- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Какой классный В носочках! Это вместо тапочек для передержки?
Получила 3000 р фк от Галины. Спасибо огромное!!!
Вчера в Герцена Гале сказали, что ей не будет никто проводить курс лучевой терапии, т.к. опухоль въелась в органы. Уже ничего больше нельзя сделать. Сегодня она ещё должна была поехать на Профсоюзную. Как узнаю новости, напишу.
Как же страшно выслушать такое!Бедная Галя...Да поможет ей Бог!
только сегодня говорили с Катей, что давно нет новостей от Гали... Анют , а как же 24 больница с операцией?
Сегодня отвезли с Катюшей Джека на передержку! Нам там очень понравилось, душевная женщина, очень любит собак, там 2 собачули у нее свои, девочки. Джека встретили хорошо:) а ещё у собак отдельная комната!! С диваном, матрасами и постельным бельём!
Джекулик очень забавно ехал. Обожает смотреть в окно и , когда мы стояли в пробище, Джек переглядывался с мужчиной из соседней машины.. Так мужик ему язык показал и Джек так смешно начал голову наклонять на бок вопросительно: "чего это он?")) очень смешно) потом повернулся ко мне, дал лапу, так и поехали дальше.
Какой классный В носочках! Это вместо тапочек для передержки?
Тапочки так решили и не оставлять.. Уж очень их геморно надевать..
Мариш, там операция только по выводу кишечника. Это Галя, наверное, будет делать по необходимости (непроходимость). Но это не спасёт от опухоли, она так и будет расти.
Конечно! Это очень страшно. Она плачет, а успокоить мне её нечем.
Катюш, Мариш, спасибо вам огромное!!!!! Дядька Джека удивил))) я посмеялась))))
Собачка, которая в кадр смотрит очень клевая.
Собаченции очаровательные там. Есть еще 2 кошки( одна вздыбилась и спряталась, а второй спокойно и с интересом воспринял Джека)
А что же, опухоль удалять не будут до вывода? Я думала опухоль удаляют и выводят кишечник..
Это та передержка, что из "Барахолка"? В районе метро Коломенская?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209