- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А у меня другая проблема, муж бы согласился, но у меня две собаки: мальчик не выносит мальчиков, а девка готова порвать любую девочку(((((
Девочки, меня тоже считайте, очень переживаю за собак, неделю уговариваю мужа взять на время одну собачку, но он непреклонен, немного, но поучаствую финансово
Саша!!!!!!!!!!!!!!
Тысячу лет с тобой не разговаривала. Деми расцелуй и передавай привет от моей Фанни.
За Галиных собак - спасибище!! Вечером будем обсуждать такую возможность с Галей.
Анют, с управой решили вопрос?
Мариш, нет пока. Галя решает вопрос с собой. Может ты знаешь, сколько действует заявка? Т.е., если сейчас подаст, а собак через месяц привезем. Так можно? А то я боюсь, она сейчас сделает заявку, а сразу не ляжет. Потом второй раз ей ехать. А она плохо ходит, ей тяжело. В общем, не хочу ее гонять.
Анна,может возможно оплатить соседке,она будет всех выгуливать и кормить.Я готова поучавствовать денежкой.
Ой и правда! Я тоже поучаствую денежкой!!!
Девочки, меня тоже считайте, очень переживаю за собак, неделю уговариваю мужа взять на время одну собачку, но он непреклонен, немного, но поучаствую финансово
Аня, Ирина, Александра, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Точно знаю, что соседка старенькая и,что у них был вывих шейки бедра. Она почти не ходячая. Не думаю, что кто-то, кроме Гали возьмет 6 собак к себе, даже 4. Дальше, эта соседка пару месяцев назад забрала с улицы умирающую собаку. Я давала ей деньги на вызов врача на дом (собака с перебитым позвоночником). Так вот, я хотела отвезти собаку в клинику, а эта соседка сказала мне, что соседи убьют ее и ее собак (у нее своя одна), т.к. они психуют, что у нее вообще собака есть.
Этот вариант точно отпадает.
Галя ключи от своей квартиры не оставит никому из нас. Это тоже я с ней обговаривала. Она нас вообще еле в квартиру пускала два раза в жизни.
Так что, вариант у нас только такой, какой изначально был.
АЛЕКСАНДРА, СПАСИБО, ЧТО ПОПЫТАЛИСЬ УБЕДИТЬ СУПРУГА )))))
А у меня другая проблема, муж бы согласился, но у меня две собаки: мальчик не выносит мальчиков, а девка готова порвать любую девочку(((((
СПАСИБО, ИРИН!!! Собани серьезно будут против )))))
Вопрос если попробовать по другому поставить а это где территориально?
Галя в Сокольниках
Я конечно не знают ситуацию но первая мысль которая пришла в голову может быть когото даже из волонтеров попросить приходить гулять и кормить хвостатиков или как вариант на время нахождения в больнице человека сдать угол нуждающемуся за уход за животными! Естественно не чужим людям! Сколько волонтеров даже из нас снимают жилье, живут с родственниками! Конечно не знаю реально ли то что я предложила но высказала мысли вслух!
Там выше было, что Галина никому ключи от квартиры не оставит и уж точно не сдаст угол.
Я тут на днях прочла тему с начала (всем заинтересованным советую), это удача большая, что сейчас хоть до собак есть доступ и компромис с Галиной, хоть какой-то
Одного не понимаю, зачем когда уже вывезли почти всех собак опять всех 6-х вернули?
Там есть достаточно молодые и пристраемые, как минимум 2.
Почему хотя бы их не оставили в приюте для социализации и пристройства?
Возможно в этот раз стоит переосмыслить?
Вернуть старичков и в разумном количестве, а остальным дать шанс ?
Ну ведь явно она не тянет такое количество носов
А ее реакция рассосется постепенно, как только она поймет что так ей легче и правильно
Я тут на днях прочла тему с начала (всем заинтересованным советую), это удача большая, что сейчас хоть до собак есть доступ и компромис с Галиной, хоть какой-то
Свет, привет. Я в шоке!! Вот это просто невероятная преданность делу! Прочитать 170 страниц про Галю... Это дорого стоит, это я без всякой иронии пишу.
Одного не понимаю, зачем когда уже вывезли почти всех собак опять всех 6-х вернули?
Там есть достаточно молодые и пристраемые, как минимум 2.
Почему хотя бы их не оставили в приюте для социализации и пристройства?
Возможно в этот раз стоит переосмыслить?
Вернуть старичков и в разумном количестве, а остальным дать шанс ?
Ну ведь явно она не тянет такое количество носов
А ее реакция рассосется постепенно, как только она поймет что так ей легче и правильно
А вот с этим не согласна категорически. Из относительно молодых (3-4 года) там вменяемая только Марусечка. Согласна - золотая девочка. Самый молодой Персик - СТОПРЦЕНТНЫЙ дичок. Его шансы на пристройство, а особенно на удачное (без побега) равны нулю. Ника и Яна в возрасте 6-7 лет (в лучшем случае)и самой рядовой внешности. Не припомню очереди за такими девочками... Джек и Чарлик совсем старички с кучей болячек.
Забрать Марусю в приют, это дать ей почти мифический шанс на обретение дома. А вернуть Марусю к Гале - продлить ее счастливую сытую и теплую жизнь в своем доме. Галю Маруся очень даже любит. И Галя - Марусю. Зачем вполне счастливую домашнюю собаку забирать из дома, раз ее хозяйка худо бедно пока справляется????????? Возможно такой день придет, как часто бывает, когда у пожилых людей живут молодые собаки... Но и хоронить (в наших мыслях, конечно) раньше времени живого человека - все-таки перебор.
О главном - о разумном предложении девочек по поводу оставить ключи кому-то, кого выберет сама Галя. Мы вчера с Аней все-таки решились озвучить данную мысль Гале. И она ее не отвергла с ходу, а обещала обдумать за день-два и дать ответ. Предлагаю, отталкиваться от этого.
На крайний случай, машина в приют на 4-х собак на воскресенье найдена (спасибище Гуле!!), бесплатная передержка для Джека (спасибище Лизоньке!!) ждет его на 2-3 недели. Чарилик под присмотром соседки (у нее дома или у Гали) прояснить нам не удалось.
Девочки, спасибо всем огромное!!!! Светлан, и правда, все сначала перечитали.... Вот это подход )))
Катюш, на все 100 согласна с тобой!!!! Спасибо, что оперативно отвечаешь всем!!!!
Получила фк 1000 р от Машеньки. Спасибище!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177