- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, пусть они ферамоны в розетку воткнут на две недели. Очень расслабляет собак. Маруся успокоится.
Передадим, Марин. Спасибо за совет!
Только время, собака в незнакомом месте с незнакомыми людьми, она их за своих не принимает ещё, поэтому реакция такая. Отойдёт, успокоится и будет самой ласковой собакой.
Повтор, инет глючит
Мы, конечно, тоже так думаем. Спасибо за поддержку!!!
Радухин живет более 2,5л.и до сих пор не ляжет в постель,как бы я этого ни хотела))Рядом на диване полежать,да,но не больше.Да и то не сразу,ей время потребовалось для этого.И в первые дни тоже очень тяжело дышала,это потом прошло.Для адаптации надо время и для каждого оно индивидуально.
Вам всем большое спасибо,что не бросаете собак и помогаете хозяйке!
Спасибо за поддержку, Нина Владимировна!! Анна тоже понимает, что Марусе нужно время.
Открываю большой секрет и радосную новость! Об этом я знала еще 2 дня назад но решила перебдеть! Парамоша наш обрел свой дом и большую семью! Парамон остается жить навсегда у моей мамы!
Открываю большой секрет и радосную новость! Об этом я знала еще 2 дня назад но решила перебдеть! Парамоша наш обрел свой дом и большую семью! Парамон остается жить навсегда у моей мамы!
Урааааа!!!!! Аня, спасибо огромное вам и вашей маме!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191