМИ!
Я сейчас, к сожалению, не беру новых собак на финкурство.. Но "своих" пока тяну и очень надеюсь, в ближайшее время не произойдет то, чего я опасаюсь, что заставит меня прекратить помощь. В общем, я тоже остаюсь.
Спасибо огромное, Наталья!
Добрый всем день! В первом посте номер карты (новой).
На данный момент, подтвердили фин. кураторство:
Орешкина (Катя) 1000 р
Юлия 1 (Юлия) 1000 р
Gal (Галина)3000 р
Beast (Наталья) 1000 р
Итого: 6000 р
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Уже который раз у меня читается "шеРсть собак пенсионерки"....
Уже который раз у меня читается "шеРсть собак пенсионерки"....
Аня, отправила сегодня на Вашу карту 2000 рублей, с карты ... 4589, финкурские за ноябрь и декабрь. Подтвердите получение, плз.
Пришли, Юлия. Огромное спасибо!!!
21.11 3000 ф/к для Джека и компании на л/с
Галина, пришли. Спасибо огромное!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128