- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Странички Перса и Маруси вернула в каталог в Сложные судьбы. Надеюсь, на этот раз им повезет и к Галине они не вернутся.
Удачи и терпения!
Спасибо, Ирин! Буду ждать.
Спасибо, Анюта!
В ближайшее время обновим фото.
Обновленный фин.отчет во втором посте. Чек выложу в ближайшие дни. Порвался провод юсби )))))
На Парамоныча перевела передержке 1500 р. (глистогонка, снятие дренажа, осмотр на лишай)
Фин.отчет тоже во втором посте (обновленный)
Странички Перса и Маруси вернула в каталог
Они в карантине?
Да, Оль. Первый: ника и Яна, 16: Маруся и малыш. Официально он персик, но Галя его звала малышом. Он откликается на "малыш". Как проучится сделать фото поменяю им на страничках текст, фото и малышу кличку.
Я постараюсь поехать с Галей, когда её будут класть и поговорить с врачом, какая у неё ситуация будет. Чтобы понимать как дальше действовать.
Гале позвоню завтра. Сегодня говорила с ней днём. У неё был осмотр хирурга и терапевта (ещё анализы готовы) по плану. Но пока не узнала что. Завтра напишу.
Оль, завтра к ним зайдёт Марина. Она по возможности пострижет когти, попробует одеть нику (я там свитер на крышке оставила). На Яне одет свитер.
Анечка, извини, я видимо нн увидела - где они, в каком секторе? В вс постараюсь проведать.
Машуль, чего не увидела то? ))))) Я про Маришку писала. Они в карантине. Бокс 1 и 16.
Разговаривала с Галей. Назначили на 20 узи и гастро. На 23 ещё что-то. Останется МРТ. Она еле говорит уже. Сказала, чтоб вызвала скорую и ехала в больницу. Сахар по-прежнему 18-19. Говорю, что столько ждать нельзя, что надо вызывать скорую и падать в обмороки. Не знаю послушает или нет.
Дальше ждём. Непонятно чего((((
Маришка заходила к собакам. Все в жутком стрессе, одела намётку свитер, когти постригла. Удалось сфоткать. Мариша напишет подобнее, как сможет. Спасибо огромное, Мариш!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180