Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Анют, не за что! Happy
Перед тем как идти домой, я погуляла с Джеком и Дженни. Джек очень был рад прогулке, мы сделали треть от обычного нашего круга ввиду того, что Джек пожилой очень. Но, надо сказать, он очень шустро переваливался и везде нос совал!Happy
В дом он тоже влетел радостно, но вот в квартире немного напугался.
Помыть его у меня не получилось Sad он еще больше перепугался, окаменел и я никак не смогла его даже приподнять( он весит похоже что около 60 кг), а муж со сломанной рукой(((. В итоге только в тазике лапы помыла и подстригла когти наверное см на 2, она аж закрученные были!
Кушать пока не стал...

По наблюдением кроме ожирения у него левый глаз более выпуклый (возможно давление сильное) и папилома на задней лапе между подушечками( сделаю новокаин, должна отвалиться), но это об ослаблении иммунитета говорит((

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Kozmic Queen писал(а):

Спасибо, ещё раз, Мариш!!!Flowers
Какой красивый парень!!
Конечно, он в непонятках. Поест завтра. Супер, что когти получилось обстричь. У других собак тоже атас будет!
Перевес видно на фото.
Мариш, выглядит чистеньким. Но, конечно, помыть бы. А, если я к тебе добегу, мы его вдвоём поднимем?
Давление? А как это проверять? А иммунитет как хоть немного улучшить?
Мариш, он прямо улыбается у тебя. У Гали не улыбался. Его, наверное, все же Персик терроризирует, и Джек стрессует. А тут он прям выглядит молодым.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Ань, он вроде даже не пахнет и черной грязи на пальцах не остаётся после поглажушек как раньше))
Давай вдвоём попробуем помыть, только подъёмный кран захвати Laughing
Улыбается конечно, попрошайничает(мы ужинали в момент фото) Happy
Кстати, по поводу Персика: он не дичок:) первый вышел меня встречать! Хвостиком вилял, дал погладиться- даже смелее чем моя Джен ведет себя, поиграть хотел! Заматерел очень, грива появилась- очень похорошел!Потом остальные подтянулись, все обрадовались и виляли хвостиками:) очень они милые!! В довершение прискакала Маруся, топая как слон Laughing Но она мне особенно нравится- такая коровушка ( по окрасу и по весу), очень позитивная собачуля- мне кажется для семьи с детьми она идеальна- как раз друг для игр и веселья!

anna1981
ПИАР-группа

Понятно ))) Попрошайкин значит тоже)))
Мариш, они все оч ласковые и контактные. Персик гуляет плохо. А так он абсолютно социален.
Спишемся по помывке.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

anna1981
ПИАР-группа

Забрали 4 собак. Все в приюте. Собаки в стрессе. Маруся и Малыш еще кое-как, а Ника и Яна в ужасе. Корма у собак примерно 15-17 кг. Очень холодно на улице. Есть сено.
Огромное спасибо всем, кто сегодня нам помогал!!!

Забрала у Галины чек и оставшиеся деньги. В ближайшие дни сделаю отчет.

Обращаюсь к нашим фин.кураторам и помощникам. Напишите пожалуйста, продолжаем ли закупать корм Галиным собакам?

С Чарли и Джеком пока тоже не совсем все понятно. Джек у Мариши. В выходные на передержку, на две недели. Потом, тоже в приют. Чарлика соседка собралась отправить к своей дочери на дачу. Там девочка и кобель-агрессор. Галя боится, но пока его в приют не отдала. Наверняка, решит, что там не безопасно и Чарли тоже, в конце концов, поедет в приют.

Вот пока такие новости.

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Да, Анют, очень печально....Как у Яны обстоят дела с губой?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Вроде, все ок. Я на неё свитер вчера одела. Очень трогательные девочки. Ника, к тому же, стеснительная. А Яна трогательная.
Очень жалко. Всю ночь о них думала. Не выходят из головы. А сделать ничего не возможно.
Поменяю название темы на:" Ищем передержку за корм." Ну вдруг повезёт ребятам.

Belka1981
Пользователь

Анют, у меня есть два комбинезона на флисе, на девочку, моя из них выросла. Один я подлатаю, а во втором поменяю молнию и могу Вам отдать. Они на среднюю собаку, моя риджбек, около 34-36 кг весит.

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

С удовольствием возьмём. Договоримся где и как. Спасибо огромное!!

Belka1981
Пользователь

Анют, я завтра отдам в ателье около работы, что бы молнию поменяли как заберу(надеюсь быстро) напишу Вам и отдам

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade