Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Сегодня Галя пошла сдавать первые анализы. Сразу же: Сахар 19 при норме 5. Оперировать при таком Сахаре, врач сказал, нельзя. Дали направление на понедельник, чтоб легла в больницу снижать сахар и выявить её дозу инсулина. Только после этого на операцию. Это от 7-14 дней.
В пятницу Галя будет звонить в больницу, чтоб узнать гистологию и спросит примут ли они к с таким сахаром (будут ли там перед операцией снижать). И от ответа будем плясать мы.
На всякий случай, нам надо приготовиться на субботу/воскресенье эвакуировать собак.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Да уж....Анют, а куда будете эвакуировать?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

У нас в теме всегда не просто )))
Джек на передержку (нас могут бесплатно две недели продержать, но будем падать в ноги, чтоб дольше). Чарлик к соседке Галиной. Остальные - вызываем отлов и в приют. Галина, конечно, плачет, что ЯНУ ЖАЛКО. У НЕЕ ТОЛЬКО СТАЛИ ГУБ С НОСОМ ПРОХОДИТЬ, А ТУТ СТРЕСС И ХОЛОДА. Яна - очень чуткая!! Жалко всех. Но, в первую очередь, старички. Персик, Маруся (изначально неразлучны были, еще у метро на улице). Ника тоже хорошая очень, просто она хоть немного пошустрее, чем Янка. Написала большими буквами, может кто-нибудь возьмет девчонку на время операции ))) Надежда у меня теплится ))))
Кошак на передержке )))

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Belka1981
Пользователь

Да, ситуация непростая....очень жалко и Галину, и собак(((((
А собак в какой приют по отлову забирать будут?

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

В наш. Это ж наш округ как раз, Ирин.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Анют, с управой решили вопрос?

Анна1705
аватар: Анна1705
Куратор

Анна,может возможно оплатить соседке,она будет всех выгуливать и кормить.Я готова поучавствовать денежкой.

Belka1981
Пользователь

Ой и правда! Я тоже поучаствую денежкой!!!

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Анна1705 писал(а):
Анна,может возможно оплатить соседке,она будет всех выгуливать и кормить.Я готова поучавствовать денежкой.

Belka1981 писал(а):
Ой и правда! Я тоже поучаствую денежкой!!!

Девочки, добрый день!

Спасибо за ваше неравнодушие!
Анна, Вы предложили очень интересную идею. Мы ее всерьез не обсуждали раньше по нескольким причинам... Вечное отсутствие свободных денег и ограниченный круг Галиных подруг и соседей. Насколько мы знаем, соседка, у которой будет Чарлик - глубоко престарелая женщина в возрасте старше 70 лет, практически не выходящая на улицу. Я с этой соседкой разговаривала по телефону полтора года назад, когда Галя уже ложилась в больницу. Тогда было легче. Чарли и Джек были моложе, не так болели, было начало лета, очень теплая погода. Чарли и Яна тогда остались с этой соседкой, остальные пересидели Галино отсутствие в приюте. Они были в карантине, все в одном вольере. Корм у них там был свой.
Пользуясь возможностью, хотим поблагодарить руководство приюта, которое беспрепятственно вернуло всех собак Гале после ее возвращения из больницы!
У этой соседки есть дочь, по-моему семейная. Живут вместе. Мы может обговорить с ними вариант платного ухода за собаками. Но если они откажутся, времени очень мало, чтобы найти кого-то другого. А просто нанять кого-то из молодежи, немного опасно. Нам только не хватало побега этих собак...

Девочки, давайте спишемся с вами в личке, чтобы этот вопрос.

Деми
аватар: Деми
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, меня тоже считайте, очень переживаю за собак, неделю уговариваю мужа взять на время одну собачку, но он непреклонен, немного, но поучаствую финансово

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade