- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Аня, а Галина куда в Герцена поедет на Погодинскую в поликлинику или на 2-ой Боткинский переулок?
А я и не знаю, честно говоря.
Чуть позже буду ей звонить. И также выложу фин.отчет и чек за корм Джекину.
Обновленный фин.отчет и чек за корм Джека во втором посте.
Галина сегодня ходила в поликлинику и далее в онкодиспансер. На лучевую запись на 12 декабря. Сходила за платно (за свои деньги). Ей сказали, что сначала операция на кишечник и только потом смогут провести лучевую. Как всегда, плачет. Сказала, что плакать не поможет и время тянуть тоже. Галя сказала, что послезавтра поедет в Герцена. Если и там скажут тоже самое, то в 24 на операцию. В общем, пока "бег на месте". Попросила, если есть денежка, купить пеленки. Денежка в теме лечения осталась (там около 5000 р.).Постараюсь завтра купить пеленки и завезти Гале.
У Чарлика все хорошо. Остался у соседки. Отдавать его она не будет никуда.
Пока такие новости. Как только будут еще новости, я напишу в темке.
Спасибо огромное всем, кто с нами!!!
всем привет, я аня у которой маруся.
у нас все хорошо, только ремонт в доме (утепление холодной терраски которую оккупировала маруся) немного затянулся, завтра начинаем делать перегородку. маруся сидит в вольере с нашей другой девочкой, они подружились. она не мерзнет. много и охотно бегает по участку, охраняет. кушает она утром сушку пронатюр в объеме двух стаканов а вечером кашу из говяжьей обрези с грчкой и рисом (тоже грамм 500 примерно). немного похудела.
это перед тем как снег лег:
видео уже после:
http://www.youtube.com/watch?v=U5XzC5pq15Q
п.с. я постараюсь в ближайшее время сделать хорошее "семейное" фото с марусей для галины. очень ее жалко. рак ужасен.
Аня, добро пожаловать к нам на форум!!
На видео видно, что Маруська привыкла к вам, но полностью пока не открывается, опасается. Она так стеснительно отводит глаза.
На фото просто красотка.
Радуйте нас побольше)))
anna1981, возможно она просто по своей природе не очень ориентирована на человека, пока я вижу она живет в своем параллельном собачьем мире и людьми не очень интересуется
Маруся очень ориентированна на человека!) сколько раз я возвращаясь с работы и неожиданно встретив их на прогулке была вся в следах от лап)))) маруська с радостью неслась погладиться. Просто все события, которые произошли с этиими собаками за последнее время отразились на их психике не в лучшую сторону.. У нас периодически оказываются собаки, после смерти хозяина например, и они по несколько месяцев прийти в себя не могут, сидят в углу и на людей не смотрят даже(( потом начинаешь приводить в чувства и понимаешь, что собака на самом деле общительная и весёлая..
Аня, расскажите, как она с вашим малышом ? Перестала бояться? И как муж, привык к Маруськиным габаритам?
Аня, именно так, как вам написала Мариша. Маруся - абсолютно человекоориентирована.
Да, как с малышом Маруська? Все ещё боится?
она ребенка сторонится, у мужчин тоже, видимо не жалует сильный пол)) (ребенок у нас мальчик кстати)
муж привык, называет ее вибростендом (потому что большая и трясется). у нас он петросян еще тот...
А вот видео с сегодняшней прогулки в приюте
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204