- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Отправила на новую карту финкур 1000р с ..9946.
Наталья, дошли. Спасибо большое!
Мне тоже пришлите, пожалуйста, реквизиты. Финкураторство в прежнем размере. Решение не разлучать хозяйку с ее питомцами очень правильное! От разлуки страдают и люди и животные.
Спасибо огромное! Доберусь до компа, вышлю реквизиты. С телефона не могу ))))
Мне тоже пришлите, пожалуйста, реквизиты.
Доберусь до компа, вышлю реквизиты. С телефона не могу ))
Анюточка и моя Анюточка (Анечка, это я уже тебе адресую, как ты понимаешь), я выслала в личку Анюточке номер твоей новой карты.
Спасибище, друган!!!!
Спасибище, друган!!!!
Аня, пока у меня нет реквизитов Маши, я перечислила на Вашу карту 3000 для Чуды 27.11.13.
Аня, пока у меня нет реквизитов Маши, я перечислила на Вашу карту 3000 для Чуды 27.11.13.
Увидела в теме Чудинки. Спасибо! Я ей переведу, как они ко мне упадут.
Добрый день!
Обновила первый пост: фин.отчет + чеки.
Вчера встречалась с Галей. В се хорошо. У них одна единственная проблема - Персик.Он плохо ведет себя на улице, рычит на Джека (это у него стало после приюта, когда тот подходит к миске и писает назло Гале, когда она его оставляет и идет гулять с Марусей и Джеком. Может это быть из-за того, что они кастрированы? С чем может быть связана такая перемена? Я ей предложила гулять с Персиком и Марусей, а потом с Джеком, но она говорит, что не может справиться с Персиком и кем-то еще. Он сильный и рвет на прогулке.
Выглядит Галя очень хорошо. Передала ей глюкометр для измерения сахара. Мне он достался бесплатно.
Вот только не знаю еще,что делать с Чарликом. Анализы уже старые. Что-то по ним сказать невозможно уже. Я хотела взять анализы и отнести к врачу, посмотреть, что назначат. Пересдавать анализы для Гали сложно, его надо везти. А это машина,время, деньги и т.д. Она говорит, что он в порядке, бодрый. Только часто писает. Кушает хорошо.
В остальном, все у них хорошо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131