- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Аня,с меня 1тыс,переведу 5 ноября.Низкий поклон Галине и пожеланиями крепкого здоровья на долгие годы!
Что ж мы собакам помогаем , а человеку не поможем что ли. Аня, а на какую карточку можно перевести деньги для Галины, на ту что в первом посте?
Аня, спасибо огромное!!!!!
Татьяна, спасибо громадное!!! Да, карта та, которая в первом посте.
Только что передала Гале все телефоны, завтра будет звонить записываться.
Спасибо вам всем нечеловеческое!!!! Не перестану никогда удивляться и радоваться, что меня окружает столько людей, готовых всегда помочь в трудную минуту!!!
Отправила для Гали 1000 руб.с карты ...1041. Дошло? А то там у Вас циферки мелкие в середине текста, сомневаюсь)). Надо карту помощи жирным выделить! Значит для Гали осталось найти 2000 руб., может кто-нибудь еще увидит, откликнется!
Девочки, если мне кто-нибудь привезёт пробирку с кровью на Выхино, бесплатно сделаю онкомаркёры.
Да, Татьяна, получила. Спасибище!!!!
Правильно, не хватает 2000 р. Сейчас выходные и праздники. Может после нам помогут.
Получила 1000 р от Виктории (Vikki) для Галины на МРТ.
Вика, даже не знаю уже как вас и благодарить. Несмотря ни на что, вы всегда с нами.
Спасибо вам преогромное!!!
Нам не хватает 1000 р.
Аня, это Вам спасибо за все, что Вы делаете. Находясь на форуме, не перестаю преклоняться перед волонтерами за все-все-все...
Спасибо вам всем и низкий поклон.
От всего сердца желаю Галине здоровья
Спасибо!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185