- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анют, с сумками помогу в понедельник, но отвезти не смогу, у меня зачет на кпк утром. Сопрроводить теоретически смогу, но в 9.20 мне по любому стартануть надо оттуда.
Джекуську забираю от Лизы в субботу в 11. Постараюсь пофоткать!
Мариш, спасибо большое!!! Я ей сказала, что, если кто-то сможет отвезти, договоримся. Если нет, чтоб на такси ехала. Сама то она не доедет.
Спасибище за Джекушку!!!! ))))
Не за что!! Ты что?!
Восхищаюсь твоим терпением!!
Отнесла Галине эластичные бинты и лекарства. Потратила 2190 р. В ближайшее время обновлю фин.отчет и выложу чеки.
Галина сегодня по направлению ездила на Каширку. Они ей сказали, что, конечно, надо было обращаться раньше. А сейчас надо сделать еще какие-то анализы, чтоб понять можно оперировать или нет. Галина сказала, что времени у нее больше нет на анализы.
Так что, по плану, в понедельник ложится в 24.
Сегодня она была очень грустная и спокойная. Ни разу не заплакала и не довела меня в очередной раз до белой горячки. Жалко так ее! Ей очень страшно, а мне сказать нечего. Конечно, успокаиваю ее и говорю, что весь форум с ней.
МЫ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТАКУЮ МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ ВСЕМИ СПОСОБАМИ И СИЛАМИ!!!
Анечка, как думаешь, если я навещу ее, покажу фотки Парамоши, это подбодрит ее? Ну, естественно, привезу что нужно (напиши плиз, что нужно в лс). Мне кажется ей не помешает поддержка.
Машуль, даже не знаю. У неё сил нет. А так, мне кажется, она бы обрадовалась. Спасибо тебе!!! Пока ей ничего не надо.
Ну, я тогда ей хотя бы позвоню, во вторник.
Хорошо, Машуль. Спасибо!!!
Сегодня забрала Джекусю.
Лиза с такой любовью рассказывала о проведенном вместе времени, о том, какой Джекушка идеальный пёс, впечатлил всех: и родителей и друзей! Джек как на роскошном курорте побывал
Похудел- теперь он больше не квадратная тумба)) двигался много, хотя иногда лентяйничал гулять, Лиза сказала, что три раза в день ему не понравилось.. Даже играл и бегал. И ходил по лестнице!!
Немного похулиганил и сгрыз рулетку свою, когда на даче его прицепили на всякий случай, чтобы не слинял пока хозяева дела делали. Перегрыз и пошёл пастись по участку:)) Лиза ещё удивилась, чем он мог перегрызть- зубы то у него мягко говоря не ахти... А вот сегодня после того, как я забрала его, мы пошли гулять в парк на 3 часа (!) и пока я разговаривала с подругой Джек решил и мой поводок на зуб попробовать.. Хорошо, муж вовремя заметил:) так что зубки у дедули еще хоть куда!
А вообще, хочу сказать огромнейшее спасибо Лизе и её семье за Джека!! он сейчас в хорошей форме, и думаю есть ещё куда двигаться)) в парке сегодня он был супер активным, немного побегал, всем интересовался, короче расцвёл!
Какая хорошая фотография!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201