Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

annaelesina писал(а):
Открываю большой секрет и радосную новость! Об этом я знала еще 2 дня назад но решила перебдеть! Парамоша наш обрел свой дом и большую семью! Парамон остается жить навсегда у моей мамы!

Анечка, это и есть СЧАСТЬЕ!!
КЛАССНАЯ новость!
Получилось, что этого котенка спасла Галя, когда не смогла бросить на улице, а потом подключилось много хороших людей, и вот такой счастливый результат!
Маша Громова, ставшая куратором малышика, Оля Белова, оказавшая неоценимую помощь, в момент, когда она была нужна срочно, Ольга (самая заботливая передержка из всех возможных, где Парамошка восстанавливался после операции) и Анна (annaelesina), предложившая бессрочно бесплатную передержку, а в итоге нашедшая лучший дом для рыжика - ОТ ДУШИ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!

Долгих и счастливых лет дружбы Вашей маме и Парамоше! Yahoo

Anna Breath
аватар: Anna Breath
Пользователь

annaelesina писал(а):
Парамоша наш обрел свой дом и большую семью!

Аня, спасибо Вам и Вашей маме!!! Flowers Парамошке - не болеть, а только радоваться жизни и радовать свою семью)

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Сегодня Галя делала МРТ. Час назад с ней разговаривала. Сделала МРТ. Надо на расшифровку к онкологу. Написано: опухоль на кишечнике, 13 на 7, как я поняла повлияло на ещё какой-то кишечник, лимфатическую систему и какие-то клетки. Опухоль большая очень. По анализам на онкомаркеры - ничего. Чеки хотела передать сегодня, но я не смогла. Как заберу выложу.
На следующей неделе осталось сделать эхо, получить заключения от эндокринолога, онколога. Сегодня выяснилось, что у неё гемоглобин 70. Надо за неделю повысить. Для этого ей прописали лекарство. 1 бутылка стоит 700 р. Нужно 7. Это 4900 р.
Если она пропьёт лекарства, мы запланировали лечь в больницу в понедельник 16/11. Я её повезу сама.
Сегодня Мариша заказала корм в приют. В ближайшее время выложу чеки, обновлю отчёты, закрою отчёт по Парамоше.
В воскресенье Джек опять переезжает к Маришке. Мариш, спасибо тебе преогромное!!!! :ROSE:Долго она его держать тоже не может! Передержки у нас больше нет бесплатной. Катюша договорилась с передержкой. Нас ждут. Передержка проверенная, с мед.уходом (на всякий случай). Доживание 6000 р и наш корм (примерно 2000 р).

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
- Разово 4900 р на лекарство для Гали
- Ежемесячно 8000 р на передержку и корм для Джека

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Анюта, а можно нам из подобранцев переехать в срочные? Мы же теперь приютские((((

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Аня, а что за лекарство? Может у меня в закромах есть?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ань, я не могу поставить в Срочники тему, пока ты здесь собираешь на Галю, она то ведь не приютская. И Джек тоже не приютский. А сбор идет на них. Я всё понимаю, но правила никто не отменял.
Как вариант, на тех, кто в приюте открыть отдельную тему в срочниках, но с условием, что они уедут из приюта к хорошим, новым хозяевам, а не к Гале, а про Джека оставить тему здесь.

anna1981
ПИАР-группа

Marusy писал(а):

Марина, я сегодня ей позвоню и уточню. Точно помню, что начинается на "ф".

Анюта писал(а):

Согласна, Анют. Я что-Ирине подумала, что Джек то у нас не приютский. На остальных пока не собираем. Спасибо!

Мне вчера в 23:29 пришла 1000 р без каких-либо опознавательных знаков. Отзовитесь пожалуйста кто и перевёл, если это деньги в эту тему.

anna1981
ПИАР-группа

Marusy писал(а):

Марина, я сегодня ей позвоню и уточню. Точно помню, что начинается на "ф".

Анюта писал(а):

Согласна, Анют. Я что-Ирине подумала, что Джек то у нас не приютский. На остальных пока не собираем. Спасибо!

Мне вчера в 23:29 пришла 1000 р без каких-либо опознавательных знаков. Отзовитесь пожалуйста кто и перевёл, если это деньги в эту тему.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Для Джека есть финкураторы на три тысячи. Нужно пять тысяч или хотя бы 4500, я на 500 уже почти нашла куратора...
Пока Джек будет у Мариши, но сами понимаете, это не может продолжаться пожизненно. Поэтому набираем финов для него. Вариант - доживание на передержке, где был Аллочкин Грант (в Бронницах).
От немцев пока ответа нет, подождем еще эти выходные. Если не напишут, пробуем обратиться в другие приюты, в том числе показываем и "резюме" Джека.

Хозяевам Маруси буду звонить завтра. На днях общались, почти нет изменений в лучшую сторону. С двумя собаками Ани сразу возникла дружба, Маруська вовсю с ними играет. Людей сторонится.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Орешкина писал(а):
С двумя собаками Ани сразу возникла дружба, Маруська вовсю с ними играет. Людей сторонится.

Нельзя, чтобы она постоянно была один-на-один с собаками.
Или с собаками И ЛЮДЬМИ, или ТОЛЬКО с людьми.
Иначе так и будет.
Ей комфортно с другими собаками, и пока они вместе - в обществе людей она не нуждается. Но собака общительная, если ограничить возможность контакта с сородичами - она вынуждена будет вливаться в семью.

Учусь у собак человечности

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade