- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Галя сегодня записалась на МРТ на 6/11. Анализы на онкомаркеры сдаст в понедельник. Только что отдала ей 11100 р. и напомнила, чтоб чеки передала сразу же мне или Марине.
Точно знаем уже, что на кишечнике полипы и опухоль. Результат гистологии пока не готовы. Возможно, это и не полипы, а тоже опухоли. Кишечник будут выводить. Насколько я слышала, после такой процедуры, человеку не до чего. Так что, похоже, что правильно абсолютно, что все меня убедили пристраивать собак.
Прошу за нас порадоваться. Маруся сегодня уехала домой к Анне. Подробности ждём от Мариши.
Анюта, поставь пожалуйста на страничке Марусевича, что мы на испытательном.
Вау! Маруську выбрали! А хотели собаку идеально гладкошерстную до 15 кг. В Маруське то явно побольше будет, очень хочется, чтобы прижилась!
А Галя знает? Как она отнесётся к пристройству?
Да, Выбрали Марусю. Аня сказала, что вообще Толстых любит.
Только что с Аней разговаривала. Она её на диету, конечно, немного посадит, ту это плохо для самой Маруси. В машине ехала хлрошо, но тяжело дышала. Нервничала. Дома легла на подстилку, поела лёжа. Все ок. Очень хочется, чтоб все сложилось.
Встречались с Марией. Малыш трясся и дрожал, что Марусю забирали. Мне больше всех его жалко. Алла рассказала, что Яна сегодня бегала, заигрывала, а Ника очень скромная.
Нет, Анют, Галя не знает. Я боюсь ей что-либо говорить. После операции, когда начнёт требовать собак назад, поедем к ней всем волонтерским составом. Я одна к ней точно не пойду.
Да, Выбрали Марусю. Аня сказала, что вообще Толстых любит.
Только что с Аней разговаривала. Она её на диету, конечно, немного посадит, ту это плохо для самой Маруси. В машине ехала хлрошо, но тяжело дышала. Нервничала. Дома легла на подстилку, поела лёжа. Все ок. Очень хочется, чтоб все сложилось.
Встречались с Марией. Малыш трясся и дрожал, что Марусю забирали. Мне больше всех его жалко. Алла рассказала, что Яна сегодня бегала, заигрывала, а Ника очень скромная.
Нет, Анют, Галя не знает. Я боюсь ей что-либо говорить. После операции, когда начнёт требовать собак назад, поедем к ней всем волонтерским составом. Я одна к ней точно не пойду.
Девочки, мы сами удивились, когда Аня решилась на Марусю (которая не очень подходила внешне под описание в заявке). Но ее отличный характер и контактность - сыграли решающую роль, как я думаю. Давайте пока считать, что Маруся на испытательном, пусть пройдет хотя бы неделя, хотя Аня из тех людей, в которых не сомневаешься.
Конечно, для Персика это тяжело. Но если бы взяли Яночку, Ника так же бы сильно переживала, что осталась одна. Нельзя же было оставить Марусю в приюте и лишить ее дома потому, что Персик это будет тяжело переносить. Просто теперь стоит задача помочь всем оставшимся в приюте.
А у меня для всех рассказ от Лизы про Джека. И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рассказ!
Лиза познакомила Джека с двумя своими собачками, которые жили пока на даче с мамой. В прошлые выходные они вернулись. С одной Джек подружился сразу и там прямо - нежность. Со второй - сложности. Но Лизок сказала, что собачка вреднючая и всех плохо принимает. С Джеком сложился относительный нейтралитет, поэтому Лиза оценивает это как большое достижение, и лишний раз говорит о потрясающем характере Джека.
Еще Джек начал лучше кушать, явно освоился и чувствует себя уверенно. Немного похудел, потому что Лиза с ним гуляет как положено, а не так как Галя в последние месяцы, когда совсем заболела...
Потом стал охранять квартиру, простенько так обрычал разносчика суши. ))
Но и это еще не все. )) Лиза предложила взять его на этой неделе на дачу. Он поедет с ней, будет там гулять по лесу и нежиться в тепле (у них уютный теплый дом).
Аня просто безумно тревожится за Персика, а я вот не могу смириться с тем, что эти счастливые дни у Джека скоро закончатся. На старости лет случился такой подарок - как эти недели у Лизы. "А дальше - тишина" (кто постарше, помнят этот пронзительный спектакль с Пляттом и Раневской)
Катюха, спасибо!! Джек - просто молодчинка!!!! Классно, что Лизок его на дачу берет!!!!
Аня, как там Парамоныч? А можно вас попросить фоточку парня? )))
Аня, как там Парамоныч? А можно вас попросить фоточку парня? )))
Анют, Аня мне фотки прислала. Зашиваюсь на работе, не успеваю выложить. Перекину тебе, если получится, размести, если не найдешь время, я попозже выложу.
У Парамоши все хорошо на два дня у моей свекрови в гостях! Мы уезжали! Ведет себя хорошо лоток на 5+ правда единственное большая любовь к комнатным цветам!
У Парамоши все хорошо на два дня у моей свекрови в гостях! Мы уезжали! Ведет себя хорошо лоток на 5+ правда единственное большая любовь к комнатным цветам!
Хахаха. Садовник что ли?
Спасибо, Аня!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187