Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Очень жаль, что собачки окажутся в приюте....(((( Будем надеется, что не на долго. Девочки, держите нас пожалуйста в курсе происходящего и огромное Вам спасибо!!!!Flowers

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Belka1981 писал(а):
Очень жаль, что собачки окажутся в приюте....

Ждем, что решит Галя, вдруг все-таки решиться оставить кому-то ключи (за небольшую оплату за время ее пребывания в больнице). Это будет ясно сегодня-завтра. Сразу же напишем на форуме и все вместе решим, по какому плану нам действовать.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Получила фк 3000 р от Галины. Спасибо большущее!! Flowers Т.е. все фк за этот месяц получила (4000 р). Оставляю их на корм в приют.
Девочки, у Гали очень и очень плохие анализы. Скорее всего, собак повезем в воскресенье (99%). Заявка на отлов получена. Спасибо )))
Завтра буду звонить в приют, примут ли собак в воскресенье.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Обновленные фин.отчеты на Парамона и на собак во втором посте.
ВСЕМ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! In Love In LoveFlowers

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

А я надеялась, что Галина оставит кому-нибудь ключи((((( На улице так похолодало...как же они бедные после квартиры будут в приюте:CRYING:

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):
А я надеялась, что Галина оставит кому-нибудь ключи((((( На улице так похолодало...как же они бедные после квартиры будут в приюте:CRYING:

Ирин, мы тоже, конечно, немного надеялись, но, зная Галю так близко и так долго, как мы ее знаем,надежда была призрачной. Она - очень сложный и не совсем понятный мне человек. Не могу обьяснить никаким образом ее решение. Каждый день и несколько раз вдень общаюсь с ней, поверьте, Ирин, очень не просто.
Мне безумно жалко собак из дома вот в такие, уже, холода. Но, у нас нет другого выбора. Crying
И, самое страшное, что, судя по Галиным анализам, собаки там так и останутся.
Хотя, мы, все равно надеемся...

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Ань, в итоге как, Чарлик и Джек не едут? А остальные едут?

anna1981
ПИАР-группа

Kozmic Queen писал(а):

Да, Мариш!

anna1981
ПИАР-группа

1500 р от Мигеля в нашу тему. Flowers
Обновленный фин.отчет во втором посте.

anna1981
ПИАР-группа

Итак, наши новости.
Джека сегодня забирает к себе Маришка!!!! До конца следующей недели. А в субботу или воскресенье повезем его на передержку. Передержка у нас на 2-3 недели, поэтому оттягиваем момент.
Мариш, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! In Love In LoveFlowers
На передержку Джеку надо будет купить корм.

Яна, Ника, Персик и Маруся в понедельник к вечеру будут в приюте. Блягодаря Катюхе In Love In Love, у нас есть машина на понедельник и мы сопровождением поедем. Спасибо Гуле, что согласилась помочь!Flowers
В приют мешок корма поедет от Гали. Покупать пока не нужно. Хотела заказать еще мешок сразу, но они не могут привезти к понедельнику.

Галя продолжает обследование.
Маришка выложит фото Джекушки после помывки у нее дома )))))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade