- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да ни то слово садовник перекопал все цветы))))) решил что пересаживать пора! Правда немного не в тему у меня один котофей повидимому в прошлой жизни был поваром из подставки со столовыми приборами достает все и раскладывается на столе да так аккуратно не придерешься!
Анна,перевела 1тыс рублей для Галины,получилось раньше.
Здоровья ей,а хвостикам скорее обрести надежный дом,а мы им поможем в этом.
Все профессии нужны .....
Анна, получила. Спасибо вам огромное!!!
Аня, Мариша, Катя и все, кто участвует в этой теме -ПОЗДРАВЛЯЮ с пристройством Маруси -это огрмоная радость и везение!!
держим за нее и ее новую семью кулачки!!!
Надеюсь, остальные собаки также быстро найдут свой дом и переедут в тепло и заботу
Добрый всем вечер. Галине хватает в итоге на обследование или еще нет? Извините, запуталась немного..
Спасибо большое, Катя!!!
Добрый, Наталья! Нам не хватает 1000 р. Остальное собрали )))
Сейчас переведу
Анна, перевела 1000 р. Спасибо вам всем, что не бросаете Галю и собак! Передавайте Галине наши добрые пожелания, мне кажется, ей это будет важно слышать.
Аня, Мариша, Катя и все, кто участвует в этой теме -ПОЗДРАВЛЯЮ с пристройством Маруси -это огрмоная радость и везение!! Flowers
держим за нее и ее новую семью кулачки!!!
Надеюсь, остальные собаки также быстро найдут свой дом и переедут в тепло и заботу Yes
Спасибо, Катюш!
Только что говорила с хозяйкой. Хотела бы всех порадовать, но пока все неоднозначно. Против всех ожиданий, Маруся ПЛОХО идет на контакт. Аня все понимает, однозначно готова ждать какое-то время (я предупредила, что время может растянуться не на дни, а на недели).
Ест Марусевич просто ужасно, хотя корм там суперский. Самую большую тревогу у Ани вызывает очень тяжелое дыхание Маруси. Дышит часто и тяжело, пускает во всю слюни. Из дома норовит сбежать при первой возможности. Бежать там некуда, забор хороший, все под контролем, но она старается уйти в холодную терраску. Там дышит легче. Аня спрашивает, было ли такое у Гали дома или это пока организм адаптируется к теплому дому. Я считаю, что это волнение, возможно сердце работает в ускоренном режиме. Все это очень плохо, конечно, но пока не паникуем, даем привыкнуть девочке. По врачам сейчас никак, совсем с ума сойдет от паники.
С собаками Ани подружилась в одну секунду. Кошку боится панически, а самое плохое, что боится и ребенка. Я объяснила, что детей она никогда близко не видела в своей жизни, но Аню все это не может не расстраивать, так как речь изначально шла о контактной собачке, которую можно брать с собой в постель, в том числе и к ребенку.
Буду звонить теперь в конце недели, сразу напишу новости.
Спасибо большое, Наталья!!! Получила.
Катюх, спасибо!
Нет, у Гали дома такого не было. Когда я приходила (два-три раза). Наоборот, Маруся видела хвостиком и очень мерно дышала. Абсолютно уверена, что это стресс. Ей нужно время, конечно. В её жизни все очень стремительно и для неё не понятно. На данном этапе, ей даже в приюте было комфортнее. Там она была со своими - не так страшно
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190