Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Да ни то слово садовник перекопал все цветы))))) решил что пересаживать пора! Правда немного не в тему у меня один котофей повидимому в прошлой жизни был поваром из подставки со столовыми приборами достает все и раскладывается на столе да так аккуратно не придерешься!

Анна1705
аватар: Анна1705
Куратор

Анна,перевела 1тыс рублей для Галины,получилось раньше.
Здоровья ей,а хвостикам скорее обрести надежный дом,а мы им поможем в этом.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

annaelesina писал(а):

Все профессии нужны .....

Анна1705 писал(а):

Анна, получила. Спасибо вам огромное!!!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Katya
аватар: Katya
Куратор

Аня, Мариша, Катя и все, кто участвует в этой теме -ПОЗДРАВЛЯЮ с пристройством Маруси -это огрмоная радость и везение!! Flowers
держим за нее и ее новую семью кулачки!!!
Надеюсь, остальные собаки также быстро найдут свой дом и переедут в тепло и заботу Yes

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Beast
аватар: Beast
Пользователь

Добрый всем вечер. Галине хватает в итоге на обследование или еще нет? Извините, запуталась немного..

"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

anna1981
ПИАР-группа

Katya писал(а):

Спасибо большое, Катя!!!

Beast писал(а):

Добрый, Наталья! Нам не хватает 1000 р. Остальное собрали )))

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Beast
Пользователь

Сейчас переведу

Beast
Пользователь

Анна, перевела 1000 р. Спасибо вам всем, что не бросаете Галю и собак! Передавайте Галине наши добрые пожелания, мне кажется, ей это будет важно слышать.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Katya писал(а):
Аня, Мариша, Катя и все, кто участвует в этой теме -ПОЗДРАВЛЯЮ с пристройством Маруси -это огрмоная радость и везение!! Flowers
держим за нее и ее новую семью кулачки!!!
Надеюсь, остальные собаки также быстро найдут свой дом и переедут в тепло и заботу Yes

Спасибо, Катюш!

Только что говорила с хозяйкой. Хотела бы всех порадовать, но пока все неоднозначно. Против всех ожиданий, Маруся ПЛОХО идет на контакт. Аня все понимает, однозначно готова ждать какое-то время (я предупредила, что время может растянуться не на дни, а на недели).
Ест Марусевич просто ужасно, хотя корм там суперский. Самую большую тревогу у Ани вызывает очень тяжелое дыхание Маруси. Дышит часто и тяжело, пускает во всю слюни. Из дома норовит сбежать при первой возможности. Бежать там некуда, забор хороший, все под контролем, но она старается уйти в холодную терраску. Там дышит легче. Аня спрашивает, было ли такое у Гали дома или это пока организм адаптируется к теплому дому. Я считаю, что это волнение, возможно сердце работает в ускоренном режиме. Все это очень плохо, конечно, но пока не паникуем, даем привыкнуть девочке. По врачам сейчас никак, совсем с ума сойдет от паники.
С собаками Ани подружилась в одну секунду. Кошку боится панически, а самое плохое, что боится и ребенка. Я объяснила, что детей она никогда близко не видела в своей жизни, но Аню все это не может не расстраивать, так как речь изначально шла о контактной собачке, которую можно брать с собой в постель, в том числе и к ребенку.
Буду звонить теперь в конце недели, сразу напишу новости.

anna1981
ПИАР-группа

Beast писал(а):

Спасибо большое, Наталья!!! Flowers Получила.

Орешкина писал(а):

Катюх, спасибо!
Нет, у Гали дома такого не было. Когда я приходила (два-три раза). Наоборот, Маруся видела хвостиком и очень мерно дышала. Абсолютно уверена, что это стресс. Ей нужно время, конечно. В её жизни все очень стремительно и для неё не понятно. На данном этапе, ей даже в приюте было комфортнее. Там она была со своими - не так страшно

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade