- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня Галя пошла сдавать первые анализы. Сразу же: Сахар 19 при норме 5. Оперировать при таком Сахаре, врач сказал, нельзя. Дали направление на понедельник, чтоб легла в больницу снижать сахар и выявить её дозу инсулина. Только после этого на операцию. Это от 7-14 дней.
В пятницу Галя будет звонить в больницу, чтоб узнать гистологию и спросит примут ли они к с таким сахаром (будут ли там перед операцией снижать). И от ответа будем плясать мы.
На всякий случай, нам надо приготовиться на субботу/воскресенье эвакуировать собак.
Да уж....Анют, а куда будете эвакуировать?
У нас в теме всегда не просто )))
Джек на передержку (нас могут бесплатно две недели продержать, но будем падать в ноги, чтоб дольше). Чарлик к соседке Галиной. Остальные - вызываем отлов и в приют. Галина, конечно, плачет, что ЯНУ ЖАЛКО. У НЕЕ ТОЛЬКО СТАЛИ ГУБ С НОСОМ ПРОХОДИТЬ, А ТУТ СТРЕСС И ХОЛОДА. Яна - очень чуткая!! Жалко всех. Но, в первую очередь, старички. Персик, Маруся (изначально неразлучны были, еще у метро на улице). Ника тоже хорошая очень, просто она хоть немного пошустрее, чем Янка. Написала большими буквами, может кто-нибудь возьмет девчонку на время операции ))) Надежда у меня теплится ))))
Кошак на передержке )))
Да, ситуация непростая....очень жалко и Галину, и собак(((((
А собак в какой приют по отлову забирать будут?
В наш. Это ж наш округ как раз, Ирин.
Анют, с управой решили вопрос?
Анна,может возможно оплатить соседке,она будет всех выгуливать и кормить.Я готова поучавствовать денежкой.
Ой и правда! Я тоже поучаствую денежкой!!!
Анна,может возможно оплатить соседке,она будет всех выгуливать и кормить.Я готова поучавствовать денежкой.
Ой и правда! Я тоже поучаствую денежкой!!!
Девочки, добрый день!
Спасибо за ваше неравнодушие!
Анна, Вы предложили очень интересную идею. Мы ее всерьез не обсуждали раньше по нескольким причинам... Вечное отсутствие свободных денег и ограниченный круг Галиных подруг и соседей. Насколько мы знаем, соседка, у которой будет Чарлик - глубоко престарелая женщина в возрасте старше 70 лет, практически не выходящая на улицу. Я с этой соседкой разговаривала по телефону полтора года назад, когда Галя уже ложилась в больницу. Тогда было легче. Чарли и Джек были моложе, не так болели, было начало лета, очень теплая погода. Чарли и Яна тогда остались с этой соседкой, остальные пересидели Галино отсутствие в приюте. Они были в карантине, все в одном вольере. Корм у них там был свой.
Пользуясь возможностью, хотим поблагодарить руководство приюта, которое беспрепятственно вернуло всех собак Гале после ее возвращения из больницы!
У этой соседки есть дочь, по-моему семейная. Живут вместе. Мы может обговорить с ними вариант платного ухода за собаками. Но если они откажутся, времени очень мало, чтобы найти кого-то другого. А просто нанять кого-то из молодежи, немного опасно. Нам только не хватало побега этих собак...
Девочки, давайте спишемся с вами в личке, чтобы этот вопрос.
Девочки, меня тоже считайте, очень переживаю за собак, неделю уговариваю мужа взять на время одну собачку, но он непреклонен, немного, но поучаствую финансово
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176